Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блины, оладьи

()

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Нельзя, потому что сижу на кремлевской диете cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка ну, тогда надо перетерпеть... зато потом как оторвешься laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
Ой Мариночка!!! Такие классные блинчики у тебя....мммм...поделись а? rolleyes.gif
Рецепт уже взяла, так как обожаю апелсины, спасибки!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 27.02.2006 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya- очень красивые блинчики получились.
Ларка-Ларочка, оладушки такие золотистые, замечательные.
Emerald- не могу на твои блинчики вообще равнодушно смотреть.. такая ажурная работа.. а как снято!! Икринки- просто светятся!У тебя там не завод, случайно, рыбно- икорный biggrin.gif blink.gif Такими порциями....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Emerald
Замечательные какие! Запах аж по квартире пошел tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Ага, когда-нибудь оторвусь, но думаю, что нескоро smile.gif
Марина, апельсиновые блинчики-это что-то, я в восторге.

Иляна Спасибо большое. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Emerald
Мариночка, молодец, что подняла темку! Ведь с сегодняшнего дня начинается масленица.

Девочки, а с чем вы блины едите? Мне почему-то ничего в голову не приходит кроме сметаны и икры tongue.gif

Это сообщение отредактировал Janina - 27.02.2006 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Janina
Я сегодня поставлю в ужины понедельничный вариант, домашний и скромный, с зеленым домашним сыром, сыром с чесноком, Мао Дзе Дуном (рис, лосось, яйца) и к чаю сгущенка, варенье. Ну а к субботе уже полная обжираловка с икрАми и всякими намазками tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Викуля512 Угощайся smile.gif

Иляна ох, было бы неплохо rolleyes.gif ты бы видела, как у меня младший эти блины с икоркой кушал... гурман tongue.gif

Хель
Ларка
Janina
Спасибо, девчат! smile.gif

Janina вот мне тоже, кроме икры, семги и мяса, в голову ничего не приходит cool.gif ну можно еще творожной массой нафаршировать...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Вот это Масленица!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Janina @ 27.02.2006 - 07:12)

Девочки, а с чем вы блины едите? Мне почему-то ничего в голову не приходит кроме сметаны и икры

Яночка, отвечала тебе, отвечала, а коазалось, что в другой теме. biggrin.gif biggrin.gif

Ну чтобы не повторяться, дам ссылку. Вот тут написала с чем можно. И еще Блинчики с рикоттой и персиками.
(Janina @ 27
Рикотту можно заменить на творог. smile.gif

Наверняка, девочки еще помогут с идеями.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А вот еще один способ поедания блинов: с грибным жюльеном. smile.gif
А вот еще один способ поедания блинов: с грибным жюльеном
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





А это с творогом и просто так
А это с творогом и просто так
PM
Top
Engelchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 086
Регистрация: 6.12.2005
Откуда: Germany,Hamburg





А мы еще просто обожаем есть блины с яичком! Сварить 2-3 яйца до полуготовности, так, чтобы только белок немноги "схватился" (я варю ровно 3,5 минуты), потом взболтать яйца с солью, макать туда блины и наслаждаться! tongue.gif Вкуснооо-о-о!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно






Sonulya -просто сами в рот просятся...
Зоя - такие мягонькие , с маслицем, ..красота!
jalo -Оль, ну тут .. такие дырочки, такой ажур!

Девчонки, все молодцы, пошла сама делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Иляна спасибо, я тоже насмотрелась вчера и на ночь глядя ещё мурыжилась с ними.
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





А теперь я , насмотрелась и заморочилась.. rolleyes.gif

Блины из гречневой муки

А теперь я , насмотрелась и заморочилась




Гречневой муки не нашла, взяла гречку из магазина русских товаров, и просто перекрутила в муку.
1 стак. гречневой муки, полстакана белой муки(не хватило гречневой, ), 3 яйца,1,5 ст. молока, 1,5 стак.воды, 1 ст.лож.оливкового масла, сахар, соль по вкусу. Сливочное масло- смазывать блинчики.
Получается примерно 10-12 штук.

Первый раз в жизни сделала из гречневой муки, и оказывается очень вкусные блины, вкус такой специфический rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 1.03.2006 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой, что-то не в том ракурсе.. надо же блины показать... rolleyes.gif

Ой, что-то не в том ракурсе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Engelchen @ 1.03.2006 - 01:23)
А мы еще просто обожаем есть блины с яичком!

Точно!
А моя тетка еще варила яйца вкрутую, разогревала сливочное масло до жидкого состояния и резала в него яйца, солила, перчила. Настолько вкусно, насколько калорийно. biggrin.gif Но кто в 18 лет считает калории? tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Леночка, спасибо.
У вас с Олей тоже классные блины, да еще с грибами, овощами и творогом!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (Ларка @ 27.02.2006 - 05:24)
Emerald Нельзя, потому что сижу на кремлевской диете  cool.gif


Ларка, не по теме... если хочешь, заходи ко мне за книжкой с рецептами по кремлевской диете smile.gif

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=41901#41901

Это сообщение отредактировал Emerald - 3.03.2006 - 12:52
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald
Мариночка, спасибо тебе большое за ссылку, обязательно зайду. Хочется себя вкусненьким порадовать, а фантазии не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Sonulya, Зоя, jalo, Иляна Девочки, блинчики у всех очень аппетитные.
Хоть я и на диете, но какая же масленница без блинов tongue.gif smile.gif

Sonulya, Зоя, jalo, Иляна Девочки, блинчики у всех очень аппетитные

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка ага.... вот я тебя и поймала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Налысники с абрикосами!
Налысники с абрикосами

Нам надо:
8 блинчиков
250 гр.абрикосов (свежих или консервированных)
70 гр.масло сливочное
2 яйца
400 гр.творог
100 мл.сливки
сахар,соль (на ваш вкус)
цедра одного лимона
1 пачка ванильного сахара

Начинка.50 гр.масло комнотной температуры,сахар,соль,1 яйцо,ванилин и цедру лимона хорошо перемешать.Абрикосы нарезать небольшими кусочками и добавить вместе с творогом к остальной массе,перемешать.Готово.
Начинку разделить равномерно на все блинчики.Затем размазать её по всему блинчику и свернуть в рулетик.Так все 8 блинчиков завернуть в рулетики и сложить в смазанную маслом форму.Сливки взбить с 1 яйцом и сахаром.Взбитыми сливками полить рулетики.Оставшееся масло мелко нарезать и положить на блинчики.Запекать при 200° примерно 20-25 минут. Готовые налысники посыпать сахарной пудрой и подать горячими на стол.

P.S.Сахар я брала 2 ст.л. для начинки и 1 ст.л. для заливки.Края блинчиков я подворачивала во внутрь,а потом сворачивала в рулетики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Bine
Альвиночка, спасибки за классный реццепт!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512
Пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>