Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Lara 8.01.2005 - 19:04
Трампампулька
Цитата
Откроем клуб "Рост 164"?

Я категорически против! Кудаж мне тогда со своими 171 податься? ohmy.gif

Кумушка
Цитата
Кстати , девчёнки, кто нибудь слышал про WeightWatchers? Не обязательно ходить туда а просто самому держаться этого способа питания? У меня на работе коллега так уже 8 кг скинула за 3 месяца, а дочь другой 10. Хочу вот поинтерессоваться этими пунктами и рецептами .

Год назад я сходила к ним на занятие и купила себе у них книжечку со списком продуктов и пунктами. В принципе очень хорошие отзывы о них могу дать. Моя знакомая питаясь по их системе похудела с 98 кг до 57! И уже несколько лет держит вес. Про нее писали все наши местные журналы и потом кажется даже английский журнал Woman. Катя Бушевска ее зовут. Худеют по этой системе не стремительно, но зато надежно. Да и кожа успевает адаптироваться к новому весу. Там считают не калории, а пункты. Пункты же зависят от калорийности и содержания жира. Насколько я знаю, в каждой стране где есть эти группы, они выпускают книжечки карманного формата с перечнем местных продуктов (и других продуктов, продающихся в данной местности) и колличеством пунктов, которые они содержат. Но по их системе большинство фруктов (кроме бананов и еще каких то) и овощей имеет ноль пунктов, хотя они ведь "содержат" калории и углеводы! Но просто есть ограничения на "поедание" фруктов и овощей (чтобы от радости, что они содержат ноль пунктов вы не стали лопать их килограммами! ). Обязательное требование не менее 1,5-2 литра воды в днь. Вобщем довольно разумная система, не сложная и главное работает. Но лучше сходи на местное собрание приверженцев этой системы, там все "разжуют", объяснят пирамиду питания (ну процентное содержание белковой пищи, овощей, жиров и т.д.) и можно купить у них книжечку с продуктами. А потом у них больше не появляться. Хотя некоторые отмечают, что еженедельные посиделки со взвешиванием были для них стимулом.