Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки милые, спасибо вам за добрые слова. Это так вдохновляет на еще большие подвиги.
Кальмары я делала так: муку смешала с солью и молотым острым перцем чили. Кальмаров окунула в яйцо, а потом хорошенечко обваляла в мукеи жарила на тефлоновой сковородке на небольшом количестве буквально 5 минут. Должна признаться, что я их первый раз делала и даже не ожидала на сколько это просто и быстро. Получися "ужин за 10 минут" . Вообще то их положенно подавать с острым томатным соусом (в книжке у меня есть рецепт), но голодный муж грозно стучал зубами и пугал, что сейчас будет есть бутерброды и я решила не возиться с соусом . Alexandra Ухх ты!!! Суши!!! Ада Так красочно всё. Elludmila Какой супчик заманчивый. belochka Спасибо за рецепт маринада. Нужно будет попробывать. Я как-то делала очень похожий из йогурта для баранины. Это вкуусно. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Elludmila
Ох, как смотрится супчик! Грибочки, фарш и сыр... ммм! Galka А как ты делаешь омлет с маринадом? Расскажи, пожалуйста! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки!!!Спасибо,за советы...
Elludmila !А СУПЧИК!!!АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Сегодня у нас на обед NOIX ST.JACQUES à la provençale,может кто нибудь подскажет,как это по русски,а то я не знаю.
На 2 порции: 8 шт.noix Saint-Jacques 2-3 ст.л.оливково масла 1 шт.лук эшалот(мелко-мелко резаный) 2 зубка чеснока(выдавить) томатный соус 1 небольшой кр.перец св.базилик,соль,чёрный перец. Лук,чеснок,перец обжаривать на среднем огне в оливковом масле 3-5 мин.Потом добавить соус и noix Saint-Jacques.Тушить ещё минут 10.За пару минут до конца готовки добавит мелко рубленый базилик,соль,перец,(можно добавить немного воды). Очень вкусно с рисом или просто хлебушек макать. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада какие краски! очень все красиво!
Elludmila ммм, объедение! Nataliy а что там? из чего сделано? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Nataliy
Saint Jacques - это ведь ракушки, правильно? Здесь тоже такие принято делать и это очень вкусно! А как по-русски, это надо у специалистов спросить . А какой рецепт? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лена, в рецепте у Natilla куриные грудки маринуются в яично-молочной смеси несколько часов, и после них остается, я бы сказала, уже почти готовая смесь для омлета (без соли). Вот этой смесью я и заливаю потушенный немного шпинат. А сегодня добавила к шпинату еще и замороженную паприку. Получился чудесный овощной омлет. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
О, интересный омлетик! Буду использовать идею, спасибо! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Как вкусненько! А представляю как это красиво выглядит - краски-то какие! Elludmila Вау! Какой супец, а грибочки как аппетитно смотрятся. Nataliy Ну, давай рассказывай, что у тебя там, так интересно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
IRENA Девочки, это и вкусно, и красиво Вот только у нас сегодня такая темень из-за дождя с ураганным ветром, что фотографировать нет никакой возможности. |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
У нас сегодня на обед макароны по-флотски и салат морковно-сырно-чесночный, а также маринованные помидорки.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ромашка
Красиво как и вкусно!!! А в макарошках паприка есть? |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
На обед сегодня очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
Запеканка с консервированным лососем (горбушей) и капустка от Enotik (сделанная без воды ) Картофель отвариваем до полуготовности. Нарезаем кружочками. Лосось из двух банок разделяем на кусочки. В смазанную маслом форму укладываем слой картошки, сверху лосось, сверху опять картошку. Все солим перчим. Сверху заливаем сметаной или сливками, можно смесью, можно бешамелем, можно яйцом со сливками, короче чем-то что превратится в соус. Можно добавить любые овощи какие нравятся, на пример отваренную броколли или зеленый горошек. Сверху сыр и запекаем. |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Elludmila
Ах какой супец!! И грибочки там аппетитные такие...опята?? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
спасибо, Девчонки! за комплименты:D
Galka Замариновала в предыдущий день , сделала на ужин. Кроме кефира, добавляла лимонную цедру, розмарин, шалфей, соль, сахар Alexandra о, суши впечатлили!!!! Вкусная это вещь! Ада как всегда! поразительно вкусные и аппетитные блюда делаешь! Elludmila Я тоже отметила этот супчик себе и собираюсь в скором времени его сделать по рекламе девочек |
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Sonulya Ада ViVi Olja IRENA Спасибо, за ваши охи и ахи . Я сама когда ела и охала, и ахала, и чмокала, и чмякала, короче такой вкуснотищи я сама еще не ела. Спасибо Marine5 за рецепт. Blossom Грибы там всякие - опята, грузди, шампиньоны, я специально брала баночку с разными грибками . belochka Супчик дейсвительно вкусный. Я только предупрежу, что он (на мой вкус) довольно жирный за счет большого количества плавленого сыра. Я когда весь сыр туда заложила и попробовала, то решила, что сливки там будут уже лишними . Так что надо пробовать и ориентироваться на свой вкус. Cher Ах, какой хлебушек красивый! Кусочек бы отщипнуть . |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Сэнди красотень !!!
Ада а я фенхель и в глаза не видела, а он так смачненько смотрится под томатным соусом! Elludmila эта казезупа такая тёплая и домашняя, что я пошла смотреть рецепт ! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Ромашка
Blossom простенько, но со вкусом ! Cher просто ВАУ-УУУ ! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Nataliy А я вот тоже такое хочу, а рецептика... нет |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Спасибо за совет! я так и хотела сделать его без сливок, все-таки лишние каллории Cher пошла по тобой указанному пути на запах хлебушка! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Наташа,иду по ссылке на хлеб,а там ничего нет. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nataliy
Ромашка Blossom Молодцы девочки, все вкусно и красиво. Cher У нас с твоим хлебушком любовь с первого взгляда, но по ссылке рецепта не обнаружила |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девушки, а у меня ссылка открывается, может, вы не прокручиваете страницу, рецепт в самом низу, нужно просто поискать на страничке, я не знаю, как делать так, чтобы сразу на рецепт ссылка указывала...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher, чтобы ссылка была прямо к рецепту нужно в окне где сам рецепт нажать мышкой на слово "Дата". Выскочит окно со ссылкой. Это ссылка к данному рецепту.
Но рецептик уже нарыт, распечатан и зарыт Я попробую его сделать с 1 ч.л. дрожжей т.к. обычно для хлеба на 250 мл жидкости беру чуть меньше чайной ложки. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Милочка! Огромное спасибо, теперь я научилась! пойду править
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Это гребешки морские а как это у тебя - провансаль? Травки, томатный соус, эшалот? |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ромашка Очень красочные макарошки! И видно, что вкусные. Blossom Отличная запеканка! Спасибо за рецепт. belochka Спасибо за добрые слова, мне очень приятно слышать похвалу особенно в устах таких больших кулинаров как ты . Cher Хлебушек потрясающий!! Записала себе рецепт. Сспасибо. Гюльчатай
Ты знаешь, до знакомства с Наташиным рецептом, я о фенхеле тоже ничего толкового не знала . И в магазинах он не часто бывает. Но это оказалось так вкусно и необычно, что я теперь, как вижу, сразу покупаю. Olja Я уже тебе говорила, но не грех и повторить. Каждое из твоих блюд - шедевр ( и с кулинарной, и с эстетической точки зрения). |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |