Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sinilga это потому что эггногг в оригинале не кофейный. Это рождественский напиток, практически заварной крем но без муки и с алкоголем. А вот у вас в кофейне просто кофе так назвали
Завари гоголь-моголь (желток растереь добела с сахаром) тонкой струйкой кипящих сливок или 1:1 сливки:молоко, долей туда рома или ликера какого-то, дай остыть и доливай в кофе, поливай мороженое или пей просто так Очень вкусно. |
анат |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 266 Регистрация: 17.02.2005 Откуда: москва |
Девчонки, может кто знает.. когда идёшь покупаешь шаурму или шашлык, всегда у них много салатов, один из них капуста с морковью в желтом маринаде...
кто знает как можно этот маринад получить? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Сделай по рецепту капусты от Енотика - вкус похожий, во всяком случае не хуже, это точно!
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот осталось немного щавеля,кажется как-то видела рецептик омлета со щавелем.
Никто не направит.Спасибо. Да и может какие-нибудь другие рецепты вкусностей со щавелем,где найти если кто знает. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Angel
а вот в Ужинах-Обедах супчик со щавелем? Еще классные пирожки с ним... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Angel, Я как-то ела очень вкусную рыбу. Кладется кусочек сырого филе и заливается сливочно-щавелевым соусом и запечь в духовке. Сыра сверху не было
sauce: щавель прижарить совсем слегка на слив. масле, долить сливки, посолить и добавить пряные травы. Мне очень понравилось. Рыба была нежирная речная. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
osenka Я делала Вот по этому рецепту от Мишель. Получается просто прекрасно! Делала не один раз, проколов не было, но я использовала градусник для сиропа.
А ещё девочки очень хвалили белковый заварной крем Шман от Buffy, но я не помню где он, он у меня распечатан. Если нужно - перепишу! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
MaKosh
Milenchik Девочки спасибо! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Девочки,HELP
Я в растерянности, сегодня делала щавлевый борщ,когда попробовала щавель, а он не кислый,как наш на Украине. Чет тут не то с Американским щавелем,может кто знает, в чем дело то? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Angel
В чём дело, не знаю, но для кислоты можно лимонного сока или лимонной кислоты добавить, или даже помидоров, томатной пасты, только тогда борщик цвет поменяет. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Dina
Спасибо, завтра куплю градусник и буду эксперементировать. хочу испечь трубочки с кремом, но маслянный крем не люблю, а этот выглядит соблазнительно. Можно спрашивать, если будут вопросы? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки муж захотел перловки.А я даже и незнаю чего с ней такова сделать.Подкиньте рецепты что можно с неё делать.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
вроде как с ней можно голубцы сделать - вместо риса - перловку. Вот тут рецептик от Mamalyzhenko КАША ПЕРЛОВАЯ С КАЛЬМАРАМИ И ОВОЩАМИ и несколько блюд от Галки |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Luna07
Я люблю рассольник с перловкой. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Luna07
Можно сварить перловку в воде или бульоне, заправить жаренным луком и шпеком. я очень люблю рассольник на перловке. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Marymarch osenka Девочки большое спасибо.А рецепты напишите пожалуста.Буду пробовать. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Девочки!!
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать вкусное из Маскарпоне. Спасибо. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
lenusja
Чуть позже напишу, как я делала вчера Тирамису из Маскарпоне (получилось обалденно!). А меня вот интересуют НЕСЛАДКИЕ блюда из Маскарпоне. Есть идеи? |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Marymarch
Я буду ждать. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Marymarch
Может вот это тебе понравится? Лапша с маскарпоне и лимоном Регион Италии: Ломбардия ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. лапши тальятелле 5 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. тертой лимонной цедры 250 г. сыра маскарпоне 1 пучок свежего базилика соль, свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маскарпоне смешать с лимонным соком и лимонной цедрой и подогреть на сковороде на среднем огне при постоянном помешивании в течение 2 - 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Базилик мелко нарезать. Налить в кастрюлю 5 л. подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente. Оставить немного воды, в которой варилась паста. Тальятелле смешать с маскарпоне и базиликом, добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам и подавать. Совет: тальятелле можно заменить лингвине, феттучине или другой длинной пастой из твердых сортов пшеницы (на упаковке должно быть написано: Pasta di semola di grano duro). |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusjaЛен, хош рецепт яблок с кремом "Маскарпоне"?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
а я за помощью что можно сделать из щуки, но не в духовке?
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
olesya
Спасибо, наверное что-то в этом роде и сделаю. Ещё попадался рецептик с пастой и горбушой. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Angel
Значит ты купила не щавель (sorel), а шпинат (spinach). Шпинат совсем без кислинки, но я с ним делаю зелёный борщ и всё равно вкусно. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Emerald, Ухуууууу!
Обожаю уху из щуки (или хотябы из ее головы). |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald котлетки
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 03:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ага! ага! |
||
Angel |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Smurfette
Да, я покупала spinach. Вот спасибо за прояснение,записала себе на будующее. Теперь будем знать. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки,подскажите где найти рецептик Египетской пирамиды от Bula?
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |