Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

- Эй, человек, почки царице - 2 раза..

()

Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Этим "рецептам" сто лет в обед wink.gif, давно по Инету бродят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Нет!!!!!!!!! НЕ мои! huh.gif Вы что, я же не поет! Вернее могу конечно что-то сочинить, но не рецепты! biggrin.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ясненько smile.gif Такие на cooking.ru в некотором количестве есть, помницца rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Из книги Джудит Айвори:

Ягненок фаршированный шпинатом, розмарином, и поджаренными грецкими орехами

Из ноги молодого теленка извлечь кость и положить удаленную кость в горячую духовку для пропаривания. Тем временем в миске с помощью вилки и ножа порезать и размешать две большии горсти свежесрезанного промытого шпината, козьего сыра и листья с нескольких побегов розмарина. Очистить от скорлупы добрую горсть орехов. измельчить орехи до состояния крошки. На сковородку высыпать орехи и поставить в духовку (там уже печется кость). Оставить орехи в печи на пару минут. Добавить половину орехов в смесь для фарша, остальное пока оставить. Наполнить отверствие в ноге ягненка - там где была кость - смесью, прочно перевязать, затем вытащить кость из духовки, убавить в печи жар и запекать ногу из расчета 30 минут на каждый килограм. Пока ягненок жарится, вскипятить испеченную кость в четырех стаканах воды, приправленной луком, несколькими морковинами, солью, перцем и стеблями розмарина. Уварить бульон до одной чашки. (Или слить остатки вашей любимой собаке). Достать жаркое из печи и убрать часть жира, стараясь не повредить лучины, что удерживает в ноге фарш. Залить ногу оставшимся бульоном, добавить одну чашку бренди, и пусть жидкость кипит до тех пор, пока не станет коричневой и слегка не загустеет. На стол подавать, посыпав оставшимися орешками. На гарнир подать картофель, морковь и посыпать укропом.
Эмма Дарлингтон Хотчкис
"Йоркширские советы по домоводству и рецепты", "Пиз Пресс", Лондон, 1896 год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (Ватилина @ 7.01.2005 - 13:15)
А мне казалось, что кашка гречневая! Любила я её в детстве очень!! [/QUOTE]
laugh.gif да нет, же каша манная была laugh.gif

Определенно, овсянка! smile.gif)) с сахаром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И все таки манная, вкусная tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Любимые блюда наших любимых героев, Или что ели в кинофильмах и книгах

Не знаю, была ли похожая темка, если была, поправьте, пожалуйста!!!
Принесла вам самое, наверное, простое блюдо. Но зато какое вкусное!!!

Сегодня сынуля выпросил килечку и я сразу вспомнила


ГОШИНЫ БУТЕРБРОДЫ

Помните, как кадрил в электричке Катю любимец всех советских женщин Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович?!!!

Берешь кусочек черного хлебушка, намазываешь толстым слоем сливочное маслице, сверху балтийскую килечку и посыпаешь нарезанным зеленым лучком!

Любимые блюда наших любимых героев, Или что ели в кинофильмах и книгах Не знаю, была ли похожая тем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Это блюдо "от Луи де Фюнеса" из фильма "Жандарм в Нью-Йорке" - ну очень вкусно!!!

МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ

Это блюдо "от Луи де Фюнеса" из фильма "Жандарм в Нью-Йорке" - ну очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хорошая тема, давайте ее поднимем biggrin.gif

Один из моих любимых Советских фильмов "Иван Васильевич меняет профессию", а там во время царского обеда подавали икру заморскую баклажанную.
Очень ее люблю и всегда готовлю ОЧЕНЬ большими порциями. smile.gif

Икра заморская баклажанная

Хорошая тема, давайте ее поднимем Один из моих любимых Советских фильмов "Иван Васильевич меняет пр...

При желании икру можно измельчить блендером, и тогда вид у нее будет точно как в кино wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>