Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6


Автор: nat 18.12.2004 - 20:30
Blossom
Спасибо, но уж очень зубатка водянистая, в следующий раз попробую положить под нее горсть риса.
Рукав - это пластиковый термопакет, очень удобная вещь. Как пользоваться - повторюсь (давала в "Салатах")

Берем рукав, отрезаем от него сколько надо по величине запекаемого с расчетом на "хвостики" по бокам. Разворачиваем рукав швом к верху, засовываем внутрь мясо (рыбу, овощи и т.д.) обмазанное и обсыпанное тем, что по вкусу, заворачиваем концы, наподобие конфетных, скрепляем их проволочками из комплекта и ставим в духовку 200 градусов, не выше !
Время запекания - в зависимости от продуктов и величины. Если хочется получить корочку, можно за 15-20 минут до конца осторожно разделить шов рукава (он должен быть сверху), но я по своей лени этого не делаю, и так вкусно.
Я никогда не добавляю жира, все очень вкусно в собственном соку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)