Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные-2

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мишель Какой у тебя рулетик шикарный! Ручки у тебя золотые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nataliy, а на творожные тарты что обычно во Франции идет? Крим-чиз это такая сырная масса, очень густая, кремообразная (крупинок не чувствуется) и очень жирная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Nataliy
Честно говоря, не знаю, как называется. Но его видно, он обычно там, где всякие творожки, брынзы, мягкие сыры... По-испански он называется иногда queso-crema (буквально крим-чиз) или queso de untar, то есть что-то вроде fromage a tartiner.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Oxana-MONAMI
belochka
Спасибо, девочки!!!

Nataliy
Пусть ориентиром в поисках крим-чиза тебе будет тот факт, что он имеет около 30% жирности обычная версия и 22% жирности light.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель вот ето рулетики так рулетики.Очень класные.Ровненькие и оформлены так красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Загляни сюда. Тут обсуждались чизкейки.


PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Milenchik
Ада
Мишель
Galka
Ой,девочки,милые,спасибо вам за такую дружную помощь.Обязательно что-то найду.
Хоть я терпеть не могу шастать по магазинам,(особенно с детьми),но уже 6 месяцев только это и делаю в поисках крем-чиза,все продавцы смотрят на меня квадратными глазами. dry.gif А бы,как на зло,всё выставляете и выставляете рецепты разных вкуснятин с крем-чизом. mad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Nataliy

крим чиз есть во Франции, завтра посмотрю как он называется.
PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Мишель рулетики у тебя просто прелесть, вкуснятина tongue.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
fromage frais это, кажется, или a tartiner.
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Мишель
Очень красиво rolleyes.gif сижу любуюсь и наслаждаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Iruntchik
Anita
Девочки, спасибо, мне очень-очень приятно wub.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Твои рулетики -как настоящие заводские конфетки ассорти!! smile.gif
как тебе удается так акурратно работать с шоколадом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну, кто тут спорит с Milenchik - асом в замене чего-то на что-то? mad.gif laugh.gif

Мишель
как всегда - афигительно! ohmy.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель, Мишель - ты прямо неиссякаемый кладезь идей и кулинарных шедевров! Столько умения и столько терпения - Браво! Браво! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель - это я тут cool.gif
просто сказать, что твои рулетики должны были быть ОЧЕНЬ вкусными! biggrin.gif
проблема в том, что рулетики-то как раз свернуть у меня не получилось...
бисквит выпекла - он получился очень нежный и вкусный...
но почему-то намертво прилип к бумаге для выпечки ph34r.gif
отсюда вопрос:
- для бисквитов бумагу для выпечки надо смазывать маслом еще?
свернула я одну половину с бумагой вместе - просто дать остыть...
развернуть не получилось biggrin.gif
отсюда второй вопросы:
- сворачивать СРАЗУ после духовки или дать остыть немного?
- какой толщины у тебя был выпеченный бисквит?
- в свернутом виде дать остыть полность или почти?
вот бы если бы ты еще раз их пекла - пошагово фотки было бы здорово посмотреть...да в принципе любого рулета мне бы пошаговые фотки не помешали...у меня еще ни разу не получилось его(рулет) свернуть ...
в результате, вторая половина бисквита-суфле, не измученная сворачиванием, была съедена с кремом...
остатки крема дожидаются своей очереди в холодильнике - может брауни испеку сегодня с ним... (ничего же с кремом не должно случиться в холодильнике?)
вот такие приключения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Мишель
я сделала вчера Paris Brest
Только у меня круг разнесло до овала-видимо, слишком плотно отсадила пирожные, пришлось все разрезать на отдельные пирожные. Но получилось очень вкусно!!!
Спасибо!
я сделала вчера Paris Brest Только у меня круг разнесло до овала-видимо, слишком плотно отсадила пи...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





MaKosh
crimchanca
Спасибо!!!

Dolgad
Оль, давай по порядку отвечу на твои вопросы:
- бумагу для бисквитов (я использую только пергаментную, не вощёную, никакую другую) никогда не смазываю;
- сворачиваю в рулет практически сразу после духовки (если не считать время переноса от плиты на стол smile.gif ), не снимая с бумаги;
- выпеченный бисквит был толщиной 0,5 см (может у нас размеры листов для выпечки разные?);
- в свёрнутом виде обычно охлаждают полностью (это не так долго), чтобы тёплый бисквит не "плавил" начинку.
От себя ещё добавлю, что обычно я пеку рулеты только из целых яиц, а дополнительный желток в этом рецепте был добавлен, как раз, для того, чтобы добавить эластичность бисквиту при сворачивании.
С кремом абсолютно ничего не случится в холодильнике ещё 2 недели. Его только перед употреблением (намазыванием) нужно будет довести до комнатной температуры и ещё раз взбить.
Жаль, что все эти вопросы ты не задала до того, как стала печь, возможно сейчас пила бы чай с рулетиками dry.gif .

Ferkel
Поверь, первый у меня тоже распался, учтя ошибки, сделала ещё раз и результат показала вам. Так что с тебя вторая попытка smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Nataliy

Крим-чиз во Франции - Saint-Moret.
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель - спасибо большое за ответы!
ну так у меня же "глазки загорелись", как только на твои рулеты посмотрела biggrin.gif да еще такая удача - все продукты дома в наличии, не надо в магазин идти! понятное дело, что я забыла про вопросы...вспомнила дома, когда пыталась отодрать бисквит от бумаги и свернуть его biggrin.gif
теперь я поняла последовательность действий...
отойду немного от неудачи и попробую еще, возьму лист для выпечки побольше...у меня выпеченный бисквит был 1 см толщиной - точно...если не больше!
почему от бумаги не отошел - странно, надо проверить какая у меня бумага
спасибо за объяснения еще раз wink.gif
"поспешишь, людей насмешишь", да? - так вот, это про меня biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dolgad
Оль, да брось ты, с кем не случается smile.gif .
Буду рада помочь, если, всё таки, решишься на ещё одну попытку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель - ну тогда ответь, пожалуйста, на один маленький вопросик...
когда ты бисквит горячий из духовки завернула вместе с бумагой в рулет...дала остыть. А потом бумага просто легко отходит? сама? или крошится бисквит немного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Мишель
очень красивые пирожные rolleyes.gif
и еще спасибо тебе за тортик нежный лимонный, я его во второй раз делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





УРРРА!!!
Спасибо огромное Galke-наконец-то я смогла вставить первую фотку своих кулинарных происков...

Вот она, точнее они, мои фруктовые тарталетки...Спасибо огромное Galke -наконец-то я смогла вставить первую фотку своих кулинарных происков

Впредь буду с радостью фотать и посылать вам мои вкусняшки!
Ой-фотка совсем маленькая вышла...видимо опять что-то не так сделала...попробую исправить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza

Размер фотки по ширине сделай 450-500 пикселей, тогда будет все видно.
PM
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот -теперь все видно получше

Ну вот -теперь все видно получше! УРА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dolgad
Цитата
когда ты бисквит горячий из духовки завернула вместе с бумагой в рулет...дала остыть. А потом бумага просто легко отходит? сама? или крошится бисквит немного?

Бумага отходит легко, оставляя тонкий, почти прозрачный слой крошек на себе.

Maya
Спасибо!
Цитата
и еще спасибо тебе за тортик нежный лимонный, я его во второй раз делаю

Это который - кокосово-лимонный?

brizzza
К сожалению ничего не видно на фото sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza

Красота! Очень симпатичные корзиночки smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





brizzza
Вот теперь вижу - классные тарталетки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Эх, зато на маленькой фотке не было видно,что клубника пустила сок и все испортила...жаль...просто она замороженная была...не судите строго, пожалуйста!..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>