Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Luna07
Nadeya
Annushka 100
Лена22
Emerald
moa
TamadaBerlin
marina5 ( biggrin.gif )
Девочки, спасибо за похвалы! Мне тоже тортик очень понравился и как выглядел и делать, запах такой от него медовый rolleyes.gif . Пчелок делать очень легко, и не особо они маленькие, 1,5 - 2 см где-то. Все делала из фонданта и тельца, и головки, и полоски, и глазки. Верх шоколадный поэтому ровный, правда резать потом было сложно, толстовато я его сделала.
Рецептик напишу обязательно, вчера некогда было, еще один торт пекла сотруднице на работу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Вы еще от моих тортов не устали? smile.gif Вот еще один из тех заготовок, что я в украшениях показывала в декабре. Торт на 18-ти летие я не показала, стыдно было ph34r.gif Крем меня сильно подвел, расслоился и я прямо при гостях кое-как изловчилась сделать подобие украшения. Именинница была довольна, но я .... смотрю на него и сердце кровью обливается....

Зато этот мне понравился, правда, сахарные цветы начали таять на сметане со сливками еще до того как я дошла до конца украшения. В холодильнике, к счастью, все застыло и особого урона не нанесло. Итак, Медовый Торт от Мишель

Вы еще от моих тортов не устали

Вы еще от моих тортов не устали - 2

Вы еще от моих тортов не устали - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Какой нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Ян,ну как же такую красоту сотворить? sad.gif ...щас заплачу!!!!!!!!!!... mad.gif
а вообще торт очень нежный, Лена права biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana
какая же ты умничка! такие шикарные торты!
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Yana
Яночка, мы никогда не устанем от твоих тортов smile.gif . Мне очень и очень понравился торт с пчёлками, тем более, что я видела оригинал (если картинку можно назвать оригиналом), так что могу честно сказать, что вживую на твоей фото он ещё лучше. А второй торт - сама нежность!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Yana
Какие у тебя торты!!!! Это ж какие надо нежные ручки иметь, чтобы такую красоту творить! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Yana
Полный восторг, снимаю шляпу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки,уж простите не отмечаю каждый торт.Все хорошие,все красивые,все с душой и у каждого тортика я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧОК УЧИПНУЛА rolleyes.gif
Yana ,нда...Медоичок выглядит...а у меня нет слов выразить то восхищение,которое накатило ohmy.gif huh.gif cool.gif
Мне бы вопросик задать,а?
Значит цветы и маленькие листочки это всё заготовки,да?
А как потом собирается на тортике?Уму не постижимо... unsure.gif цвет зелени тон в тон...Ян,разьясни...
Вооружившись фонариком и очками ,прочитав посто о пчёлках...я нашла пчёлок...добили вы меня Яна окончательно.
Жду рецептик,как и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Yana
Какой нежный!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana красота-а-а-а smile.gif
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Yana
как красиво! Все цветочки так вьются красиво!
Здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Yana
Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
атас!!!! как же здоровски смотрится!!!!! стебли единичкой делала? или ..?? замечательно выглядит!!! и без выкрутасов?!?! фото стырила, как наглядное пособие ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Yana
ohmy.gif Яна,торт просто само совершенство,ничего не убавить,ничего не прибавить.ООООчень нежный,аккуратный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





можна я тут скромненько пристроюсь..... rolleyes.gif

можна я тут скромненько пристроюсь

Это апельсиновый бисквит с кремом с рикотты и апельсинами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Красооооотаааааааааааааа cool.gif

Hochluschka
Какой высокий и поди вкусный.А украша чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Hochluschka
похоже на желе зеленое blink.gif , а как же ты елочку вырезала? а зеленый такой прозрачный... хотя и апельсиновый biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Yana Тебе пора магазин открывать wink.gif


Hochluschka Тортик такой пушистый! Красота! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Hochluschka
скромненько?...очень даже нет...такой высокий!!! biggrin.gif ...люблю желе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





elena_dom
Nadeya
MaKosh
Мишель
IRENA
Anita
Иша
Лена22
Tanjuta
Ferkel
Julchen
TamadaBerlin
Nataliy
Luna07
Emerald
Ой, девочки, СПАСИБО вам огромное. Засмущали вы меня совсем wub.gif
На самом то деле все предельно просто, и вы все можите такое сделать ничуть не хуже. Сам торт очень вкусный, еще раз спасибо Мишель, он напоминает мой Медовый пряник. Ну а украшения я давала картинки пару месяцев назад. По ним очень все просто делается.

Иша
Цитата
Значит цветы и маленькие листочки это всё заготовки,да?
А как потом собирается на тортике?Уму не постижимо...  цвет зелени тон в тон...

Иш, нет, заготовки только цветочки. Они уже были с (как это по-русски unsure.gif ) зелеными основаниями. Листочки и стебельки я выдавила из крема оставшегося от "Пчелы", подкрашенного в тон с этими цветочными основаниями ( тут пришлось повозиться немного). Ну а дальше все просто: уложила цветы сверху и на боках, а потом нарисовала стебли и листочки, а потом решила, что бордюрчик не помешает, хотя его то как раз надо было делать до боковых цветов.

Внимание
- Никогда не украшайте верх торта сметаной или сливками, если ему надо стоять минимум день целиком украшенным. Сметана и сливки теряют цвет и трескаются. С утра торт был как огурчик, а к 2-м часам дня уже пошел трещинками.
- Сахарные изделия таят на сливках и сметане независимо от срока выдержки первых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Цитата
Сметана и сливки теряют цвет и трескаются

Ян, тоже уже убедилась в этом... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Hochluschka
А что, очень славный тортик! Высокий, гармоничный, салатовый цвет ему очень к лицу smile.gif. А как елочку делала? Отличная идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yana я в немом восхищении от твоих тортов!
Hochluschka очень уютный пушистик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana - вау! есть жалко было, наверное wink.gif
Hochluschka - а что это такое зелененькое? так прикольно смотрится biggrin.gif

а я вчера первый раз в жизни сделала Тирамиссу! о!
рецепты долго смотрела, хотела без сырых яиц, а потом решилась все-таки с желтками (но без белков)
рецепт нашла в форуме на Кукинге (там уже спасибо сказала cool.gif ) "коньячный тирамиссу"
такая вкуснятинка получилась! супер!
- вау
жалко сделала полпорции, так как почти все и съели вчера...вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad как красиво (только фотка темновата wink.gif), а ты что за основу брала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - за основу брала тоненькие итальянские печенюшки бисквитные. Названия только не помню, но не Савоярди...другие какие-то unsure.gif
очень хрупкие такие и очень быстро впитывали "начинку" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad ясно, дамские пальчики значит smile.gif спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - не знаю, Олечка...точно не скажу, так как "дамские пальчики", купленные ранее, показались мне очень толстыми и жестковатыми...или это какие-то неправильные пальчики были biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad странно, а мы делали с дамскими пальчиками и они были как раз
Цитата
очень хрупкие такие и очень быстро впитывали "начинку"
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>