Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 12:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Anita Выглядит изумительно, цвета потрясающие . Вкус конечно тоже должен быть вкусным . LenaBouton
Одни названия чего стоят . Вкуснооо наверно . belochka
Она обжаренная, а потом в духовке на пару минут. Рецепт в рыбной темке. |
||||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton
belochka Гюльчатай Olja Elludmila Сэнди naina Nataliy Anita Oxana-MONAMI Девочки, ваши ужины - один другого краше и вкуснее! От фоток глаза разбегаются и слюнки текут! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
шоризо - испанская колбаска, острая, из свинины, с красным острым перцем, паприкой, и много чего ещё там. В Испании самую вкусную ела Но и у нас хорошую продают. А plat - это всего лишь главное блюдо , кассуле - название его. Это всё на фр выкрутасно звучит (апперитиф, антре, пла, апперитиф, дижестиф ), а на самом деле - закуска, первое-второе |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
К нам приезжали друзья и у нас было небольшое застолье:
рис с курицей в горшочках крабовые рулетики канапешки (колбаса+сыр; хлеб +паштет) котлеты (был спецзаказ на них) салат из свежих огурцов и куриного мяса (очччень вкусный) салат зеленый |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nikicat Я как попрашайка, достаю блокнотик и карандаш и прошу рецептик, если можно, курицы с рисом в горшочке и крабовые рулетики, плиз
Наш сегодняшний обед - рагу с овощами, картошкой, баклажанчиками и помидорками. А к чаю попробовала испечь булочки от Ишы "Oленушка". Пока не пробовала, но запах сводит с ума, дети еле обед доедают, уже несколько раз бегали на кухню узнавать, чем пахнет! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
nikicat а мне, пожалуйста, салат из свежих огурцов и куриного мяса, который очень вкууусный .
Вот опять принесла оптом наши обеды-ужины : Спагетти с луковым соусом и сосиками. Мясо в горшочке - по многочисленным просьбам Сашеньки. Делала еще суши и роллы -фотки в теме про Японскую кухню |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Как все вкусно! Пошла в Японскую кухню
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Лир! Так аппетитно!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, как все вкусно! Почти час сижу в этой теме, столько всего вкусного здесь!!!
Oxana-MONAMI Я тоже сенргодня делала Гюлино рагу из баклажанов с картошкой . Впрочем, все по порядку. Сегодня сделала "кавказский" обед. На закуску мясо в цахтоне. На первое - суп харчо из телятины с орехами. Вот тут Мася давала много прекрасных вариантов харчо. Я добавляла на этот раз домашний соус ткемали (поделилась знакомая грузинка), хотя теперь я располагаю и кислым лавашем !!! На второе - бадымджан чихыртмасы, он же рагу с баклажаном и картошкой. Очень симпатичное овощное блюдо! Спасибо, Гюлечка! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton
Я теперь поняла, почему ты во Францию переехала. А испанские колбаски мне тоже очень нравятся, здесь они называются "чоризо". LiR Ты не закормишь Сашу такими обедами - ужинами? Ада Сколько всего! И всё такое красивое и очч аппетитное! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ада
Это не просто обед,а целый пир. LiR Ммммм,мясо в горшочках(и,вообще,горшочки),моя слабость.А горшочки мои остались в Киеве. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR мясо в горшочке - мммммм
Ада все очень аппетитное!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
ммм-молодец, столько овощей и на гриле! Очень полезно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Мне твои горшочки скоро по ночам будут сниться! так аппетитно Ада Какой прекрасный, изысканный ужин! а закуску -взяла на заметку! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Спасибо за похвалы, девочки! Мне очень приятно!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня последнее время приготовление пищи превратилось в какой-то конвейер.
А вот булочки сегодня испекла от души. Они получились такими нежными, мягкими, с лаковой корочкой и яблочной начинкой. Да со сливовым компотом:) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
действительно от души, такие очаровательные!!!! А по какому рецепту?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka, по своему рецепту. Т.е. сама набросала, что было на сегодня в холодильнике, придерживаясь, конечно, определённых пропорций.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Узнаю нашу Леночку Шикарный ужин, молодчинка! Просмотрела твой рецептик мяска в цахтоне, ммм, как вкусно! Только вот где сухую аджику достать, может можно заменить чем
У меня сегодня день выпечки Никак не могу остановиться На ужин испекла своим пирог из слоеного теста, что-то вроде пиццы, начинка -протушенный шпинат, в конце добавила 3ст.л.сливок,обжаренные шампиньоны, все хорошенько подсолено и уложено слоями на уже испеченную основу из слоеного теста. Слой шпината со сливками, грибочки, немного свежей петрушки, тертый сыр, минут на 10 в духовку до растопления сыра. Ух и вкусно! Это я высмотрела в одной передаче на греческом канале, и записала. Viki Какие булочки красивые! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Viki
Это заметно,что от души.Ещё и с компотиком,мммм.А салфеточка просто прелесть. Oxana-MONAMI Ну и раздразнила,описала так,что аж слюнки побежали. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy Ой, я не специально , честное слово.. Но, что вкусно, это факт
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki
Булочки очень славные! Oxana-MONAMI Спасибо, Оксаночка! Какая вкусная пицца со шпинатом! А не напишешь пропорции поподробнее? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, пишу пропорции.
250г шпината, 3ст.л.сливок 250г слоеного теста 1/4чашки растительного масла 500г грибов, использовались свежие, я же брала консервированные 2 ст.л.свежей петрушки соль, перец, если хочешь, я не добавляла перец 1 чашка натертой Моцареллы, я брала Чеддар Основу выпекаешь заранее, выкладываешь тесто в форму, накалываешь вилочкой по всей поверхности насквозь, чтоб при выпекании не вздувалось. Хотя у меня оно все равно вздулось Смазываешь взбитым яичком и выпекаешь до золотистого цвета. Тушишь шпинат и грибы отдельно, солишь, в шпинат перед концом тушения добавляешь сливки. На выпеченную основу пирога укладываешь шпинатик, равномерно рапределяешь его по всей поверхности, затем обжаренные грибочки, свежую петрушку, в конце посыпаешь тертым сырком и на 5 минут в духовку, чтоб сыр растопился. Все ж у нас обжаренное, протушенное, всего то и надо, чтоб сыр растопился. Ну и - кушать подано! Приятного аппетита! Жду мужа, чтоб снял пробу |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Такими ужинами-можно пир закомстролить.Девочки,у всех золотые ручки и большая вкусная фантазия.
Я после НГ и Рождества-до сих пор немогу долго стоять у плиты и смотреть на еду,только захожу сюда и любуюсь.На праздники сама ничего не ела,только много готовила,т.к.было много гостей.На НГ-10человек,на Рождество-15человек.Но мужики мои на меня уже смотрят нехорошо,скоро начну готовить. Все умнички и мастерицы.Так держать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Какой у вас сегодня вкусный и полезный обед! Viki Красотульки какие румяные! Oxana-MONAMI Соблазнительница! Какой хороший и простой рецептик откопала! Спасибо, взяла на заметку |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Я гладила, когда по телевизору передача шла, представь меня - в одной руке утюг, в другой карандаш, так и записывала. А вообще передача отличная, каждый день, кроме выходных, вот я и готовлю сразу лист с ручкой, чтоб записать. Муж, когда увидел меня в этот момент, так хохотал
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Наш вчерашний ужин.Тушённая картошечка с мясом и салатик.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Какая вкуснятинка, я тоже такую картошечку с мяском делаю, вкусно! Салатик какой аппетитный
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо за рецептик. Я предвкушаю, что должно быть очень вкусно. Жду фото ! Julchen Очень аппетитный обед у вас! Есть захотелось, глядя на ваши фотографии ! А моя чихиртма из курицы еще только в духовке стоит. |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |