Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ромашка
Очень красиво и видно, что вкусно Blossom Мням! Cher Какой хлебушек а я ни разу не пекла хлеб, надо попробовать Olja Ну ты сама все поняла А у нас были битки по-львовски с гранатовой закуской. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Спасибо! Извини меня, слепую курицу, что заставила тебя еще раз написать ответ. Я только сегодня увидела, что ты уже ответила Sonulya на этот же вопрос. Olja Ах, какая красота! Пошла смотреть в твою темку А у нас сегодня на ужин - Сырники из рикотты от Cher. |
Angel |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Emerald
Ты как-то делала рыбку с морковкой и томатиком,я так обрадовалась(моя бабушка делала мне такую в детстве.) Но рецепт то я не записала,негодяйка я такая. Ну а теперь я конечно же не могу ее найти,как обычно. Плиз...дай мне ссылочку. Огромное спасибо Девочки,кто-нибудь, может мне показать картинку терки для корейской морковки. да,и может кто знает где ее можно купить в сша. Заранее благодарна. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Angel
называется Roko Cutter Я нашла вот тут http://www.kingmarketing.com/slicer.htm Это сообщение отредактировал light225 - 10.07.2013 - 09:45 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,Saint-Jacques - это большие,плоские ракушки.
На 2 порции: 8 шт.noix Saint-Jacques 2-3 ст.л.оливково масла 1 шт.лук эшалот(мелко-мелко резаный) 2 зубка чеснока(выдавить) томатный соус 1 небольшой кр.перец св.базилик,соль,чёрный перец. Лук,чеснок,перец обжаривать на среднем огне в оливковом масле 3-5 мин.Потом добавить соус и noix Saint-Jacques .Тушить ещё минут 10.За пару минут до конца готовки добавит мелко рубленый базилик,соль,перец,(можно добавить немного воды). Очень вкусно с рисом или,просто,хлебушек макать. P.S.Так готовит мой муж у себя на работе(в ресторане),пришлось пытать,чтоб сказал рецепт. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Ирэночка, такая мастерица, как ты, справится с Шарлоткой очень быстро! Сложного ничего на самом деле нет. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Saint-Jacques
Это типа знака Shell |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
MaKosh
Спасибо,оно самое.А по-русски как? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nataliy это гребешок
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
||||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
LenaBouton MaKosh Спасибо,девочки,а то я понятия не имела. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Мне абсолютно не трудно! |
||
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
MaKosh
Emerald Девочки, тысяча благодарностей |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Сэнди
Спасибо! Надо попробовать все же! Blossom Cher Emerald Сколько вкусностей!!! Olja Супер!!!! Пошла рецепт смотреть! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вау! Такая у всех красота!!! Прямо хоть в монитор зубами вцепляйся!!!
Какие же вы все мастерицы!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сейчас у нас было все по-простенькому
Суп из консервированного лосося и пюре с маринованными огурчиками и вот таким хлебушком |
nat |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald
Какая вкуснятина ! А у нас на обед был простенький куриный супчик с рисом и зеленью и пареная тыква на десерт |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Emerald
nat Какие обеды! nat А тарелка какая красивая! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У нас была пицца Кальцоне. Как на церемонии Оскар, хочу сказать спасибо CHER а идею этой пиццы, Елене за рецепт теста.
У меня она с грибами, солеными огурцами, томатами из банки и с жареным фаршем с перцем по Олиному рецепту. Оле тоже большое спасибо! Было так вкусно! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
нашей доченьке сегодня исполнилось 2 месяца и мы решили в честь этой даты приготовить ужин повкуснее. Ели пекинскую капусту с курой и салат из мидий .
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Сэнди
чудесный кальцоне получился! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Какой супчик душевный
Сэнди Аппетитно! Гюльчатай Поздравляю дочку! Чудесные блюда |
nat |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди
Чудесный пирожок ! Решусь-ка и я на кальцоне ! Гюльчатай Все так красиво и празднично ! По картинкам видно, что очень вкусно ! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
nat Сэнди Гюльчатай Девочки, какая у вас красота сегодня! nat Супчик очень вкусно выглядит! Гюльчатай Поздравляю вас с такой "серьезной" датой! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
nat
Своим супом просто сразила, так бы все и съела, такой душевный и рисом с курочкой пахнет. Emerald Слюнки капают , а монитор то не откусишь. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки, не знаете сколько суши можно без холодильника хранить??
Alexandra сделала, оказывется и для меня тоже. вот и думаю, может по почте доедут??? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ромашка
Очень аппетитно выглядит. Blossom Очень интересное применение консервированой рыбки. Cher Это не хлебушек, это кусочек солнышка. Просто шикарно. Olja Какая красота. Я уже тут начала быстро придумывать как такую картошечку воспроизвести Emerald Как всё аппетитно и какая интересная идейка с гранатом! Гюльчатай Поздравляем с малышкой, что б у вас на всё её даты было так же вкусно |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Emerald
nat Galka Sonulya спасибо за тёплые слова ! |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |