Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
ster |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher
А это тот, который тебя недождался... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
я поняла, что делать - не мы такие, жизнь такая! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ster
Какая красота. Моя бабушка на Урале делала такой,обожаю. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Annushka 100
Какой чудесный тортик! Прямо паровозик из Ромашково из детства приехал! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Какой вкусный! Золотистый такой! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Спасибо, девушки! Надеюсь, ребенку, для которого я это делала, понравилось.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кхм. Хм. Это так сказать мой торт. Что-то наподобие Айного Польского медовика, только в два раза меньше. Вооот...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, ой вкуснота! А кремик как красиво выпячивается! Как снег на елочке.
Эх кому-то будет вкуснооооо! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
ясно кому, Солнцу MaKosh ну, наконец то, дождались!!...а рисунок то какой замысловатый!!! молодчина, Ольга! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
Nadeya ой, пасиба, я что, я так... |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh увидела твой тортик и вспомнила, что я ещё не завтракала, нями-нями
|
||
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
красивая вкуснятина |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
MaKosh
Очень красивый торт! И вид у него чрезвычайно вкусный! Хочется хотя бы кусочек... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh
упс! чуть не пропустила а фрукты-то какие сочные! И какие отзывы были на торт у Солнца? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Я тоже хочу кусочек! Так аппетитно выглядит! А вот я тут тоже со своим .... |
Mili |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Maniusha
Какой замечательный тортик! А украшение, не очень замысловатое, ну прям для меня. MaKosh Вай красавчик! Олечка, ты ж где клубнику в феврале (ну почти) взяла? Надо бы и мне такой тортик попробовать сделать, только незнаю где его взять !? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, а клубника и прочие фрукты здесь круглый год, но практически без вкуса...только запах.
Вон вчера поларбуза выбросили. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Спасибо! А ты тоже украшениями из заварного теста занимаешься? Поделишься рецептом? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вот думала сюда идти или в кривые ручки , но решила все-таки сюда, т.к. хоть тортик и не очень красивый получился, но очень вкусный!!! Сделан он по мотивам Винни-Пуха. Украшен сверху взбитыми сливками и шоколадным рисунком, а бока обсыпаны грецкими орешками. Внутри сметанный крем и консервированная вишня+орешки.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LiR
Слушай, Винни - пух это ведь медовый торт, а у тебя шоколадный! По моему, от Винни у него осталась только температура в духовке. Очень аппетитный ! Как мне вдруг захотелось шоколадного торта! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Какой обалденно аппетитный хулиган! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
LiR
не знаю, как целый выглядел, но разрез - ОЧЕНЬ!!!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
ster
Очень аппетитно. Annushka 100 Паровозик действительно как из мультика. MaKosh Веселенький тортик Maniusha Очень нарядный торт, ничего лишнего, смотрится на 5 с плюсом LiR Посмотрела на твой тортик мням...пошла что-нибудь съем. Ну очень вкусно смотрится |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Ой какой классный у вас чак-чак, такой аппетитный и фотогеничный. Давно собиралась сделать. Мне ещё нравится, когда при формировании добавляют кунжут(предварительно обжаренный).
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
LiR
Очень красивый тортик! И правильно, что в кривые ручки, не отнесла! А то красовался бы там. Maniusha Это заварное тесто? Ой, а я думала, что это белый шоколад. Milenchik Ууу... у нас тоже такая есть . Пробовала такую взять, а она кислая оказалась. Обидно даже, выкидываешь такие деньги на такое... Но зато, смотрится. Вон как у Олечки аппетитно! Спасибо большое, Мила-я! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100 он только на фотке на шоколадный похож, на фотке и не видно стопочки из коржей Так что это самый что ни на есть Винни
Maniusha спаисбо! elena_dom В целом виде я его сделала в виде горки или шапочки (кто как увидел ) Anita Спасибо! Mili да я вот тоже, смотрю и радуюсь, что сюда его притащила! |
Lilli |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 050 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Germany |
Девчонки, я тут такое замутила! Уже раскаиваюсь - видно рано мне ещё на такие тортики замахиваться, но назад дороги нет! Короче нашла я рецепт "Киевского" от Яны. Ну думаю, cнеку ка я своей коллеге на юбилей этот тортик. Так хорошо, что сегодня начала, глядишь до субботы чего-нибудь рожу . Вобщем 2 коржа я спекла! 5 часов!!! Теперь я вот думаю, когда мазать завтра вечером или в субботу утром? Как такие коржи (безе) пропитываются: быстро или? И какой крем всё-же брать. Некоторые на форуме раскритиковали Янин крем из-за сладости и я теперь мучаюсь в сомнениях. А ещё по моим планам попробовать украсить торт, чтобы прям АХ!
Вобщем без ваших советов мне не обойтись. Я уже решила так: потренируюсь, если плохо получится - спеку свой проверенный <Käsekuche> и всё тут! Жду группу поддержки! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лили мазать можеш за день спокойно или за два ето тоже несташно.Крем нерастворяет безе и может стоять в прохладном месте.На щёт крема я думаю делай оригинальный и всё.Яна не сильно сладкоежка помоему так что слишком сладко небудет.А если знаеш что коллега не сладкоешка то сделай просто поменьше сахарку и всё.А украсить можешь розочками с мастики.В шаг за шагом есть много типы мастики и примеры.Или чтонибуть из шоколада тоже там посмотри.Желаю успехов.Если что спрашуй.
|
Lilli |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 050 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Germany |
Спасибо. Хотелось бы конечно попробовать розочки с мастики, но столько рецептов - я теряюсь! Какой посоветуете новичкам?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лили ну я думаю на сгущённом молоке подойдёт.Ета была моя первая мастика.С ней удобно работать только вот она не чисто белая но ты её можеш окрасить любым цветом и всё.Техника Танюта показывала.Сухое молоко есть в больших супермарктах в отделе где всё для кофе.
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |