Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya,
Мне очень приятно, что капусточка пользуется такой популярностью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Капустку твою так расхвалили,что и я решила сделать.Это что-то,действительно очень вкусная.И гостям моим по вкусу пришлась,даже ещё с собой взяли.Спасибо большое за рецепт.
Капустку твою так расхвалили,что и я решила сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ура, еще один поклонник капусты!
Julchen, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





enotik
и я поклонник!!
я эту капустку запланировала завтра сделать %)
хочу сделать из обычной и из красной..

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lvenka, раскажешь, как с красной капустой получится, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





enotik
И я "заразилась" капусткой. Сегодня днем поставила к вечеру думаю буду пробу снимать. Только я с чесноком нахимичила - я его размельчила, не поняла в каком виде его добавлять unsure.gif . Надеюсь на качестве это не отразится. Сниму пробу, приду расскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik Спасибо большушчее за помидорки !! Такие необычные и очень вкусные !!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Цитата (enotik @ 18.12.2004 - 11:59)


ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ


Спасибо большое за рецепт помидороко!!! Очень вкусные получились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата (Elludmila @ 20.12.2004 - 17:26)
enotik
И я "заразилась" капусткой. Сегодня днем поставила к вечеру думаю буду пробу снимать. Только я с чесноком нахимичила - я его размельчила, не поняла в каком виде его добавлять  unsure.gif . Надеюсь на качестве это не отразится. Сниму пробу, приду расскажу.

Может острее получится.

Hochluschka Dragoness, девочки, кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





сделала вчера твою фееречную капустку!!! biggrin.gif Умяли со скоротью света! Спасибо!

PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Мы уже не успеваем делать капусту, а помидоров сделали сразу 3 кг. Вкусняцкие такие! Уже отъели хорошую такую часть! С такими вкусняцкими рецептами сам по себе станешь соблюдать пост!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата (Cher @ 21.12.2004 - 13:13)
Мы уже не успеваем делать капусту, а помидоров сделали сразу 3 кг. Вкусняцкие такие! Уже отъели хорошую такую часть! С такими вкусняцкими рецептами сам по себе станешь соблюдать пост!

или вегетарианцем станешь wink.gif.
А я, грешным делом, подумала, что ты сделала, но не понравилось, раз так долго молчишь.

Hator, так здорово. Хотела бы я посмотреть на эту скорость laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 655
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Привет!!!
Я тут была несколко раз, а сейчас смотрю ты такую красивую темку открыла, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, так я не представилась! Это Элка.
А чем ты фотографируеш? Я тоже так хочу.
А у меня новость(совсем не в тему), я жду "Львёночка".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Cher помидоров 3 кг? Здорово smile.gif А у нас они очень дорогие, 4 бакса за фунт(454гр) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я раньше тоже так покупала, пока не стала ходить на рынок в воскресенье - 1.5 евро за кг- вот тебе и все
Сама посчитай, сколько стоят 3 кг. А целая кастрюлька получилась.
В принципе, там же, летом они от 80 центов до 1 евро стоят.
Есть и подороже, ну а смысл?
В прошлую неделю я купила "бычьих сердец" (сорт томатов) за 1.5 евро кг. Видимо, они что-то напутали, так мы с мамой 5 кг за неделю умяли. По енотикину рецепту. Нет, рынок - это палочка-выручалочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
или вегетарианцем станешь

так я уж который год ... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Cher у нас рынки тут бывают(привозят свежие овощи на машинах на викенд) так там тоже не дешевле, а вообще это подорожание объясняют проливными дождями в Калифорнии, из за этого и дорого wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ясно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





а я сделала помидорки-очеееееееееень вкусно,просто великолепно,завтра буду маринованые делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





enotik
Нет это не капуста - это вкуснятина обалденная!!! rolleyes.gif Вкуснее может и бывает, но я не видела smile.gif . Чеснок размельченный совсем не мешает, а придает такой пикантный вкус.
СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Викуша
Elludmila , как приятно , как приятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





enotik
Сделала помидорки твои,ммм.... ,пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
Сделала помидорки твои,ммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Julchen, красивые получились. Я иногда делаю с помидорками шерри, порезанными пополам. Только им чуть дольше постоять надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





enotik, я делала твою знаменитую капустку из красной капусты. Она долще мариновалась, так как жесткая, но мне больше понравилось с ней. и не жалейте чеснока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Кисюко, пожалуйста. Я обязательно попробую из красной тоже сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КОТЛЕТЫ "1 АПРЕЛЯ"

геркулес

2 стакан геркулеса,
1 стакан кипятка,
1 кубик ( куринный или грибной ),
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
соль, перец.

Кубик развести в стакане кипятка и запарить геркулес. Обжарить лук с морковью. Все ингридиенты смешать. Масса не должна быть очень густой, иначе котлетки получатся жестковатые. Выкладывать ложкой массу на сковородку и жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





БЛИНЧИКИ "СЮЗЕТ"

блинчики

2 больших апельсина
4 ст. л. масла(лучше сливочного)
0.5 чашки сахарного песка
1 ст. л. коньяка(я делала без него)

Распустить масло в большой сковороде, добавить сахар и апельс. сок. Нагревать на слабом огне, пока не растворится сахар, и на поверхности не появяться пузырьки. Сложить каждый блинчик вчетверо, положить в сковородку. Влить коньяк, и держать на маленьком огне, пока соус не загустеет.


Источник: "Классическая французская кухня"

Иногда, когда у меня нет апельсинов, я использую сок лимона.
В сковородку масло, сок, пару ложек абрикосового или др. варенья, коньяк. Поджигаю. Когда пламя погаснет, выкладываю блинчики и минутку на одной стороне, минутку на другой. Все.

Иногда делаю вино+мед.

И всегда вкусно, и всегда ново.
Попробуйте, обязательно!

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Енотик - блинчики - как из лучшего ресторана, только огня не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Рецепт блинчиков (в смысле соуса) рассчитан на 4 блина? Или можно за 1 раз больше сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





Енотик,может ты мне поможешь? я делала тортик,но когда налила желатин,что бы фрукты в желе получились ,он у меня стек весь куда то....что я не правильно делаю,почему он у меня расплывается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0394 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>