Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мишель Какой у тебя рулетик шикарный! Ручки у тебя золотые!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nataliy, а на творожные тарты что обычно во Франции идет? Крим-чиз это такая сырная масса, очень густая, кремообразная (крупинок не чувствуется) и очень жирная.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Nataliy
Честно говоря, не знаю, как называется. Но его видно, он обычно там, где всякие творожки, брынзы, мягкие сыры... По-испански он называется иногда queso-crema (буквально крим-чиз) или queso de untar, то есть что-то вроде fromage a tartiner. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Oxana-MONAMI
belochka Спасибо, девочки!!! Nataliy Пусть ориентиром в поисках крим-чиза тебе будет тот факт, что он имеет около 30% жирности обычная версия и 22% жирности light. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель вот ето рулетики так рулетики.Очень класные.Ровненькие и оформлены так красиво.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Milenchik
Ада Мишель Galka Ой,девочки,милые,спасибо вам за такую дружную помощь.Обязательно что-то найду. Хоть я терпеть не могу шастать по магазинам,(особенно с детьми),но уже 6 месяцев только это и делаю в поисках крем-чиза,все продавцы смотрят на меня квадратными глазами. А бы,как на зло,всё выставляете и выставляете рецепты разных вкуснятин с крем-чизом. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Nataliy
крим чиз есть во Франции, завтра посмотрю как он называется. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Мишель рулетики у тебя просто прелесть, вкуснятина
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
fromage frais это, кажется, или a tartiner. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Мишель
Очень красиво сижу любуюсь и наслаждаюсь. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
Iruntchik Anita Девочки, спасибо, мне очень-очень приятно !!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Твои рулетики -как настоящие заводские конфетки ассорти!! как тебе удается так акурратно работать с шоколадом? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну, кто тут спорит с Milenchik - асом в замене чего-то на что-то?
Мишель как всегда - афигительно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мишель, Мишель - ты прямо неиссякаемый кладезь идей и кулинарных шедевров! Столько умения и столько терпения - Браво! Браво! Браво!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель - это я тут
просто сказать, что твои рулетики должны были быть ОЧЕНЬ вкусными! проблема в том, что рулетики-то как раз свернуть у меня не получилось... бисквит выпекла - он получился очень нежный и вкусный... но почему-то намертво прилип к бумаге для выпечки отсюда вопрос: - для бисквитов бумагу для выпечки надо смазывать маслом еще? свернула я одну половину с бумагой вместе - просто дать остыть... развернуть не получилось отсюда второй вопросы: - сворачивать СРАЗУ после духовки или дать остыть немного? - какой толщины у тебя был выпеченный бисквит? - в свернутом виде дать остыть полность или почти? вот бы если бы ты еще раз их пекла - пошагово фотки было бы здорово посмотреть...да в принципе любого рулета мне бы пошаговые фотки не помешали...у меня еще ни разу не получилось его(рулет) свернуть ... в результате, вторая половина бисквита-суфле, не измученная сворачиванием, была съедена с кремом... остатки крема дожидаются своей очереди в холодильнике - может брауни испеку сегодня с ним... (ничего же с кремом не должно случиться в холодильнике?) вот такие приключения |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Мишель
я сделала вчера Paris Brest Только у меня круг разнесло до овала-видимо, слишком плотно отсадила пирожные, пришлось все разрезать на отдельные пирожные. Но получилось очень вкусно!!! Спасибо! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
crimchanca Спасибо!!! Dolgad Оль, давай по порядку отвечу на твои вопросы: - бумагу для бисквитов (я использую только пергаментную, не вощёную, никакую другую) никогда не смазываю; - сворачиваю в рулет практически сразу после духовки (если не считать время переноса от плиты на стол ), не снимая с бумаги; - выпеченный бисквит был толщиной 0,5 см (может у нас размеры листов для выпечки разные?); - в свёрнутом виде обычно охлаждают полностью (это не так долго), чтобы тёплый бисквит не "плавил" начинку. От себя ещё добавлю, что обычно я пеку рулеты только из целых яиц, а дополнительный желток в этом рецепте был добавлен, как раз, для того, чтобы добавить эластичность бисквиту при сворачивании. С кремом абсолютно ничего не случится в холодильнике ещё 2 недели. Его только перед употреблением (намазыванием) нужно будет довести до комнатной температуры и ещё раз взбить. Жаль, что все эти вопросы ты не задала до того, как стала печь, возможно сейчас пила бы чай с рулетиками . Ferkel Поверь, первый у меня тоже распался, учтя ошибки, сделала ещё раз и результат показала вам. Так что с тебя вторая попытка . |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Nataliy
Крим-чиз во Франции - Saint-Moret. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель - спасибо большое за ответы!
ну так у меня же "глазки загорелись", как только на твои рулеты посмотрела да еще такая удача - все продукты дома в наличии, не надо в магазин идти! понятное дело, что я забыла про вопросы...вспомнила дома, когда пыталась отодрать бисквит от бумаги и свернуть его теперь я поняла последовательность действий... отойду немного от неудачи и попробую еще, возьму лист для выпечки побольше...у меня выпеченный бисквит был 1 см толщиной - точно...если не больше! почему от бумаги не отошел - странно, надо проверить какая у меня бумага спасибо за объяснения еще раз "поспешишь, людей насмешишь", да? - так вот, это про меня |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dolgad
Оль, да брось ты, с кем не случается . Буду рада помочь, если, всё таки, решишься на ещё одну попытку. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель - ну тогда ответь, пожалуйста, на один маленький вопросик...
когда ты бисквит горячий из духовки завернула вместе с бумагой в рулет...дала остыть. А потом бумага просто легко отходит? сама? или крошится бисквит немного? |
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Мишель
очень красивые пирожные и еще спасибо тебе за тортик нежный лимонный, я его во второй раз делаю |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
УРРРА!!!
Спасибо огромное Galke-наконец-то я смогла вставить первую фотку своих кулинарных происков... Вот она, точнее они, мои фруктовые тарталетки... Впредь буду с радостью фотать и посылать вам мои вкусняшки! Ой-фотка совсем маленькая вышла...видимо опять что-то не так сделала...попробую исправить... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
brizzza
Размер фотки по ширине сделай 450-500 пикселей, тогда будет все видно. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну вот -теперь все видно получше! УРА! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dolgad
Бумага отходит легко, оставляя тонкий, почти прозрачный слой крошек на себе. Maya Спасибо!
Это который - кокосово-лимонный? brizzza К сожалению ничего не видно на фото . |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
brizzza
Красота! Очень симпатичные корзиночки |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
brizzza
Вот теперь вижу - классные тарталетки!!! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Эх, зато на маленькой фотке не было видно,что клубника пустила сок и все испортила...жаль...просто она замороженная была...не судите строго, пожалуйста!..
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |