Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
LiR Очень аппетитно.Меня тоже мус заинтересовал. Наш сегодняшний обед.Запеканка,макарошки с фаршом. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Julchen а рецепт?
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
MaKosh Красивый борщец получился! LiR
Бери на здоровье, для хорошего человека ничего не жалко . Ну, а твои обеды - это просто сплошное слюнотечение какое-то . Julchen Как апетитно выглядит, мммням . |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лен, пишу про сардельки. Я их разрезала пополам, а потом немного надрезала, чтоб они прожарились хорошо. Ну, что тебе сказать, очень много специй, какие-то травки, и много перца, душистого правда. Очень жирные, я налила немного растительного масла на сковороду, так эти сардельки еще свой жирок пустили, получилось, что они плавали в масле. Но вкусные, хоть я и не смогла много съесть, чуть больше половинки, тяжелые и сытные. Старшая доча, настолько любитель сарделек и то больше одной съесть не смогла . Так что их нам хватит на целый месяц
LiR Как всегда - ВКУСНО! И спасибо за рецептик Julchen Очень аппетитно А у нас сегодня на обед рассольник от Иреночки. Ирена, сварила, наконец-то я, вкусно, правда со свининкой сделала и добавила немного сосисок, огурчики специально спрятала подальше от своих, чтоб рассольничек сварить Спасибо за рецептик! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Я так рада, что понравилось! Я сложные рецепты не делаю, больше на простых специализируюсь, вот всегда и думаю, что уж очень они неинтересные. LiR Какая же ты молодчинка! А зразы такие ровненькие, у меня они вечно корявыми выходят. Julchen Мы тоже такую запеканочку очень любим. А почему макарошки оранжевенькие, там томаты? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ljubasik
А как ты сырный супчик делаешь? Он у тебя такой аппетитный! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Oxana-MONAMI
LiR девочки, простите, только прочитала эту страничку. Итак: Курицу отварить, остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде. Рис с курицей в горшочках беру куриную грудку, можно любую другую часть, режу на кусочки, обжариваю со специями. Лук обжарить с морковкой, добавляю курицу, выкладываю в горшочек, сверху промытый рис, только не до самого верха, а ниже начала горлышка горшочка, заливаю подсоленным и со специями бульоном. Он должен закрывать рис на пол сантиметра. и в духовку, пока рис не сварится и не впитает бульон. Крышкой горшочек накрываю |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nikicat Спасибки, унесла рецептик, вкусно звучит, попробуем Мне нравится еда в горшочках, правда, у меня не горшочек, это пока в мечтах , а есть большая стеклянная кастрюлька, я в ней готовлю.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
LiR
Ну нельзя же так над людьми издеваться.Хочуууу огурчиииикhttp://www.galanter.net/Smileys/14/bawling.gif!!!А где можно рецепт зраз найти? Julchen Смотрится ну оооочень аппетитно. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А у нас сегодня лёгенький обед,гречневый супчик.
И на десерт Créme Brulèe. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy А я хочу крем брюле, или как оно там называется
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nataliy
Крем-брюле! Классно! А как его делать? У меня сегодня был диетический ужин. Готовился в пароварке. Рис с замороженными горошком и морковкой, паровые рыбные котлетки из сига. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Не ужин, а - мечта! А я сегодня что на обед себе придумала: у меня оставалось немного гречневой каши и надо было ее использовать. Я потушила немного шпинат в сковороде с маслом, потом добавила к нему гречневую кашу, перемешала, заправила соевым соусом и получился очень приличный обед, а в качестве закуски был Японский салат из огурцов от Cher. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, ну разве можно так дразниться . Мы же сейчас в самом сложном периоде между завтраком и ланчем, а у вас тут такая вкуснятина!
Nataliy Хочу рецепт крем брюле! IRENA Расскажи пожалуйста поподробнее как ты котлетки делаешь. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Спасибо! Sonulya Рыба, перемолотая в мясорубке, лук, мелко порезанный, 1 морковка на терке, кусочек белого хлеба размочить в молоке, петрушка и укроп - порезать, 1 яичко сырое, соль, перец, можно специи для рыбы. Все хорошо перемешать, сформировать котлетки и в пароварку на 20 минут. Очень вкусно! Мне больше понравились, чем жаренные. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Леночка, забыла вчера спросить у тебя, чем ты перемалываешь гречневую крупу? |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,чуть позже я поставлю рецепт Крема Брюле в "Муссы,десерты".
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ты меня раздразнила рассольником, вот я сегодня на обед его и приготовила и тоже с курочкой. Только его немного подкрасила: лук с морковью пассеровала с ложкой том.пасты. LiR Я на ужин планировала сосиски с картофельным пюре и помидорками, а ты что устраиваешь? Маш, ну так же нельзя IRENA Вернулась назад и увидела твой вопрос. Сырный суп - чистая импровизация, так сказать суп на скорую руку. В небольшой кастрюльке отварила макарошки (у меня были ракушки), расстворила там же плавленый сырок, добавила для усиления вкуса кубик овощного бульона, заправила жаренным лучком с морковочкой и посыпала укропом. Ну, там соль, перец... Всё. И что удивительно - супчик получился очень даже ничего! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Ты хозяйка на славу!! так всегда аппетитно у тебя!!! Julchen вкусно!!! Nataliy как я люблю крем-брюле, он такой нежный ммм, но в духовке грилем почем-то боюсь делать, а пистолет покупать- да вроде не каждый день же едим такую вкуснятинку... Ждем рецепта!!! IRENA Диетично-но как маняще выглядит!!! люблю все на пару!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy Спасибки, будем ждать
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI От одного рассказа про жирненькие домашние колбаски есть захотелось! Galka
Пока еще не чем . Только собираюсь. Но, в принципе, хочу попробовать в блендере. Девочки, у всех ужины, как обычно, высший класс! Какие же вы, все-таки, молодцы! |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Напиши, пожалуйста, как ты рыбку готовишь в горшочке. Салатик какой яркий, зеленую фасольку ты свежую в салатик добавляла?
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Пишу с удовольствием Филе рыбы (у меня была тиляпия) нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лемонным соком и отставить на время. Картошку почистить и нарезать на маленькие кубики. Грибы обжарить с луком. Картошку и грибы посолить,поперчить и заложить в горшочки - важно оставить место для рыбки . Налить немножко воды, молока или бульёна (я разбавила пару ложек сметаны водой). Тушить минут 20 или до готовности картошки. Сверху на картошку положить рыбку и тушить до готовности ( рыба была готова буквально через 10 минут). Быстро, а главное очень вкусно. В следущий раз хочу попробывать добавить еще каких нибудь овощей, например красный перчик и зелёную фасоль. Правда придётся перейти в другую посуду тк горшочки у меня маааленькие а в салатиkе, это стрючки гороха. Вкууусно Это мы стараемся увиличивать количество "зелёного" в нашем рационе. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Спасибо, вкусно звучит рыбка в горшочке, попробую, отчитаюсь. Я тоже делала, только в микроволновке, когда моя духовка испортилась, правда еще добавляла помидорки, без грибочков.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Xмммм...В микроволновке это тоже интересно. Я в ней как-то ничего пока не "готовила", только разогреваю/размораживаю, нужно будет как нибудь попробывать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Вкусно как.Мы тоже такие запеканки любим. Nataliy Крем брюле наверно очень вкусно. IRENA Ну у тебя как всегда оболденные блюда.Выглядит просто прелестно ну а на вкус думаю ещё лудше. Ljubasik Красивый расольничек.А рецептик неподкинеш? Sonulya Фотки какие яркие у тебя.Салатик да рыбка так и просятся в ротик. Вот наш обед.Канелони с рикоттой и салатик. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Фотка салатика - бесподобная! А салатик чем-нибудь полит? Ада Лен, я думала у тебя мельница есть и хотела проконсультироваться. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Luna07
Спасибо. Канеллони у тебя оч аппетитно выглядят Galka Спасибо. Фото делала под ворчание мужа, что салат еще не заправлен . Посолили и сметанкой заправили. Это наше самая любимая заправка |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Рыбка получается вареной? |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |