Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, Паша тоже из наших краев у нее более аутентичный. Т.к. я не с пшеном варю. А вот сама технология и остальные продукты - самые те.
samson, интересно узнать о твоем варианте капустняка. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ну так и я о том, что если украинка готовит украинское блюдо - что может быть украинистее? (особенно под мурлыканье "Ще не вмерла..." ) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh
Сразу мне как-то вспомнилась одна из наших здешних вылазок в горы на 4 дня и поехала с нами особенно уверенная в себе барышня произошедшая когда-то (лет 35 назад) из Одессы, которая постоянно лезла в процесс приготовления узбеком узбекского плова в казане на костре и все говорила: "Да нет! Ты неправильно делаешь! Давай лучше я сварю!". А плов у него ну просто скааазочный. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Кто-то давал рецептик салатика из зеленого салата с кедровыми орешками. Тыкните меня туда, где он находится плз...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
тут глянь. Может этот?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Спасибочки этот-этот
мне с самого начала показалось, что ты давала его... и искала в твоем содержание название вроде салат с кедровыми орешками |
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки киньте мне селёдочное масло
поиск ничего не дал а я где то читала про него спасибо заранее |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
neumar может это? http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=413&st=180
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
В мескиканском ресторане попробовала ооочень вкусный салат, теперь хочу дома воспроизвезти, но не уверенна с заправкой! Салат был из мелко нарезанного салата Айсберг, мелко нарезанных помидоров и авокадо. Все смешанно а сверху сухарики. На салат выдавливается лимон. Там были еще какието травки и возможно заправка из ОМ. Какие травы определить не удалось а они придавали очень приятный привкус в комбинации с остальными ингридиентами.
Может кто знает рецепт или какие травки можно использовать??? Я не слишком разбираюсь в приправах... |
zanka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Olja
Maniusha Большое спасибо, дала мужу почитать рецепт, глаза у него были выше очков Да, это именно то,что он имел в виду, говорит " Я не думал,что так сложно делается", но я уж теперь обязательно сделаю и отчитаюсь,хотя может быть в кривых ручках придётся отчитываться |
Angel |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Cher!
Не могу найти рецептик твоих СЫРНИКОВ С СЫРОМ РИКОТТА, подкинь пожалуйста.Заранее Спасибо |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Angel
похоже это вот - взрослые сырники от Шер Blossom у нас темка есть про винегреты и про приправы... может там поискать? |
Angel |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Олечкам! Огромнейшее Спасибо
Уже вот исправила, да и второе отправила. Сразу не все увидела. Растяпа Я. Так-что спасибки обоим. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
хорошо, что мы обе Ольги - обеим и спасибо и никому не обидно |
Angel |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
MaKosh
Спасибо |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
MaKosh Спасибо! побежала искать...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Не могу найти рецепт от Гюли, по которому Ада делала баранью ногу.
Если кто встречал - бросьте в меня ентой ногой, т.к. сегодня мясцо принесли |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
enotik, спасибо! Ты меня спасла!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Milenchik, с тебя кусочек на пробу
(я уже открыла рот и жду ) |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Девочки, скажите, а во всех рецептах можно заменять сахар сахарозаменителями? Насколько присутствие сахара принципиально? И какой лучше использовать заменитель?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sinilga, Alina заменяет сахар на сахарозаменитель, но здесь есть такой вид как Спленда. Он - родня сахару.
|
samson |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 276 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Украина Кривой Рог |
Milenchik
я вообще-то ни когда ни с кем не спорю и очень уважаю чужое мнение... просто слышала что для капустняка заталкивают (то есть растирают) пшено с салом и все это бросают в супчик... ну что-то в этом роде... поэтому и ищу рецептик что сама не умею... а! и еще вроде-бы непременно морс а не просто томат в зажарку. Это наверное для случая со свежей капустой. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Привет, сами мы не местные, поможите кто может!
Где то видела рецепт трубочек с кремом, но не унесла, т.к. не было этих специальных железячек. Теперь купила железки, а рецепта найти не могу! может кто знает или видел... заранее спасибки! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Спасибо, это то что я искала!
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
А теперь хочется белкового заварного крема, для трубочек!
Имеет кто нибудь проверенный рецепт? |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Вчера в "Кофемании" пила эггног...это оказался кофе сверху политый яичной массой. Было вкусно, но слишком сладко:-)
Почитала топики на нашем форуме, а вот кофейный вариант эггнога не встретила. Девочки, просвятите:-))) |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |