Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Спасибки, Галочка! Ада Спасибо, солнышко!
Целиком и полностью поддерживаю! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Тэк-с, вот он мой тоюг-чихыртмасы , он же поджарка с курицей. Очень сытно и вкусно, хоть я его немного и пересушила.
А на завтрак были Иринины кексики из тыквы. Они скорее напоминают пудинги, чем кексы. Мне показались тяжеловаты, а вот мой муж был в полном восторге. Правда, у Ирины на фото они немного иначе выглядят, так что, возможно, я что-то не так сделала. Но, так или иначе, супруг был доволен, а это главное . |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Мне так приятно,что опытные и заядлые КУЛИНАРЫ,спрашивают у меня о рецепте.Аж в душе зацвело. Режу тыкву кубиками,полдольки лимона,апельсин тонко,яблоки.Все выкладывается в противень,добавит немного воды,посыпать сахаром и в духовку до готовности тыквы.Получается сочно и вкусно.Мне понравилось,при том,что раньше тыкву не любила.Теперь буду часто делать. Ада,я вот тоже смотрела на эти кексы из тыквы,наверное завтра попробую. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Я уже 5 лет не ела рассольника, умираю, так хочу. Он у тебя такой красивый прозрачный. Ну и от ужина не отказалась бы . Janochka Как всегда, глаз не оторвать от твоих снимков, уж так все аккуратненько и красиво. Гюльчатай Мне до таких мантов расти и расти Ljubasik Изошла слюной , глядючи на такие краски. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ада
Как аппетитно выглядит курица, нодо будет попробовать. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ада
Кексики сказочные, красивая фотография. Sonulya А запах наверное от этих перчиков был |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
ты меня сразила!!! какая вкуснятина!!! какие краски!!! Sonulya А крыжечка так трогательно лежит, а аромат даже у себя чувствую! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
belochka
Вкуснота...правильно Макоша говорит, тебе следует подумать открыть персональную темку. |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Galka
Olegovna девочки, я же честно призналась, что манты покупные полуфабрикаты ! Отдельное спасибо тому кто научил варить манты в сковороде (извините, но я не помню кто это был). Теперь остается научиться лепить манты. Anita эта аватарка гораздо лучше . |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
belochka
Какой супчик у тебя красивый! Я сегодня в темке про первые блюда твой рецептик нашла и себе скопировала, а сейчас захожу в эту темку, а тут и фото этого супчика, что просто устоять невозможно, обязательно планирую сделать |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Как всегда - красиво, вкусно, интересно! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA - ух как красивенько! а рецепт рассольника ты где-то давала да?
Janochka - а Яночка все печет и печет Ljubasik - а мясо то какое, супер! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада скопировала я рецепт поджарки с курицей очень заинтересовал
Sonulya, belochka - девочки, как красиво и вкусненько |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а сейчас про свои ужины расскажу
значит так в пятницу на ужин делала Капонату от ElenaW (не уверена на 100%, но по-моему правильно автора указала я...если кто помнит, подтвердите ) если это не Ленин рецепт, то очень извиняюсь только у меня была только половинка баклажана, поэтому добавила немного кабачка... я уже третий раз ее делаю, просто в прошлый раз не фоткала, но "спасибо" на форуме говорила и еще там мясные биточки с капустой и луком... а в субботу мы эту капонату ели на гриленом хлебе - вот так |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Какой красивый пирог, взяла на заметку. А помидорки как маринуешь?
Гюльчатай Ljubasik Какие у вас вкусняшки |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а вообще в субботу мы устроили небольшой "пикничок" на крыше...
замерзли, но довольные не знаю, куда фотки ставить..но вроде как обед это был, так что сюда поставлю вот такая махонькая "барбекюшница" у нас салатик простой: капоната опять же: |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
и бургеры, конечно же дома сделанные мной, конечно же
сыр всю "красоту" закрыл а на десерт Аинины трюфельки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лен, спасибо за доверие А у меня от твоих блюд слюнки текут, так все вкусно. Куринную поджарку не пробовала, а стоит, куплю курицу, попробую, вкусно!
Sonulya А перчики чем фаршировала, такие аппетитные belochka Пошла за рецептиком вкусняшки Dolgad Оль, как всегда - СУПЕР! Anita С новой аватаркой, ты очень миленькая! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad классно! столько вкуснятины!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Оленька
Ну, что ты! Я, в основном, опытная и заядлая болтушка ! А рецепт твой меня очень заинтересовал. Только вот хочу уточнить: ты пишешь "полдольки лимона". Это правильно? Или половинка целого лимона? Всем, кто собирается пробовать Гюлину курицу: не повторяйте моей ошибки, пеките ее в глубокой форме, чтобы она (курица) была покрыта яйцами! Иначе будет сухо! Sonulya А там в перчиках что-то интересное внутри виднеется . Не поделишься рецептом начинки? belochka Ох, какой аппетитный суп! Прямо слюнки текут! Dolgad Ну и пикничок! Это же целый банкет! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Sonulya belochka Dolgad Девочки, у всех такая красота на столах! В эту темку очень опасно заходить - сразу аппетит разыгрывается А у нас сегодня простенький обед: овощной супчик с белой фасолью, куриные грудки по рецепту от Natilla + зеленый салат с огурцом, томатом и кусочками сыра (это для сына), паприка, залитая маринадом от куриных грудок (маринад состоит из молока и яйца) - жалко выливать каждый раз его, вот и решила использовать. А дочери к супчику - зеленый салат с мандаринами из банки и заливкой из йогурта. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olegovna Dolgad Oxana-MONAMI Спасибки за комплементы. Мясо действительно получилось сочным, вкусным и пикантным. Ада
Знаешь, я сначала прочитала рецепт и подумала, а не будет ли куриное филе суховато из-за длительного приготовления, а уж потом прочитала твои комментарии. Куриная грудка как-то не очень любит долгое томление на огне, пересыхает она . А смотрится великолепно! И кексики чудо - давно я тыкву не покупала. belochka Красиво, уже в супах отметилась Sonulya Очееееень симпатично! Dolgad Очень мне понравилась эта капоната на гриленом хлебушке! Хотела спросить, а что это за травка в салатике, очень похожа на одуванчик |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Olja Ада Galka - спасибо Ljubasik - а на вкус капоната еще лучше, чем на вид рецепт в вегетарианской теме (Если вдруг интересно ) а травка...ммм....я не знаю даже на английском не знаю название...понравилась как выглядит и купила |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Спасибо. Посмотрю.
Решила пожарить себе драники, со сметанкой... ням-ням, ляпота! И еще. Всё забывала поставить огуречную шарлотту, вкусно, очень понравилось, мы ее слопали на завтраки с белым хлебушком, даже мужу понравилось, а он немного привереда в еде Рецепт с кукинга от Карины (умничка она!) Вот только на будущее буду форму под шарлотту брать поуже, а то она у меня получилась низковата. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Давно хочу рецепт драников |
Anita |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Dolgad
Отличные бургеры а твои десерт просто супер! Ljubasik Драники, ох воспоминания детства, горячие с домашней сметанкой |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Dolgad Galka Ljubasik Спасибо . Dolgad Ухх ты, какая у тебя красота, да ещё и на крыше...у нас сейчас на крыше можно только заморозкой заниматься Ljubasik Драники супер! Как у бабушки Oxana-MONAMI Ада Там вроде всё как обычно - фарш, лук, соль, лук, кетчуп, соль, перец. Потом я делаю смешиваю сметану с кетчупом, разбавляю водой и в этой жидкости тушу. Еще иногда добавляю шампиньёны к соусу. Вот и всё, но вкуусно |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Спасибо, но я еще долго думать буду! а аватарка у тебя такая!!!! такая ты красивая!!!! глаза так и горят!!!! Dolgad красота! так все по-средиземноморски я бы сказала! Oxana-MONAMI Ада Galka Ljubasik спасибо! Ljubasik Соблазняешь на драники!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |