Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
Olegovna Sonulya Спасибочки! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Galka MaKosh nat Сэнди ужины и обеды просто нет слов! MaKosh а где же рецепт этой красоты? А вот наш вчерашний обед и ужин: Голубцы с айвой и ужин Блинчики с ветчиной и сыром |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вишенка
Ой, как жалко, я почему-то не вижу твои фотографии . Мне очень интересно про голубцы. Не поделишься? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, а я вчера делала твои пирожочки слоеные с рыбкой Ммм, вкусно как, я брала хек, добавила кусочек сливочного маслица, пеклись, такой запах ароматный был на кухне. Деткам очень понравились, муж тоже кушал с удовольствием. Спасибо большое! А в той книжечке Будницкой есть еще вкусненькие рецептики? Поделишься?
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада может я не так вставляю фотографии? НЕ подскажешь как?
Я когда вставляю вижу свои фото и потом когда открываю. а рецептом голубцов конечно поделюсь Голубцы с айвой Для фарша: 1 кг телятины (можно со свининой вместе, просто у меня ее не было) Репчатый лук (обжарить до золотистого цвета, его должно быть достаточно много) Рис Мелко порубленая зелень петрушки, укропа, кинзы Перец черный молотый Соль Вода (не много) Из полученных ингридиентов сделать фарш. Отварить капустные листья. Нафаршировать. И плотно уложить в кастрюльку перекладывая голубцы тонкими ломтиками айвы. Залить соусом: 4-5 ст.ложек томатной пасты развести с водой, добавить 2 ст.ложки сахара, соль по вкусу Сверху можно положить тарелочку для гнета. Варить примерно 1,5 часа. Я делала в духовке в горшочке. Вместе с айвой можно положить чернослив или курагу. В этот раз у меня их не было. Приятного аппетита! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вишенка фоток не видно, надо на другом сайте разместить, этот не отображается
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, я так рада, что тебе понравилось! А с семгой знаешь, как здорово они получаются! Я делала на НГ и мои родственники их смели в первую очередь . В книжке много хороших рецептов, в особенности много несладких пирогов. Я, как буду делать, буду писать. Вишенка Спасибо за рецепт. Ты фото тут размещаешь? А голубцы должны быть замечательные! Я припоминаю, что в книге об армянской кухне у меня есть нечто подобное... Сделаю обязательно, люблю такие вещи ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, буду ждать с нетерпением. А семга, это не красноватая такая рыбка, типа лосося или я ошибаюсь?
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада на здоровье! Я отредактировала сообщение. Может появились фотки?))
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Да, по-моему, это разновидность лосося. Эх, если б ты у меня спросила двумя неделями раньше, я бы тебе книжку купила и отправила бы... Ну, тогда до лета придется ждать . С книжкой проще, чем с казанком |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вишенка
Появились фотки, да какие чудесные!!! Красота сплошная! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
nat Сэнди Гюльчатай Emerald Какая у всех вкуснота и все такое красивое и аппетитное! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вишенка
Ого, еще как появились! Слушай, какая красота! Я теперь и блинчики тоже хочу ! Как ты их делала? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вишенка
Какой ужин!!! А с блинчиками какая идея интересная, здорово смотрятся! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада Леночка блинчики я делала по Алининому рецепту. Еще даже спасибо сказать не успела)
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480entry84539 А начинка мелко порезанная ветчина с тертым сыром. Очень хороши такие блинчики с начинкой из шампиньонов с сыром. Что-то типа жульена) |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки, большое спасибо
|
nat |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Вишенка
Фантастика ! Я сегодня наконец-то приготовила картофельные гнездышки от Galka. Но пюре сделала жидковатым и они у меня расползлись . В следующий раз буду умнее . Начинка - моя любимая мясо-капустная, но сегодня я слегка "заострила" ее томатным соусом. Galka, спасибо за рецепт ! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Вкусняшки! Настоящие гнездышки получились! А начинка - это фарш, обжаренный с капустой, или по-другому? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вишенка
Блинчики прелестные получились! nat У тебя как раз больше на гнездышки похоже . У меня получились скорее стаканчики, как у Галки. Начинка очень апетитная. Расскажи поподробней, пожалуйста! А густота пюре, наверное, зависит от сорта картошки? |
nat |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Ада Спасибо ! Но мне тоже хочется добиться "стаканчиков", буду стремиться ! А начинка очень простая - пожарить лук, положить фарш, чуть попозже, когда фарш начнет менять цвет, добавить капусту, соль, перец, томатный соус (добавляю редко, мы не любим острое ). Если капуста сухая - подлить чуть-чуть воды. Закрыть крышкой и протушить до оседания капусты. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Спасибо! Cher Вкусно как! Еще бы где-нибудь нут найти. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Вишенка
ОБАЛДЕТь!!! Какая красотаа!!! nat А ну и что, что расползлись, всё равно очень аппетитно выглядит Cher Ммм...обожаю нут. Рецепт записан |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка
nat Девочки, какая вкуснятинка у вас! Cher Натали, пошла в твою темку за рецептиком, вкусный |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
какие у вас вкуснятина я в эту тему захожу только сытая, иначе есть шанс захлебнуться слюной а я не успеваю свое сфотографировать, моим надо срочно все съесть, терпения не хватает
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вишенка Обалденно вкусно :Р
nat Ну и что, что расползлись, зато, наверное, вкусно было ... Cher Красота! А у нас была курочка на соли и на сладкое: вафельный тортик |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Emerald какая эротичная кура !
Olja шикарненько ! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
nat ммм какие гнездышки красивые!!!
Emerald курочка очень красивая. А я вот так никогда не делала. Надо попробовать! Olja просто нет слов!!! Суперррр! Вот наш сегодняшний ужин. Шашлычки Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить приправу Santa Maria "Шашлычная приправа". Выдавить сок половинки апельсина. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Обжарить на гриле. И один из моих любимых салатиков. Салат-коктейль с креветками Листья салата промыть, высушить. Порвать руками. Свежий огурчик нарезать тонкой соломкой. Добавить очищенные креветки. И заправить соусом. Соус: Легкий майонез, кетчуп (до розового цвета), сок апельсина(несколько столовых ложек), 2-3 чайные ложечки коньяка. Приятного аппетита! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja Вах, какая вкуснотища Класс! Ты нас, наверное, специально изводишь такими аппетитными фотками
Гюльчатай Вишенка Вторая Olja появилась соблазнительница |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |