25 последних сообщений пользователя Ромашка |
30.04.2005 13:29 Архив [ Хлеб-3 ] |
PinaColada, а хлебушек действительно получился классный. Поздравляю, умничка! |
30.04.2005 13:27 Архив [ Хлеб-3 ] |
belochka Galka MaKosh Oxana-MONAMI, девченки, спасибо, мне приятно, что вам нравится. |
29.04.2005 09:51 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Ayn, ой, я так спешила поблагодарить, что даже забыла написать имя. Спасибо, Ayn. |
29.04.2005 01:21 Архив [ Хлеб-3 ] |
Сегодня испекла свой первый хлеб с закваской от Ayn - Ciabatta. Спасибо в спасибах . Строго не судите, свои ошибки знаю, буду исправлять.
|
29.04.2005 00:53 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Пришла сказать огромное спасибо за рецепт и напутствия в приготовлении виноградной закваски, а также за рецепт Ciabatta. А также хочу поблагодарить всех девочек, которые помогали мне в трудном деле, как закваска, и отвечали на все мои вопросы.
|
26.04.2005 01:12 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ] |
Танюша, диффенбахия... Я видела картинки, она вроде пятнистая. Хотя я тоже к этому склоняюсь. Видать, это разновидность этой самой диффенбахии. Спасибо. Еще, диффенбахия цветет? |
25.04.2005 23:57 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ] |
Девочки, подскажите, пожалуйста, название этого цветка. |
25.04.2005 15:40 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
belochka, спасибо. Угощайся, пожалуйста. |
25.04.2005 14:28 Архив [ Хлеб-3 ] |
belochka,Galka,Oxana-MONAMI,IRENA, спасибо, девочки. Начала печь хлеб только благодаря вам.
Девочки, можно еще вопрос по поводу закваски от Ayn, кто знает. Регулярная закваска (3 раза в день) продолжается уже третий день. Уже можно использовать её? Или нужно еще её покормить? Объясните, пожалуйста. |
25.04.2005 02:30 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
К чаю испекла сегодня плюшки с корицей. Таких рецептов у меня два, но автора, к большому сожалению, не записала. Все равно спасибо. С чаем то, что надо. |
25.04.2005 02:26 Архив [ Хлеб-3 ] |
Испекла сегодня в очередной раз Сестрин хлеб от Лайлы, с небольшими изменениями. Рецепт пришелся по душе всей моей семье. Спасибо большое, Лайла. |
22.04.2005 12:06 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Milenchik Ayn Спасибо большое за помощь, за быстрые и нужные ответы. |
21.04.2005 01:47 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Ayn, спасибо большое за рецепт чудесных булочек к обеду. Делаю их часто, в разных вариациях. Вот одна из них: . |
21.04.2005 00:59 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Milenchik, спасибо большое за ответ. А мешать её желательно, когда мука оседает или все же не трогать? И еще: закваска у меня квасится при комнатной температуре, её нужно сейчас в холодильник убирать или еще рано? Если ничего страшного, можно я еще буду вопросы по ходу дела задавать? |
20.04.2005 21:51 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Ayn, делала по твоему рецепту (ничего, что на ты?). Делала все, как написано. Вообщем, состояние закваски следующее: сегодня шестой день её жизни. Она у меня булькает потихоньку, консистенция у нее, как на оладьи, но все-таки жиже, и, как мне кажется, совсем не тягучая; мука опять сегодня осела, так я закваску перемешала. Не знаю, правильно ли это. Мешочек с виноградом плавает надутый на поверхности. Жду приятного запаха . Короче говоря, много вопросов, полно сомнений, все ли я делаю правильно. |
20.04.2005 20:46 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Ой,brizzza, я так давно не делала яичницу. Она такая аппетитная у тебя получилась. Не было хлеба соответствующего. Но теперь это возможно. Ура! Спасибо за напоминание. |
19.04.2005 23:32 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] |
enotik, я тут от грибов еще не отошла, а тут такая картошечка. |
19.04.2005 14:01 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Лайла, спасибо огромное за Сестрин хлеб. Получилось здорово, мои родные оценили. Вчера, как приготовила, почти полбуханки (кирпичиком) и съели. Получился хлеб у меня плотненький, но мягкий, воздушный, с хрустящей корочкой, муж как раз такое любит. Так что и от него персональное спасибо. |
17.04.2005 23:04 Антресолька [ Смешно - 5 ] |
Просто забавно |
17.04.2005 01:48 Архив [ Хлеб-3 ] |
Milenchik, объясни по порядку, как мне быть. Я что-то запуталась совсем. Я вчера взяла виноград, муку, воду, все это смешала, как в рецепте, укрыла одеялком. Ждала сегодня пузырьков, а получила отдельно воду, отдельно муку и мешочек с виноградом там плавает. Какими должны быть мои дальнейшие действия? |
17.04.2005 00:53 Архив [ Хлеб-3 ] |
Lola, спасибо за помощь. Вопрос свой я пошла оставила еще и в теме Ayn. Но буду иметь ввиду твой совет. Если что, пойду и я своей закваске мозги встряхивать, а то что-то ленивая она у меня больно. |
17.04.2005 00:51 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Ayn, у меня возник хлебный вопрос. Я не хотела засорять эту тему, оставила свой вопрос поэтому в хлебной, но так как ты большой специалист по закваске, а у меня с ней что-то не то, хочу спросить тебя вот что: вчера я решилась наконец заквасить . Сделала все по рецепту, только в полнормы. В итоге сегодня, на второй день, жидкость отделилась, а мука осела на дно. Почему так вышло? Что мне нужно делать? Или это конец, практически без начала? Очень жду помощи. |
16.04.2005 23:21 Архив [ Хлеб-3 ] |
Девочки, у меня вопрос по поводу виноградной закваски от Ayn. Я решилась, сделала все по-рецепту, только в полнормы. Сегодня жду пузыриков, хоть каких-то, смотрю, а у меня жидкость отделилась, а мука вся на низ осела. По всей видимости, так быть не должно. Может, муки маловато? Что мне сейчас нужно сделать? Подскажите. |
13.04.2005 23:13 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
belochka, пицца вызывает бешеный аппетит. Как всегда, молодец! |
12.04.2005 17:32 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ] |
kotovich, спасибо, сюда я еще ни разу не заходила, думаю, найду много полезного. |