Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Наташа,еще раз огромное спасибо за хлеб,теперь бегаю,как хлебоголик и таскаю кусок за куском . Вот теперь давай мне рецепт для похудения! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
romashka
больщое пожайлуста !! Очень рада, что тебе понравился ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, принесла тебе СПАСИБО за картофель, запеченный дольками. Делала сегодня на день рождения дочери. Картофель имел грандиозный успех у всех гостей, но особенно у именинницы! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Галочка, поздравь дочку от моего имени с днем рождения! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, спасибо, пошла передавать |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lepi Ну, разочек-то можно! Я уже новый хлебушек испекла, тоже суперский. Завтра поставлю в тему. Galka
Моя тоже обожает его, да и вся семья тоже. Я согласна, такая вкуснотища, а делать очень просто! Хочу сказать спасибо АЙН за рецепт закваски. Она у меня, кажется, такая, как надо и я уже два раза пекла хлеб, правда, по французским рецептам. Вот такое тесто у меня получается (оно лежит в прозрачной миске, я сфоткала донышко) А это само тесто внутри, такое пышненькое! |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher, а результаты выпечки где же?! Так интересно посмотреть!
Я вчера виноградика прикупила Муж думал что все ему а ему оказалась лишь маленькая веточка |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, ой, я рада, что закваска получилась! А то я уже стала переживать, думаю что-то Натали молчит!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Так вот же!
А сами результаты поставлю завтра в вег. тему. Не хочется сегодня на ночь глядя с фотками возиться! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Айн, ну как же, я ведь ее растила, в смысле доводила до взрослого состояния. Это уже второй мой эксперимент с закваской, первый - был тоже очень удачный, но хлеб был из белой муки и совсем другой по вкусу, так же, как и по составу. Сегодня я сделала из цельнозерновой муки. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher, красотаааа! Я тоже хочу такой хлебушек. Я пробовала печь на водяной закваске. Плачевно. Вот в последний раз ее покормлю по графику Аины, попробую последний раз и все. В любом случае виноградная закваска уже в процессе.
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Cher
Наташа! Огромное спасибо за банановые кексики,вкуснатищщщща!Пекла уже дважды.(По-моему ты давала рецепт.)Что теперь делать с диетой?Такой чудный форум,я его ежедневно посещаю. Спасибки всем!!!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Milenchik
вот это правильно! Не знаю, как там закваска на муке, никогда не пробовала, но вот то, что дала Айн - мне кажется правильной. Ох, всем девчонкам теперь раздарю!!!!!!!!! Tanja
А может, это не я и кексики не мои? Ну хоть убей, не помню кексиков |
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Хочу очень поблагодорить Ирину Кутовую за чудесную шарлотку! Посмотрите рецепт здесь и обязательно попробуйте!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanja
Это кексики от Ayn наверное?!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
принимай спасибу за твой хлеб с картофельными и овсяными хлопьями. Сделала тесто и подозрительно так .....наблюдала .... даже не ожидала что булочки (сделала как Белочка) такие вкусные будут. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
а я тебе спасибо говорю за вкусный немнецкий сырный супчик с луком -пореем. Я правда его сделала, с куриным фаршем и не использовала сливки, но получилось великолепно, согревает в нашей мерзлоте! Большущее спасибо!!! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще раз спасибо Лайла за Бабушкин пирог с грибами
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
очень приятно . пожалуйста! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
marina5
на здоровье! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Мишель за чудесные пышные оладьи. У меня такие ещё никогда не получались.
От мужа моего огромное спасибище, это он заказал мне оладьи на завтрак . Ели их с кленовым сиропом и апельсиновым мармеладом. А Диночке спасибо за промоушн. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Xenia79
Ой, Ксенечка, я эти оладушки готова день и ночь рекламировать, они просто вкуснющие, и что замечено, очень нравятся мужчинам . А если учесть, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то эти оладушки нужно обязательно приготовить любимым мужчинам |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Мы в очередной раз совершали поклонение оргазмичеким! Правда, крем я делала из очень нежной творожной массы с тертым шоколадом, но от этого они хуже не стали! Спасибочки. Фото и комментарии тут enotik помидорки с медом - это что-то! Спасибо к тебе летит из "далекой Литвы" ! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Xenia79
На здоровье! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо Айн за салат с фасолью, у меня оставалась початая баночка красной фасоли (хотя, я прекрасно понимаю, что с белой и вкуснее и красивее) и не было сельдерея, заменила, как и рекомендовали огурцом, думаю, сельдерей много лучше. Еще в винегрет добавила немного пили-пили, потому что к красной фасоли мне хотелось остренького.
В результате, очень понравилось (что суперудивительно, он не ест ни лук, ни чеснок, ни фасоль) мужу и он съел два тартина с этим салатом, без крутонов, сам тартин был поджарен и хрустящ. А мы с мамой ели с крутономи из моего вчерашнего хлеба. Очень вкусно, спасибо! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher, принесла большущую спасибу за сырники из рикотты. Это просто класс! сделала с 2-мя белками вместо 1 яйца и белки взбила до средних пиков и аккуратно смешала с рикоттой. Получились воздушные, нежные сырнички. Сфотографировать не успела, т.к. на обед были гости и я лишь успела перевернуть эту красоту на тарелку и поставить на стол как из 24 мини-маффиновых сырников осталось два - мне на пробу сотавили добрые.
Муж ночью поехал в маркет за рикоттой чтобы я ему с собой на работу сделала. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Миленчик! На здоровье!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
А у меня большая спасиба Ayn за кантучини. Правда делала не строго следуя рецепту, так как вместо миндаля использовала орехи пекан и немного изюма. Сухарики получились очень вкусными! Моя бабушка, большой любитесь всевозможных сухарей, спросила - "Это ты булочку подсушила какую-то?" Говорю - "Нет, из теста сделала". Она - "Да? Так это ж настоящие сухарики!"
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Енотику за рыбные котлетки.
Мили за шоколадный кекс. Кто еще не пробовал эти рецепты-рекомендую. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Спасибо Лайла за бабушкин пирог, нам очень тесто понравилось на вкус. Делала с грибной начинкой, мужчинки мои за вечер весь и смели. И спасибо ILucky за дополнительную своевременную рекламy. Вчера наткнулась на отзыв, и сразу поняла, чтO у нас будет на ужин.
А еще, я уже 3 раза делала Домляму. Олька, не хватает у меня слов похвалы. Спасибо!!! |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |