Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
Автор: Nataliy 21.01.2005 - 18:12 |
Сегодня у нас на обед NOIX ST.JACQUES à la provençale,может кто нибудь подскажет,как это по русски,а то я не знаю. На 2 порции: 8 шт.noix Saint-Jacques 2-3 ст.л.оливково масла 1 шт.лук эшалот(мелко-мелко резаный) 2 зубка чеснока(выдавить) томатный соус 1 небольшой кр.перец св.базилик,соль,чёрный перец. Лук,чеснок,перец обжаривать на среднем огне в оливковом масле 3-5 мин.Потом добавить соус и noix Saint-Jacques.Тушить ещё минут 10.За пару минут до конца готовки добавит мелко рубленый базилик,соль,перец,(можно добавить немного воды). Очень вкусно с рисом или просто хлебушек макать. |