Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07
Nadeya Annushka 100 Лена22 Emerald moa TamadaBerlin marina5 ( ) Девочки, спасибо за похвалы! Мне тоже тортик очень понравился и как выглядел и делать, запах такой от него медовый . Пчелок делать очень легко, и не особо они маленькие, 1,5 - 2 см где-то. Все делала из фонданта и тельца, и головки, и полоски, и глазки. Верх шоколадный поэтому ровный, правда резать потом было сложно, толстовато я его сделала. Рецептик напишу обязательно, вчера некогда было, еще один торт пекла сотруднице на работу. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Вы еще от моих тортов не устали? Вот еще один из тех заготовок, что я в украшениях показывала в декабре. Торт на 18-ти летие я не показала, стыдно было Крем меня сильно подвел, расслоился и я прямо при гостях кое-как изловчилась сделать подобие украшения. Именинница была довольна, но я .... смотрю на него и сердце кровью обливается....
Зато этот мне понравился, правда, сахарные цветы начали таять на сметане со сливками еще до того как я дошла до конца украшения. В холодильнике, к счастью, все застыло и особого урона не нанесло. Итак, Медовый Торт от Мишель |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Какой нежный!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян,ну как же такую красоту сотворить? ...щас заплачу!!!!!!!!!!... а вообще торт очень нежный, Лена права |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana
какая же ты умничка! такие шикарные торты! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Yana
Яночка, мы никогда не устанем от твоих тортов . Мне очень и очень понравился торт с пчёлками, тем более, что я видела оригинал (если картинку можно назвать оригиналом), так что могу честно сказать, что вживую на твоей фото он ещё лучше. А второй торт - сама нежность!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Yana
Какие у тебя торты!!!! Это ж какие надо нежные ручки иметь, чтобы такую красоту творить! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Yana
Полный восторг, снимаю шляпу. |
Иша |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,уж простите не отмечаю каждый торт.Все хорошие,все красивые,все с душой и у каждого тортика я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧОК УЧИПНУЛА
Yana ,нда...Медоичок выглядит...а у меня нет слов выразить то восхищение,которое накатило Мне бы вопросик задать,а? Значит цветы и маленькие листочки это всё заготовки,да? А как потом собирается на тортике?Уму не постижимо... цвет зелени тон в тон...Ян,разьясни... Вооружившись фонариком и очками ,прочитав посто о пчёлках...я нашла пчёлок...добили вы меня Яна окончательно. Жду рецептик,как и все. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Yana
Какой нежный!!!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 12:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana красота-а-а-а
|
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Yana
как красиво! Все цветочки так вьются красиво! Здорово!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Yana
Супер!!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
атас!!!! как же здоровски смотрится!!!!! стебли единичкой делала? или ..?? замечательно выглядит!!! и без выкрутасов?!?! фото стырила, как наглядное пособие |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Yana
Яна,торт просто само совершенство,ничего не убавить,ничего не прибавить.ООООчень нежный,аккуратный. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
можна я тут скромненько пристроюсь.....
Это апельсиновый бисквит с кремом с рикотты и апельсинами. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Красооооотаааааааааааааа Hochluschka Какой высокий и поди вкусный.А украша чем? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Hochluschka
похоже на желе зеленое , а как же ты елочку вырезала? а зеленый такой прозрачный... хотя и апельсиновый |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Yana Тебе пора магазин открывать
Hochluschka Тортик такой пушистый! Красота! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Hochluschka
скромненько?...очень даже нет...такой высокий!!! ...люблю желе |
Yana |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
elena_dom Nadeya MaKosh Мишель IRENA Anita Иша Лена22 Tanjuta Ferkel Julchen TamadaBerlin Nataliy Luna07 Emerald Ой, девочки, СПАСИБО вам огромное. Засмущали вы меня совсем На самом то деле все предельно просто, и вы все можите такое сделать ничуть не хуже. Сам торт очень вкусный, еще раз спасибо Мишель, он напоминает мой Медовый пряник. Ну а украшения я давала картинки пару месяцев назад. По ним очень все просто делается. Иша
Иш, нет, заготовки только цветочки. Они уже были с (как это по-русски ) зелеными основаниями. Листочки и стебельки я выдавила из крема оставшегося от "Пчелы", подкрашенного в тон с этими цветочными основаниями ( тут пришлось повозиться немного). Ну а дальше все просто: уложила цветы сверху и на боках, а потом нарисовала стебли и листочки, а потом решила, что бордюрчик не помешает, хотя его то как раз надо было делать до боковых цветов. Внимание - Никогда не украшайте верх торта сметаной или сливками, если ему надо стоять минимум день целиком украшенным. Сметана и сливки теряют цвет и трескаются. С утра торт был как огурчик, а к 2-м часам дня уже пошел трещинками. - Сахарные изделия таят на сливках и сметане независимо от срока выдержки первых. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, тоже уже убедилась в этом... |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Hochluschka
А что, очень славный тортик! Высокий, гармоничный, салатовый цвет ему очень к лицу . А как елочку делала? Отличная идея! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Yana я в немом восхищении от твоих тортов!
Hochluschka очень уютный пушистик! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana - вау! есть жалко было, наверное
Hochluschka - а что это такое зелененькое? так прикольно смотрится а я вчера первый раз в жизни сделала Тирамиссу! о! рецепты долго смотрела, хотела без сырых яиц, а потом решилась все-таки с желтками (но без белков) рецепт нашла в форуме на Кукинге (там уже спасибо сказала ) "коньячный тирамиссу" такая вкуснятинка получилась! супер! жалко сделала полпорции, так как почти все и съели вчера...вкусно |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad как красиво (только фотка темновата ), а ты что за основу брала?
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - за основу брала тоненькие итальянские печенюшки бисквитные. Названия только не помню, но не Савоярди...другие какие-то
очень хрупкие такие и очень быстро впитывали "начинку" |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad ясно, дамские пальчики значит спасибки!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - не знаю, Олечка...точно не скажу, так как "дамские пальчики", купленные ранее, показались мне очень толстыми и жестковатыми...или это какие-то неправильные пальчики были
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad странно, а мы делали с дамскими пальчиками и они были как раз
|
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |