Блины, оладьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блины, оладьи() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald Нельзя, потому что сижу на кремлевской диете
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка ну, тогда надо перетерпеть... зато потом как оторвешься
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Ой Мариночка!!! Такие классные блинчики у тебя....мммм...поделись а? Рецепт уже взяла, так как обожаю апелсины, спасибки!!! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 27.02.2006 - 14:44 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya- очень красивые блинчики получились.
Ларка-Ларочка, оладушки такие золотистые, замечательные. Emerald- не могу на твои блинчики вообще равнодушно смотреть.. такая ажурная работа.. а как снято!! Икринки- просто светятся!У тебя там не завод, случайно, рыбно- икорный Такими порциями.... |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Замечательные какие! Запах аж по квартире пошел |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald Ага, когда-нибудь оторвусь, но думаю, что нескоро
Марина, апельсиновые блинчики-это что-то, я в восторге. Иляна Спасибо большое. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald
Мариночка, молодец, что подняла темку! Ведь с сегодняшнего дня начинается масленица. Девочки, а с чем вы блины едите? Мне почему-то ничего в голову не приходит кроме сметаны и икры Это сообщение отредактировал Janina - 27.02.2006 - 18:13 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Janina
Я сегодня поставлю в ужины понедельничный вариант, домашний и скромный, с зеленым домашним сыром, сыром с чесноком, Мао Дзе Дуном (рис, лосось, яйца) и к чаю сгущенка, варенье. Ну а к субботе уже полная обжираловка с икрАми и всякими намазками |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 Угощайся
Иляна ох, было бы неплохо ты бы видела, как у меня младший эти блины с икоркой кушал... гурман Хель Ларка Janina Спасибо, девчат! Janina вот мне тоже, кроме икры, семги и мяса, в голову ничего не приходит ну можно еще творожной массой нафаршировать... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот это Масленица!!!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 04:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Яночка, отвечала тебе, отвечала, а коазалось, что в другой теме. Ну чтобы не повторяться, дам ссылку. Вот тут написала с чем можно. И еще Блинчики с рикоттой и персиками. Рикотту можно заменить на творог. Наверняка, девочки еще помогут с идеями. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А вот еще один способ поедания блинов: с грибным жюльеном.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Engelchen |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 086 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Germany,Hamburg |
А мы еще просто обожаем есть блины с яичком! Сварить 2-3 яйца до полуготовности, так, чтобы только белок немноги "схватился" (я варю ровно 3,5 минуты), потом взболтать яйца с солью, макать туда блины и наслаждаться! Вкуснооо-о-о!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya -просто сами в рот просятся... Зоя - такие мягонькие , с маслицем, ..красота! jalo -Оль, ну тут .. такие дырочки, такой ажур! Девчонки, все молодцы, пошла сама делать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иляна спасибо, я тоже насмотрелась вчера и на ночь глядя ещё мурыжилась с ними.
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
А теперь я , насмотрелась и заморочилась..
Блины из гречневой муки Гречневой муки не нашла, взяла гречку из магазина русских товаров, и просто перекрутила в муку. 1 стак. гречневой муки, полстакана белой муки(не хватило гречневой, ), 3 яйца,1,5 ст. молока, 1,5 стак.воды, 1 ст.лож.оливкового масла, сахар, соль по вкусу. Сливочное масло- смазывать блинчики. Получается примерно 10-12 штук. Первый раз в жизни сделала из гречневой муки, и оказывается очень вкусные блины, вкус такой специфический Это сообщение отредактировал Иляна - 1.03.2006 - 21:32 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 06:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Точно! А моя тетка еще варила яйца вкрутую, разогревала сливочное масло до жидкого состояния и резала в него яйца, солила, перчила. Настолько вкусно, насколько калорийно. Но кто в 18 лет считает калории? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
Леночка, спасибо. У вас с Олей тоже классные блины, да еще с грибами, овощами и творогом! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка, не по теме... если хочешь, заходи ко мне за книжкой с рецептами по кремлевской диете http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=41901#41901 Это сообщение отредактировал Emerald - 3.03.2006 - 12:52 |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Мариночка, спасибо тебе большое за ссылку, обязательно зайду. Хочется себя вкусненьким порадовать, а фантазии не хватает. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка ага.... вот я тебя и поймала
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Налысники с абрикосами!
Нам надо: 8 блинчиков 250 гр.абрикосов (свежих или консервированных) 70 гр.масло сливочное 2 яйца 400 гр.творог 100 мл.сливки сахар,соль (на ваш вкус) цедра одного лимона 1 пачка ванильного сахара Начинка.50 гр.масло комнотной температуры,сахар,соль,1 яйцо,ванилин и цедру лимона хорошо перемешать.Абрикосы нарезать небольшими кусочками и добавить вместе с творогом к остальной массе,перемешать.Готово. Начинку разделить равномерно на все блинчики.Затем размазать её по всему блинчику и свернуть в рулетик.Так все 8 блинчиков завернуть в рулетики и сложить в смазанную маслом форму.Сливки взбить с 1 яйцом и сахаром.Взбитыми сливками полить рулетики.Оставшееся масло мелко нарезать и положить на блинчики.Запекать при 200° примерно 20-25 минут. Готовые налысники посыпать сахарной пудрой и подать горячими на стол. P.S.Сахар я брала 2 ст.л. для начинки и 1 ст.л. для заливки.Края блинчиков я подворачивала во внутрь,а потом сворачивала в рулетики. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Альвиночка, спасибки за классный реццепт!!! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
Пожалуйста! |
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |