Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > - Эй, человек, почки царице - 2 раза...


Автор: Lilli 6.11.2005 - 16:28
Как жарить картошку
Толстой чугунной большой сковородке дай хорошенько нагреться
Сала в нее положи или масла и пусть хорошо прокалится
Можно жиры сочетать - это вредно, но вкусно
Тонко картошку нарежь и в духовке ее просуши
Можно, конечно использовать печь СВЧ,
но коль не просушишь картошку
Мягкой и вялой будет она, как член после акта,
а хрустящей уж ей не бывать никогда.
Высыпь всю сразу теперь и мешай постоянно -
не любит картошка, если надолго ее покидают
она обижается тут же и сразу гореть начинает.
Лопаткой мешай или ложкой - ножом не стоит мешать
Ну, а пока лук ты очисть и порежь и чеснок
Специй теперь приготовь, чтобы в конце их добавить
Ведь аромат трав сушеных проявляется лишь при небольшом
нагреванье.
Луку добавь, но не сразу, иначе сгорит он,
Толченый чеснок добавляешь в готовое блюдо,
Можешь добавить яиц, колбасы или сыра
(Лучше всего сулугуни, но можно и цфати вполне),
Но только тогда, когда блюдо почти уж готово.
Если картошка хрустит и румяною стала,
можешь посыпать петрушкою или укропом.
Мелко порежь их, иначе будет невкусно
Сразу на стол подавай, не тяни с этим делом.
Можешь салат овощной быстренько сделать теперь
Многие умные люди (и я) полагают,
Что кусать помидор-огурец лучше от целого фрукта
Это гораздо вкусней, но совсем уже не эстетично -
След от укуса останется на огурце.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)