Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

- Эй, человек, почки царице - 2 раза..

()

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А каша все же - гречневая! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





moa а можно название книжки, меня очень интересует старорусская кухня
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, пшенная каша - пшенная!

По мотивам любовных романов делала для пикника такой

"Картофельный салат":

2 картошки
2 яйца
Салатные листья (3 штуки примерно)
зеленый лук (скромненький пучечичек)
укроп и свежий огурец
Майонез

Все измельчила и смешала. Заправила майонезиком.

Еще с собой брали копченую крицу, багетик, вино, сыр и виноград.

Было совсем не плохо... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 613
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Из литературного вспомнилось:

"ма-а-аленькие бифштексы" (бессмертный и горячо любимый лично мной "Понедельник...")

и в пушкинской "Барышне-крестьянке" -
"пирожное бланманже синее, красное и полосатое"
Прочитав повесть в детстве, я долго недоумевала: что это за пирожное такое?
И лишь много спустя выяснила, что всего-навсего желе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Для меня самое богатое литературное "кулинарное" впечатление - любая книга Рекса Стаута про Ниро Вульфа. Вот уж где еды!
Года четыре назад я прочитала целую серию книжек Лилиан Джексон Браун про журналиста Квиллера и его сиамского кота Коко. Там много ссылок на кулинарию и все, что с ней связано. В городе, где этот Квиллер живет, одно кафе кормит только блюдами из картошки, другое - блюдами, которые можно есть ложкой.
А помните "Пикник на обочине" Стругацких? Бар там, по-моему, назывался "Борзжч", т.е. "Борщ" по-русски.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Vlasta
аааа!!! я прочитала только 4 книги "Кот, который..."! Рулят smile.gif
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Ишшо как рулят! А я не прочитала только ту решающую, где он миллионером заделался, непосредственно. И ведь, гады, не переиздают! Как я перла домой эту связку книжек!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ой это в "Что мы читаем", наверное, но "миллионера" нет sad.gif А подружка Коко как же? Замечательная девочка smile.gif Я из-за этой книги хотела двух котеек завести smile.gif

В тему - Три мушкетера и курица от госпожи Кокнар laugh.gif
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Юм-юм - подружка. Я и сейчас хочу завести моему Янику подружку, вдруг кусаться поменьше будет. Лаура Эскивель - "Шоколад на крутом кипятке". каждая глава- своеобразный рецепт. Только очень своеобразный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Давайте в этой темке делиться рецептами, что готовят знаменитости и звезды кино и эстрады.
Салат "Любовь Джорджа Клуни" от Рене Зеллвегер.
1 плод папайи, 2 плода киви, 4 красивых листа зеленого салата, 150 гр. отварных или консервированных креветок, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливок, 1ч. л.томатной пасты, 0,5 ч. л .горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, щепотка молотого красного горького перца, щепотка молотого черного перца, соль.
Соединить в одной емкости сметану, сливки ,томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать. Готовый соус перелить в соусник и оставить. Плод папайи вымыть, очистить от кожуры разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько только возможно)слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку. Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок.
Перед подачей к столу полить составные части салата приготовленным соусом.

"ПОСТНЫЙ САЛАТ" от Инны Ульяновой (актрисы)
Очистить 3 апельсина от корок и плевок, разделить на дольки и каждую порезать на 3-4 кусочка. Мелко нарезать оливки(зеленые без косточек),объем-чуть меньше банки, выдавить 2-3 зубчика чеснока, добавить 20 отварных креветок(порезанных на две части или целиком),залить смесь оливковым маслом(хорошо если оно будет слегка терпким на вкус),можно поперчить но не солить!

ПИРОГ от Марии Шукшиной(актриса)
Пол-стакана: чернослива, кураги, изюма, грецких орехов. Для теста: 5 яиц взбить с сахаром и 4 ст л муки и залить этой смесью сухофрукты. Выпекать 35-40 минут. Пропитать коньяком и посыпать горьким шоколадом.

"ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "от М. Хлебниковой (певица).
300 го вишни,
1 стакан сахара,
5 желтков яиц,
корица,
1 стакан сметаны,
1 стакан муки,
взбитые белки,
Все индигриденты хорошо перемешать, до однородной массы. Переложить в форму и выпекать 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Очень хорошая подборка таких рецептов есть на сайте Ресторан.ру -
Готовят звезды (кулинарные истории)

ЗЫ, имхо, просто давать рецепты - неинтересно, вот если со своими комментариями... (да хоть бы и на тему тех, кто их дает wink.gif )
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Оно, конечно, не рецепт. Зато про Пасху.
Из Паустовского, "Далёкие годы" (обожаю эту книгу rolleyes.gif ).
Цитата
Я  любил  пасху,  но  боялся  предпасхальных  дней,  потому  что  меня
заставляли часами растирать миндальные  зерна или взбивать ложкой  белки.  Я уставал от этого и даже втихомолку плакал.
Кроме  того,  перед  пасхой  в  бабушкином  доме  начинался беспорядок.
Женщины в подоткнутых юбках мыли фикусы, рододендроны, окна и полы, выбивали ковры и мебель, чистили медные ручки на  дверях и окнах. Нас вечно гоняли из комнаты в комнату.  После  уборки  происходило  священнодействие - бабушка делала  тесто для куличей, или, как их называли у нас в семье, для "атласных баб". Кадку с желтым пузырчатым  тестом  укутывали ватными одеялами,  и пока тесто не всходило, нельзя было бегать по комнатам,  хлопать дверьми и громко разговаривать.  Когда по улице проезжал извозчик, бабушка очень пугалась: от малейшего сотрясения тесто могло "сесть", и тогда прощай высокие ноздреватые куличи, пахнущие шафраном и покрытые сахарной глазурью!
Кроме  куличей,  бабушка  пекла  множество  разных  "мазурок"- сухих
пирожных с изюмом и миндалем. Когда противни с горячими "мазурками" вынимали из  печки,  дом  наполнялся  такими  запахами,  что  даже  дедушка  начинал нервничать  в  своем  мезонине.  Он открывал  дверь  и  заглядывал  вниз,  в гостиную, где был уже накрыт тяжелыми скатертями длинный мраморный стол.
В  страстную субботу в  доме  наконец воцарялись  прохладная чистота  и
тишина. Утром нам давали по стакану жидкого чая с сухарями, и потом уже весь день до разговения после  заутрени мы ничего не  ели. Этот легкий голод  нам нравился.  День  казался  очень  длинным,  в  голове  чуть  позванивало,  а требование бабушки поменьше болтать настраивало нас на торжественный лад.
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 2
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Навеяно Яблочным Пирогом, (лирическо-осеннее)

В духовке стоит "Цветаевский яблочный", по квартире идет светло-печальный и душистый дух антоновки - осень. Настоящая. И совершенно оправданно, что я сижу с тоненькой книжкой бунинских рассказов - а что еще читать сейчас?

"Войдешь в дом и прежде всего услышишь запах яблок, а потом уже другие: старой мебели красного дерева, сушеного липового цвета, который с июня лежит на окнах... Во всех комнатах -- в лакейской, в зале, в гостиной -- прохладно и сумрачно: это оттого, что дом окружен садом, а верхние стекла окон цветные: синие и лиловые. Всюду тишина и чистота, хотя, кажется, кресла, столы с инкрустациями и зеркала в узеньких и витых золотых рамах никогда не трогались с места. И вот слышится покашливанье: выходит тетка. Она небольшая, но тоже, как и все кругом, прочная. На плечах у нее накинута большая персидская шаль. Выйдет она важно, но приветливо, и сейчас же под бесконечные разговоры про старину, про наследства, начинают появляться угощения: сперва "дули", яблоки, -- антоновские, "бель-барыня", боровинка, "плодовитка", -- а потом удивительный обед: вся насквозь розовая вареная ветчина с горошком, фаршированяая курица, индюшка, маринады и красный квас, -- крепкий и сладкий-пресладкий... Окна в сад подняты, и оттуда веет бодрой осенней прохладой"

Хорошо....:-)

Это сообщение отредактировал light225 - 22.07.2007 - 07:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Lima
Здорово, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





(Занудным модераторским голосом).
А ещё у нас есть литературно-рецептурная темка, где всяческих вкусных цитат - огогенное количество. Вот. rolleyes.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





(Обычным, НЕмодераторским голосом).

И я, и я именно сейчас пеку яблочный пирог, а ещё - финиковые холмики. rolleyes.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





В этом году богатый урожай яблок.
Как же без пирогов и яблочного сока?
И я очередной раз делаю:
В этом году богатый урожай яблок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А я с грустью выяснила, что мой Солнц не ест печеные яблоки... Вот так пропал мой талант шарлотопека unsure.gif Пеку себе пирожки biggrin.gif
PM
Top
Koka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 260
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





*с неменьшей грустью*
ни дочь, ни муж не едят шарлотку. А одной скучно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО


Убить курицу ударом в спину.

Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.

Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.

Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.


Для приправы.

Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить

посевы.

Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить

слепого.

Сделать что-нибудь нехорошее.


Так же нужны соль и апельсин.


Способ приготовления.

Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.

Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
PM
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





СТИХОТВОРНЫЙ НАПОЛЕОН

Триста граммов маргарина
И сметаны двести грамм
Ты смешай-ка хорошенько,
Вбей яйцо - и по рукам!
Это будет наше тесто,
А еще туда муки
Два стакана, может, больше,
Чтоб отлипло от руки.
А теперь мы это тесто
Разделяем-ка на части.
Коль пирог печет невеста-
Будет в доме много счастья.
Я сказать чуть не забыла,
Что на шесть частей делила.
Быстро выпечем коржи.
Раскатаем тонко-тонко...
Ты их вилкой наколи-
Вот готова и основка.
А теперь, ребята, крем!
Тут уж будет не до спешки.
Посоветую я всем
Яйца брать не как орешки.
Только крупные, шесть штук.
Смело делим на две части:
Тут белки, а тут желтки.
И белки отставим, к счастью.
(Ты потом спечешь безе),
Коль захочешь, а пока
Шесть желтков ты взбей прилежно,
Два стакана сахарку.
Не бери этот миксер,
Его ж надо будет мыть!!!
Вилкой, вилкой. Размешала?
Замечательно, теперь
Шесть муки столовых ложек
Все туда же - в крем кидай.
И еще перемешаем.
Ну, теперь и молоко!
Целый литр, скажешь, много?
В самый раз, поверь уж мне.
Только надо потихоньку,
По чуть-чуть, но все же литр.
А теперь - все на конфорку,
На малю-ю-юсенький огонь,
Вот и стой теперь, мешая,
Чтоб ко дну не пригорел!
А ты думала, так просто
Заварной сварить кремец?
Закипел? Чудесно, сразу
Двести граммов масла брось
И щепотку ванилина,
И оставь, пусть стынет он.
Коржики мы обравняли,
Можем кремчиком мазнуть.
Равномерней, равномерней.
Не тяни ты его в рот!!!
А обрезками посыпешь
Верхний слой - красиво будет.
Руки прочь! Есть будешь завтра,
Тортик должен постоять.
Всем спасибо, все свободны!
Доброй ночи, будем спать
PM
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Бывают дни, когда охота пиццы,
А суррогаты кушать - нету сил,
В такие дни на кухню шел мой рыцарь,
И никого помочь он не просил.

Он дрожжевое тесто брал сначала
И скалкой в круг тугой его катал,
А чтоб все это даром не пропало -
Заранее плиту разогревал.

Потом он этот круг (диаметр - 30)
Обычной вилкой часто протыкал
И основанье будущее пиццы
Столовой ложкой масла поливал.

И выпекал на протвене в духовке,
И, так как он нисколько не устал,
Тер оба сыра, резал, все, что было,
Но ничего друг с другом не смешал!

Достав почти готовую основу,
Он соусом обильно поливал
И сыпал сыр, клал овощи, и снова
Все сверху тертым сыром посыпал.

Потом, в конце, раскладывал кружочки
Нарезанных оливок, колбасы,
Перемещал всю пиццу на решетку
Невыключенной до сих пор плиты...

Когда увидел он, что сыр растаял
И получилась просто красота,
Плиту он выключил. Теперь любой узнает,
Что делать пол-часа, пока горит плита.

PS. Если кто-то заинтересовался, то это не шутка, а на самом деле рецепт. Вот ингредиенты: дрожжи, 1 3/4 cтакана муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стак. кетчупа или томат. соуса, 1 1/2 стак. тертого сыра (типа "Mozarella"), 2 ст. л. другого сыра (напр. "Parmesan"), 5-6 шт. оливок, тонкие ломтики салями, 1 большой сладкий перец, нарезанный кольцами, немного зелени.

PM
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Индейка с виски
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.

Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.

Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.

Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!

Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

Приятного аппетита!
PM
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Как жарить картошку
Толстой чугунной большой сковородке дай хорошенько нагреться
Сала в нее положи или масла и пусть хорошо прокалится
Можно жиры сочетать - это вредно, но вкусно
Тонко картошку нарежь и в духовке ее просуши
Можно, конечно использовать печь СВЧ,
но коль не просушишь картошку
Мягкой и вялой будет она, как член после акта,
а хрустящей уж ей не бывать никогда.
Высыпь всю сразу теперь и мешай постоянно -
не любит картошка, если надолго ее покидают
она обижается тут же и сразу гореть начинает.
Лопаткой мешай или ложкой - ножом не стоит мешать
Ну, а пока лук ты очисть и порежь и чеснок
Специй теперь приготовь, чтобы в конце их добавить
Ведь аромат трав сушеных проявляется лишь при небольшом
нагреванье.
Луку добавь, но не сразу, иначе сгорит он,
Толченый чеснок добавляешь в готовое блюдо,
Можешь добавить яиц, колбасы или сыра
(Лучше всего сулугуни, но можно и цфати вполне),
Но только тогда, когда блюдо почти уж готово.
Если картошка хрустит и румяною стала,
можешь посыпать петрушкою или укропом.
Мелко порежь их, иначе будет невкусно
Сразу на стол подавай, не тяни с этим делом.
Можешь салат овощной быстренько сделать теперь
Многие умные люди (и я) полагают,
Что кусать помидор-огурец лучше от целого фрукта
Это гораздо вкусней, но совсем уже не эстетично -
След от укуса останется на огурце.

PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lilli, прикольные весёлые рецепты. biggrin.gif И чего только не придумают в этом мире! Талантище! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Ну ето ne мои! unsure.gif Просто хотела, чтобы ещё кто-то прочитал их! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lilli - 7.11.2005 - 20:59
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lilli, серьёзно! blink.gif Всё сама сочинила?! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, серьёзно , серьёзно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Lilli
молодец, хорошие стишки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lilli
ohmy.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 7.11.2005 - 18:58
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Говорила ж я, скоро рецепты стихами писать начнем smile.gif biggrin.gif Вот оно, началось... laugh.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 7.11.2005 - 01:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0755 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>