Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya,
Мне очень приятно, что капусточка пользуется такой популярностью. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Капустку твою так расхвалили,что и я решила сделать.Это что-то,действительно очень вкусная.И гостям моим по вкусу пришлась,даже ещё с собой взяли.Спасибо большое за рецепт.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ура, еще один поклонник капусты!
Julchen, на здоровье! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
enotik
и я поклонник!! я эту капустку запланировала завтра сделать %) хочу сделать из обычной и из красной.. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lvenka, раскажешь, как с красной капустой получится, ладно?
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
enotik
И я "заразилась" капусткой. Сегодня днем поставила к вечеру думаю буду пробу снимать. Только я с чесноком нахимичила - я его размельчила, не поняла в каком виде его добавлять . Надеюсь на качестве это не отразится. Сниму пробу, приду расскажу. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik Спасибо большушчее за помидорки !! Такие необычные и очень вкусные !!!
|
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 07:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Спасибо большое за рецепт помидороко!!! Очень вкусные получились! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Может острее получится. Hochluschka Dragoness, девочки, кушайте на здоровье! |
||
Hator |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
сделала вчера твою фееречную капустку!!! Умяли со скоротью света! Спасибо!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Мы уже не успеваем делать капусту, а помидоров сделали сразу 3 кг. Вкусняцкие такие! Уже отъели хорошую такую часть! С такими вкусняцкими рецептами сам по себе станешь соблюдать пост!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
или вегетарианцем станешь . А я, грешным делом, подумала, что ты сделала, но не понравилось, раз так долго молчишь. Hator, так здорово. Хотела бы я посмотреть на эту скорость |
||
Martisha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 655 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет!!!
Я тут была несколко раз, а сейчас смотрю ты такую красивую темку открыла, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Да, так я не представилась! Это Элка. А чем ты фотографируеш? Я тоже так хочу. А у меня новость(совсем не в тему), я жду "Львёночка". |
Maya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Cher помидоров 3 кг? Здорово А у нас они очень дорогие, 4 бакса за фунт(454гр)
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я раньше тоже так покупала, пока не стала ходить на рынок в воскресенье - 1.5 евро за кг- вот тебе и все
Сама посчитай, сколько стоят 3 кг. А целая кастрюлька получилась. В принципе, там же, летом они от 80 центов до 1 евро стоят. Есть и подороже, ну а смысл? В прошлую неделю я купила "бычьих сердец" (сорт томатов) за 1.5 евро кг. Видимо, они что-то напутали, так мы с мамой 5 кг за неделю умяли. По енотикину рецепту. Нет, рынок - это палочка-выручалочка. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
так я уж который год ... |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Cher у нас рынки тут бывают(привозят свежие овощи на машинах на викенд) так там тоже не дешевле, а вообще это подорожание объясняют проливными дождями в Калифорнии, из за этого и дорого
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ясно
|
Викуша |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
а я сделала помидорки-очеееееееееень вкусно,просто великолепно,завтра буду маринованые делать...
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
enotik
Нет это не капуста - это вкуснятина обалденная!!! Вкуснее может и бывает, но я не видела . Чеснок размельченный совсем не мешает, а придает такой пикантный вкус. СПАСИБО!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Викуша
Elludmila , как приятно |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
enotik
Сделала помидорки твои,ммм.... ,пальчики оближешь.Спасибо за рецепт. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Julchen, красивые получились. Я иногда делаю с помидорками шерри, порезанными пополам. Только им чуть дольше постоять надо.
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
enotik, я делала твою знаменитую капустку из красной капусты. Она долще мариновалась, так как жесткая, но мне больше понравилось с ней. и не жалейте чеснока!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Кисюко, пожалуйста. Я обязательно попробую из красной тоже сделать.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КОТЛЕТЫ "1 АПРЕЛЯ"
2 стакан геркулеса, 1 стакан кипятка, 1 кубик ( куринный или грибной ), 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, соль, перец. Кубик развести в стакане кипятка и запарить геркулес. Обжарить лук с морковью. Все ингридиенты смешать. Масса не должна быть очень густой, иначе котлетки получатся жестковатые. Выкладывать ложкой массу на сковородку и жарить. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
БЛИНЧИКИ "СЮЗЕТ"
2 больших апельсина 4 ст. л. масла(лучше сливочного) 0.5 чашки сахарного песка 1 ст. л. коньяка(я делала без него) Распустить масло в большой сковороде, добавить сахар и апельс. сок. Нагревать на слабом огне, пока не растворится сахар, и на поверхности не появяться пузырьки. Сложить каждый блинчик вчетверо, положить в сковородку. Влить коньяк, и держать на маленьком огне, пока соус не загустеет. Источник: "Классическая французская кухня" Иногда, когда у меня нет апельсинов, я использую сок лимона. В сковородку масло, сок, пару ложек абрикосового или др. варенья, коньяк. Поджигаю. Когда пламя погаснет, выкладываю блинчики и минутку на одной стороне, минутку на другой. Все. Иногда делаю вино+мед. И всегда вкусно, и всегда ново. Попробуйте, обязательно! Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 09:51 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Енотик - блинчики - как из лучшего ресторана, только огня не хватает.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Рецепт блинчиков (в смысле соуса) рассчитан на 4 блина? Или можно за 1 раз больше сделать? |
Викуша |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Енотик,может ты мне поможешь? я делала тортик,но когда налила желатин,что бы фрукты в желе получились ,он у меня стек весь куда то....что я не правильно делаю,почему он у меня расплывается?
|
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |