Это ты про программу тренировок? Ну в двух словах не скажешь. Я хожу в тренажерный зал. Я не остановила свой выбор на фитнес программах, т.к. я не очень организованный человек и не люблю быть привязанной к определенному дню и времени. Поэтому мне больше подходят тренажеры - как собралась так и пришла

Вобщем тренер расписал мне на шесть недель тренировки. Номер тренажера (чтоб не блуждать

), колличество подходов, вес, даже положения настроек тренажеров (сидений и т.д.) указал! Вобщем очень внимательный оказался. Приятнооо. Ну и конечно же разминка и заминка (впервые узнала, что окончание тренировки так называют). Прочитал целую лекцию о степперах (ну это тренажеры, на которых шагают). И..... отговорил меня на них залезать!

Вобщем я бегаю на беговой дорожке. Ну и про питание тоже пытался поумничать, но там ничего нового он мне не сказал. Все и так всегда понятно в теории, только вот где же взять силу воли и не кушать жирное, сладкое, мучное и т.д. Но ощущения классные. Прихожу немного усталая, но гордая! от чувства нужности и полезности сделанного!

И главное, что мышцы не болят жутко (как обычно у меня было после большого перерыва и вдруг начала тренировок), а просто "чувствуются" (если так можно выразиться. Вобщем я довольнаяяяяяяяя

Как мартовский кот.
Так что Натуля, как толшько здоровье поправишь- присоединяйся. Главное сделать первый шаг, а там как засосет!