Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
а я вот решила посидеть на "кремлевской" диете, а она почти безуглеводная... но самое печальное для меня как без выпечки прожить:-)))
У нас есть где-нибудь рецепты для диеты или что-то в этом роде? |
olsen |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 382 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
добрый день, девочки! Как приятно оказаться среди вас! Как гость ,я уже давно блуждаю по этому форуму, но только сегодня решила присоединиться. Покорила атмосфера доброжелательности царящая на форуме и очень захотелось самой пообщаться. При первом посещении и первая просьба. Помогите, пожалуйста, найти рецепт торта №Весенний", нашла его случайно, но не успела толком его рассмотреть( перескочила куда-то - ведь так много всего интересного), а он тут же потерялся. Помню только, что все восхищались как живыми яблоневыми цветами и картинка была умопомрачительной. Заранее огромное спасибо. Возможно, когда я освоюсь, то и я на что-нибудь сгожусь. olsen
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sinilga
Посмотри в содержании. Там , как минимум, две темки про диеты, а еще есть советы в "разговорах" - в похудательной темке и ее продолжении. olsen Скорее всего тебе стоит заглянуть в темки про торты и украшение тортов. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 18:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sinilga, а ты от выпечки отвыкай не сразу а понемногу. Если есть что-то такое раз в неделю то и диета не будет нужна никакая. От этих всех экстремальных диет только гастриты получаются.
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ViVi
Не знаю, чей это, но вот что есть у меня: "Египетская пирамида" (рецепт вытащила в 2001 г перед Новым годом, тогда и испоробовала). Делаюь этот салат на каждый праздник. Он хоть и с майонезом, но очень нежный. На блюдо или большую тарелку выкладывем из банки печень трески и разминаем вилкой. Банки мне хватает на 2 большие порционные тарелки. Немного политваем маслом из банки. Сверху трем отварной картофель, 3 шт. средние на 2 тарелки. Сверху майонезом, желательно в пакете, где можно срезать уголок, наносим сетку. Далее 2-3 соленых(маринованных) огурца режем мелкими кубиками и посыпаем, опять сетка из майонеза. 2 яблока ( в оригинале - кислых или кисло-сладких, но я брала - какие попадутся) трем сверху на крупной терке, опять сетка из майонеза. 3 яйца - белки на крупную терку, желтки размять вилкой. Сверху полить обильно майонезом, так чтобы не просвечивалось. На этом этапе я ставлю салат в холодильник, можно на ночь, 5-6 часов или сутки (как получится). Перед подачей сверху натираю на крупн.терке сыр, чтобы не просвечивался майонез. Если натирать сразу сыр заветрится, а так он свеженький и салат пропитался. Все ели и нахваливали, и сразу просили рецепт. САЛАТ, несмотря на майонез, легкий и вкусный, как в оригинале "не падает камнем в желудок". Попробуйте! |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Galka
Спасибо, Галочка! Milenchik Спасибо Мила, я вообще к диетам не очень отношусь, у меня на них силы воли не хватает:-)) |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Здравствуйте все!
Я тут бываю не часто, все больше почитать. (Замечательный у вас форум! ) Как-то наткнулась на фотку баклажанов с кабачками в духовке, кто-то поместил в виде отчета с благодарностью автору рецепта. Запала она мне в душу! Сейчас ищу и не могу найти. Хочу приготовить по этому рецепту. Может кто даст ссылочку на эту фотку и на сам рецепт? Буду благодарна! (Извиняюсь, конечно, за беспокойство... ) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Спасибо огромное! Это очевидно то что я искала, только фотка была другая. Вообще, не правда ли, кухня Лайлы - просто чудо! А фотки... Нет слов! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Fishka Спасибочки!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Пожалуста.Да ты права у Лайлы очень вкусная кухня сама пробовала рецепты.Но и других девочек очень вкусно беги по темкам и наслаждайся. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Девченочки-утка на кухне томится, а применения ей никак не найду. Знаю рецепт и с апельсинами, и фаршированая разными начинками...но так хочется чего-нибудь необычного!!! Может кто поделится рецептом каким вкусняшным?! Буду очень-очень признательна!!!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ViVi
На здоровье! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
brizzza
Мне кажется, что лучше всего - как раз классика: утка фаршированная. Но под утку, по-моему, подойдёт любой рецепт из курицы. И глазированная, и в лечо, и в красном вине, и котлетки можно сделать, и рулет, чахохбили, и шашлык... Вот. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девоньки, подскажите что такое шпикачки? Первый раз такое встречаю, это овощ такой или что?
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Fishka - спасибо-поэксперементирую... О результатах обязательно доложу!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,отправте меня по ссылочке в знаменитые трюффеля.Рецепт не поиню чей,но много о нем слышала на Форуме.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Спасибо!!!!!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Galka
спасибо. Я как поняла, это копченые сардельки? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Вот тут кое-что есть о них. Я бы сказала, что это - вареные сардельки с жиром. Вот еще что про них нашла: "Cардельки со шпигом в натуральной оболочке высшего сорта, изготовленные по технологии ГОСТа. Стабильное высокое качество, применение высокосортного отечественного сырья придают Шпикачкам традиционный вкус. Шпиг — это вкрапления «жира» в колбасных изделиях. Состав продукта: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, влагоудерживающие агенты: фосфат пищевой, перец черный молотый, сахар-песок, орех мускатный, вещества, способствующие сохранению окраски: нитрит натрия." |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Galka
Спасибо за такую полную информацию |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Galka
Lyubov В Ростове я увлекалась шпикачками, вкусно... |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Marymarch
Ты их покупала или сама делала? P.S. А ты с Ростова-на-Дону? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Lyubov Ага
|
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Девочки, а подскажите пожалуйста, где рецепт на терун или как там его из баклажан.
Короче - принцып таков, что баклажаны выкладывается в миску по-кругу а начинка у них из творога. И получается как шарлотка с баклажанчиками. Не помню у кого видела Во голова дырявая, не шоб сразу записать |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а кто-нибудь может дать ссылку на торт"Нежность"?
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |