Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alexandra
слуууушай!!!! я случайно в этой темке оказалась (тебя увидела и забежала). мааать, да ты еще такая .., такая ... фокусница!!!! сколько ж ты наделала??? люблю я суши, а ты скрывала . да я б только из-за них к тебе приехала!!!! какие красивые!! у меня аж вкус на языке ...!!!! всё равно не верю, что сама сделала !!! докажи!!! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Ада , ты права название замысловатое, а по сути - шурпа !
Anita, а кто-то говорил, что муж такие оладушки любит . Anita Sonulya Рецепт оладушек прост, я его как-то давала , вместо телятины дома оказались куринные грудки , рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1277&st=570 belochka твой ужин очень понравится моим мужчинам, надо будет их порадовать ! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сегодня делала из остатков стеблей сельдерея (8 штук, толщиной с... с... 2 пальца каждый) - тушеный в томате сельдерей, по научению Шер. Сначала обжарила, потом подлила немного kitchen vine sherry (все мужу) и залила томатным соком + соль, чеснок. Солнц заценил А на мясное были котлетки министерские, но с добавлением почти банки кукурузных зерен. Получилось интересно, поджареная кукурузка с майонезом, да и куриное мяско очень неплохо сочетаются, в следущий раз попробую добавить картошку или кабачок
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alexandra
Шикарные суШи СаШа! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Sonulya кальмары я уважаю, рецепт записан !
Alexandra суши я не уважаю , но оценить то, что ты сделала их очень аппетитно - могу !!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alexandra, красиво-то как! Посмотрела и пожалела что у нас уже 10 вечера а я себе сказала что после 8 не ем Хочу суши вот такие вот! Особенно с икоркой по внешнему краю и простые с авокадо!
Гюльчатай, моя подружка кстати суши "не уважала" тоже(напоминает "ты меня уважаешь?!" ). Все кривилась, пробовала везде и не могла представить как мы их едим, а когда пошли в очень дорогое место и там были действительно с душой приготовленные суши и роллы - она съела 2 вида роллов и 4 сушины и сказала что поняла их вкус. После этого во всех остальных местах ела за обе щеки и ахала. Может просто время не пришло? Вкус ведь с возрастом меняется А я кстати нори просто так жевать могу. Мне их вкус очень нравится. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, очень интересно на крокеты посмотреть , а на халву я уже в "Благодарностях" любовалась! belochka Какая свининка аппетитная! Как долго ты ее в кефире маринуешь? А в кефир еще что-то надо добавлять? Sonulya Alexandra Девочки, какие яркие и соблазнительные у вас кушанья! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lenchik
LisaV belochka Ада Galka Спасибо всем за комплименты! Ада Какая вкуснотища у тебя! А гнездышки какие высокие!!! А последняя фотка - это вообще что-то! Я бы так каждый день баловалась. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Cher
Fishka Спасибо! Ужасно приятно ! Гюльчатай Вкуснятина!!! Где это ты в Красноярске баранину нашла? Я тоже хочу!!! Emerald Ух ты какая идея классная! Я сыр очень люблю и кладу его везде.в котлеты еще не додумывалась. LenaBouton Ты так всегда вкусно рассказываешь, сразу сделать охота. belochka Ух ты какой маринад! Представляю какой аромат у свининки! Alexandra Вот это да!!!!!! Какой первый опыт? Мастер-класс!!! Здорово! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Sonulya
Какой красочный ужин у тебя! А кальмары такие белоснежные! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада
Galka Какие же гнездышки замечательные!!!Так хочется Котю ими порадовать!а мешка у меня нет... может посоветуете чего? Alexandra Объедение!!!!а начинки какие? Sonulya Можно поподробнее про кальмарчики? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochkaSonulya у вас просто от ужина к ужину. все шикарнее и шикарнее
Alexandra первый опыт удался! очень красивенькие и вкусные сши! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
IRENA , ага редко, но продают. Муж на рынок пошел за телятиной, а пришел с ягненком , видимо к праздничку забили.
Milenchik я далеко не консерватор в еде, морепродукты обожаю, я 17 лет жила на Сахалине, но вот японская кухня пока не пошла, пробоваля её в ресторанах на Кипре и в Тайланде, ну никак, а муж прям пищит от удовольствия . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ViVi
Я из обычного полиэтиленового мешочка выдавливала. конечно, получилось не так красиво, но все равно здорово и очень вкусно! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
IRENA Ты такая мастерица! Не перестаю тобой удивляться!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я вчера делала салат "Шарлотка" по Ирининому рецепту( у брата был день рождения). Это был семейный ужин, поэтому фотку сюда помещаю.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
belochka Как вкусно!
Sonulya Поделись, пожалуйста, рецептиком острых кальмаров, я кальмары люблю Alexandra Сашенька, с возвращением, где это ты так долго пропадала Какая красота, шикарно получилось, молодчинка Сэнди Людочка, красивая шарлотка получилась, я на этот салатик давно смотрю, но вот все никак не сделаю. А надо бы... |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Ирэночка, гениально ! А я-то все оттягивала приготовление гнездышек до покупки шприца ! Завтра же сделаю. Гюльчатай Emerald belochka Sonulya Alexandra Сэнди Красота ! Слюнки сами текут и рука тянется схватить ! |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
belochka
Как всегда объедение Sonulya За кальмары Родину передам сто лет не ела кальмары, в ведь раньше ни одно застолье без них не обходилось. Alexandra Фантастика я представляю сколько ты времени и сил на них потратила. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
TamadaBerlin
Так ты все только обещаешь что приедешь, я тебе вот даже Суши-Саши навертела. А ты,,, MaKosh Гюльчатай Milenchik Galka IRENA ViVi А я все подряд кидаю, огурцы, авокадо, манго, криветки, лосось, форель, икра, крабовое мясо и т д Olja Oxana-MONAMI nat Девочки огромное спасибо всем, суши слопали разом. Но вот чего мне не хватает так это суперского ножа. Пока я их пилила они все поразвалились |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ViVi
Может проще будет самой сшить кондитерский мешок: мой сшит из ткани, похожей на ту, которую натягивают на зонтики. А еще Ирэна хороший совет дала |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, любуюсь вашими ужинами и восхищаюсь вашей фантазией! В эту тему можно ходить как в музей!
Galka Крокеты, к сожалению, увидеть уже нельзя , так как они были молниеносно съедены! А мешок кондитерский я все-таки новый куплю. Чтобы и впредь твои гнездышки делать . Сегодня на обед были остатки вчерашнего ужина. Как и обещала, ставлю фото. Вот фасоль: Вот мой любимый фенхель: А вот и халва. Она застыла, но не затвердела, то есть все получилось правильно. Теперь из нее можно лепить разные фигурки: |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, как все вкусно выглядит! С твоей легкой руки и мне захотелось такого фенхеля, придется идти покупать. А на первой фотке - Гюлина фасоль, да? Про крокеты не могла бы ты рассказать: как их делают и в чем готовят? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka Спасибо!
Неет, Гюлина фасоль - с помидорами и яйцами, а эта фасоль по местному способу приготовления: сваренная в подсоленом кипятке и затем обжаренная в оливковом масле с мелко порезанным чесноком и кусочками испанской сырокопченой ветчины.
Ты знаешь, крокеты я слепила, как уже говорила, спонтанно, чтобы использовать остатки пюре. Просто сделала из пюре лепешечки, в серединку каждой положила немного грибной начинки, залепила, придала форму продолговатых котлеток-крокетов, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях. Ну, а потом жарила во фритюре. |
||||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Сэнди
Спасибо! А у тебя шарлотка очень красивая, а я все не соберусь, мне та-а-ак сложно кажется. nat Просто я купила кондитерский мешочек, а он оказался некачественный(где-то я писАла), ужасно пах клеенкой, а я уже настоилась на гнездышки, все приготовила, вот и пришла идея. Рада, если кому-то пригодится. Ада Вкуснотища какая! А фасоль ты с чем делала? И у нас, конечно, только мороженная, с ней получится? Я так ее люблю, хотя бы для себя сделаю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA Спасибо!
Ты знаешь, я тут в Москве пыталась соорудить Гюлину фасоль, которую обожаю, из мороженой... Это было совсем, совсем не то ! Видимо, рецепт рассчитан на южные овощи. Фасоль, которая у меня на фотографии, необыкновенно вкусная (я имею в виду сам овощь). В ней нет никаких твердых волокон, она сочная и, конечно, я ее покупаю свежей. Но не исключено, что у меня просто была не очень хорошая мороженая фасоль. Тут все дело в ней - если фасоль хороша, то и блюдо вкусное ! А делать просто:
|
||||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лена, спасибо за подробности про крокеты! Эти штучки нравятся моему мужу, а я не знала, как получается на них характЕрная корочка. Попробую теперь ему изобразить крокеты, да еще и с начинкой. А у меня, к сожалению, со свежей фасолью негативный опыт - жесткая и невкусная (наверно долго до Германии добиралась из ваших краев, да еще и в магазине полежать успела ). Поэтому я теперь замороженной пользуюсь, она нежная получается. Мой сегодняшний обед: омлет со шпинатом и паприкой (пока сын заказывает себе на обед куриные грудки по рецепту Натиллы, мне приходится утилизировать маринад в омлет, но это такая вкуснятина!). |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ада
Какие вкусные вкусности, а красиво как, а как выглядит апетитно . У меня сегодня на обед Казезупе из немецкой кухни. Вкуснооо, ну очень! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
И нам по твоей фотке видно, что вкусно! Только и остается - облизываться |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |