Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Лен, моя родная!!! Мы наверно по одной мивце (мероприятие), на марки брали!!! Лет 7 назад??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





enotik
сделала твои помидорчики, фото здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?ac...360#entry100475
а маринованные помидоры нам так понравились, что я осенью постоянно делала, теперь перерыв устроили, чтоб потом опять с новыми силами их начать кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла,неееееееееее. Моя кастрюля из немецкого набора. Этот набор лет 14 назад, перед отъездом в Израиль, папашка на базе по-блату доставал.

ster, как здорово, что все пошло у вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik Лена, я уже эти маринованные помидорки на Н.г. запланировала, но наверное ещё и на Д/р мужу сделаю - очень он уважает всякие соленья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolga50
Цитировать сообщение




Unregistered














Попробовала оба варианта помидор, ОЧЕНЬ вкусно!
Только в помидорный салатик я использовала малиновый уксус, он помягче вроде. А маринованные помидорчики просто прелесть.
на очереди капуста smile.gif
Спасибо!
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Помидорки у тебя фотогеничные такие!!!
я тоже на новый год сделаю,или рождество, свежие помидоры у нас дороги сейчас, но чего не сделаешь, чтобы полакомиться!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, belochka, в праздники их кушать - самое правильное! А, как они под водочку хороши!

oolga50, я уже давно порываюсь купить какой-нибудь фруктовый уксус. А вкус малины чувствуется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolga50
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата (enotik @ 18.12.2004 - 21:11)

oolga50, я уже давно порываюсь купить какой-нибудь фруктовый уксус. А вкус малины чувствуется?

Нет, вкуса малины я не чувствую.
Запах есть, но только когда добавляешь в салат, а через минут 5 и запаха не чувствую. Перебивает запах специй.
А вот вкус уксуса отсутствует, за что он мне и нравится.
Вот винный (красный) уксус я пробовала в салаты добалять, мне не понравился, на мой взгляд,резковат. И запах тоже.
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





oolga50 , ясно, спасибо за информацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lilmiss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 886
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Израиль - Петах-Тиква





enotik
Хотела спросить насчёт помидоров с мёдом.
Я не поняла про перец чили. Это сручковый или специя? И сколько его положить, чтобы не переборщить, а то вдруг остравато будет... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





enotik
Помидорки - просто прелесть! И одни, и вторые. Капуста - маринуется, сниму пробу - доложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





enotik,
а можно уксус заменить соком лимона?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





Цитата
А у нас делают верещаку - очень похоже на мачанку. Обычно в воскресенье без блинов с верешакой - никуда!


А у нас верещака - это суп!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lilmiss, да это специя. Я кладу обычный черный по-вкусу.

Iwa, спасибо, , да это специя


Ядан, ой, я не знаю. Я делала только с уксусом, хотя...., попробуй, может еще лучше будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





enotik,
А я всё капусткой наслаждаюсь! Ещё раз спасибо! biggrin.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ayn, ой, как приятно! Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik Малиновый уксус на мой вкус для салатиков самое оно - очень лёгкая фруктовая нотка присутствует, но не все чувствуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79спасибо, обязательно куплю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





САЛАТ ИЗ ПОМЕЛО

помело

1 помело
1/2 стак. темного изюма
1/2 стак. светлого изюма
1/2 стак. шнит-лука

заправка

2 ст. л. ОМ
1-2 ст. л. сока лимона
1-2 ст. л. сахара
соль, перец

Разобрать помело на хлопья, смешать с изюмом и шнит-луком.
Смешиваем компоненты заправки и поливаем салат.
перед подачей посыпать жареными кедровыми орехами.


Я не клала лук и перец. Получилось вкусно и свежо. Муж попросил в след. раз добавить больше орехов.

Источник:טובה ארן

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





enotik
ууу! а что такое ПАМЕЛО ?%)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Какой интересный салатик! smile.gif Попробую, если эту штуковину (помело) отыщу tongue.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Это же родственник грейпфрукта? Надо завтра попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





я никогда помело не видела такого желтого, все какие-то были розовые, что ли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата (Xenia79 @ 19.12.2004 - 14:58)
enotik
Это же родственник грейпфрукта? Надо завтра попробовать.

Только на вкус на много приятней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





enotik поздравляю!!! Я вот например, про твой рецепт быстрой капусты и не слышала...а теперь буду знать - все знать biggrin.gif Молодец!!!
И вообще мне авторские темы так нравятся, все сразу и в одном месте. А у тебя так плодовито biggrin.gif
А у нас помело зеленые и большие продаются, примерно вот такие:

поздравляю

PMICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Нино, спасибо.
И у нас точно такие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Сделала твои помидорки под маринадом smile.gif
Спасибо большое! Вкусненько!!!

Сделала твои помидорки под маринадом Спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Emerald, здОрово, что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
А так же, спасибо за капусту. Это такая вкуснятина! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>