Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Какие аппетитные пироги... smile.gif
А можно рецепт бабушкиного печенья с торогом и изюмом? а то что-то ни где не нахожу. Может ссылочку дадите smile.gif
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Olja
Natilla
Лайла
Galka
Yana
Олюшка
IRENA
enotik
Девочки, спасибо, очень приятно !

Ника
твой ужин потряс !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ужины потрясающие у всех!
Ника
Женя-то какой молодец! Такие пончики испечь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мой обед:
остатки хлебца и помидорки от enotik

мой обед: остатки хлебца и помидорки от помидорки - это вещь

помидорки - это вещь! получились с нежным сладковато-фруктовым привкусом smile.gif будут на НГ!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Наш ужин
Салат из шампиньонов от Emerald
Шаршированный судак(рецепт моей мамы)
Сальтисон от Александры
Курочка на соли от Лайлы
Хлеб плетеный Деревенская плетенка.
Всем девочкам спасибо за рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA пирог и печенье - просто загляденье!!!! Тебе и вправду надо свою темку открывать !

nat пирог у тебя получился знатный - такой большой, румяный!

Ника вот это ужин на скорую руку, чтоб всем так!!! А пончики... tongue.gif

Sonulya М-м-м... соляночка....обожаю...rolleyes.gif

enotik а как делается Кубе? Выглядит очень аппетитно!!!

Olja как всегда - нет слов!!!

Оленька ничего себе у вас ужины! Столько всего наготовить!!! А фотки будут? А селедочка моя у тебя получилась? Понравилась?

А вот наш "Деревенский" ужин:

Маринованные лисички, настоящее белорусское сало, чесночек и картофельное пюре.

пирог и печенье - просто загляденье
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





LiR
Сааало(мечтательно). А вариант белорусской засолки чем-то отличается от обычной? Так аппетитно выглядит все на картинке:)
А грибы это точно маслята? Такой цвет яркий, да и формой похожи больше на лисички или опята huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR smile.gif спасибки!

а это точно маслята? уж больно на лисички похоже wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





LiR
как всегда - шикарный ужин, особенно грибочков хочется! biggrin.gif
Можно я немного посоветую?
Чеснок, который у тебя разрезан - видно, что сердцевинка у него не удалена. Она самая невкуснопахнущая часть чеснока, ее нужно вынуть, тогда останется мякоть с приятным вкусом и запахом без горечи и привкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
LiR
Сааало(мечтательно). А вариант белорусской засолки чем-то отличается от обычной? Так аппетитно выглядит все на картинке:)

Kati только тем, что мне его вчера привезли из белоруссии biggrin.gif

Девочки, я прошу прощения, я просто параллельно писала письмо свекру, где просила принести с собой на мое ДР маслят, и тут написала, маслята, а это и вправду, лисички. Сори. smile.gif


Cher спасибо за совет, я не знала! Буду теперь так делать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LiR, у Лайлы есть в темке такой же рецепт, только я соус делала кисло-сладкий из помидор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





enotik спасибо, уже нашла!

А вот наш сегодняшний ужин: Куриный шашлычок в духовке. Правда, извиняюсь, фотка не очень...

спасибо, уже нашла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LiR
Смотрю с завистью (хорошей) на твои ужины! Особенно лисички мне нравятся! А как шашлычки ты делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA, прости, пожалуйста, что сразу не ответила тебе...
меня в инет не пускают тут mad.gif типа работать надо biggrin.gif
так что вот - рассказываю быстренько wink.gif
начинка:
лук обжарить
добавить шпинат из баночки (свежего не нашла)
туда же баночку консервированного лосося
чуток белого сухого вина, и сливки
ложечку крахмала, чтобы загустело немного.
Канеллони (эти самые трубочки) отварить до полуготовности, облить холодной водой...
Потом я начинку положила в пакетик, отрезала кончик и так начиняла канеллончики wink.gif выложить их в форму, сверху я полила немного белого соуса и посыпала сыром.
запекать минут 30-40. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Да, он у меня молодец! Да, он у меня молодец

nat
LiR
Спасибо, девочки Да, он у меня молодец - 2
Да, он у меня молодец - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





такое все красивое - вообще! а у меня даже нет минутки, чтобы все рассмотреть и всех прокомментировать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Yana
Ника
LiR
Спасибо! cool.gif
enotik
Очень советую попробывать. Солянка это ооочень вкусно rolleyes.gif . А я вот "Кубе" никогда не пробывала. Так аппетитненько у тебя выглядит, что может даже придется и попробывать rolleyes.gif
IRENA
Просто свёкла, грецкие орехи, чернослив и чуть чуть майонеза.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





LiR
Какие красавцы шашлычки! cool.gif

Olja
Помидорки просто заглядение! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ада спасибо! А шашлык я делаю так:
Куриное филе (грудка) разрезается на кусочки где-то 4Х4 см. Потом либо развожу готовый маринад (ананас - карри для курицы от фирмы Кнорр), либо делаю сама, для этого смешиваю в мисочке 3 ст. ложки масла (подсолнечного), 3 зубчика чеснока выдавливаю (можно и больше), сок половинки лимона, перчик, иногда укроп. Куриные кусочки укладываю в кастрюльку, заливаю маринадом и под гнет, на часик. Затем одеваю на шпажки, перемежая курицу с луковыми колечками, а шпажки потом укладываю на сковородку так, чтобы концы шпажек были на бортиках, и курица до дна не косалась. И в духовку на 220-250 градусов на 15-20 минут.
Все! Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Sonulya
Спасибо за рецепты.
LiR
Спасибо! Кто быговорил про темку-то. у тебя такие ужины blink.gif , не угнаться, лисички никогда не ела, у нас их нет. sad.gif
LenaM
Спасибо!
Бабушкино печенье.
Обычно его делают с вареньем или джемом. В этот раз взяла 500г творога. сахар по вкусу, одно яйцо, изюм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA спасибо за похвалу и за ссылку на печенье.
А другие грибы у вас растут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Здесь Я выложила рецепт пончиков, для желающих wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ника спасибо, желающая побежала по ссылке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LiR
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Переписала себе рецепт. Аппетитные пончики. Вам обоим большое спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
да не за что да не за что
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





Сегодня на ужин сделала креветки в кокосовом молоке. А на гарнир басмати рис с морковной райтой. Это, наверное, не та индийская кухня, которая в Индии, но нам очень нравится - все очень ароматное, пикантное и просто ооочень вкусно:)
Рецепом делюсь по первому слову
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Kati мне креветочек пожалуйста... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Kati
Ну, я начну, давай делись! biggrin.gif Во-первых, что такое райта? И как делаешь креветочки? Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





Креветки - понадобится 750 гр креветок( крупных, чищенных)
1 ст.л. ги или раст. масла
2 луковки, порезаные кольцами
2 раздавленных зубчика чеснока
2 стручка красного чили- очистить от косточек,и как можно мельче насечь
1ч.л. куркумы
500 мл кокосового молока
1 ч.л. соли
8 листиков карри(опционально)
На сковороде грею масло, на нем обжариваю до прозрачности лучок, туда же чеснок, чили,куркуму и листики карри. На небольшом огне, непрерывно помешивая обжариваю все около минутки. Вливаю молоко кокосовое,солю, довожу до кипения и резко уменьшаю огонь и так даю побулькать минут 10. Выкладываю аккуратно креветки, перемешиваю,и минут 10-12 готовлю, чтобы креветк тали мягкими, они не должны сильно перевариться.

А райта - это своего рода закуска( Ксюша и Катя пусть меня поправят, если я не права, знания мои - книжные).
Морковная райта потребует от нас некоторого времни.
грамм 40 фисташек измельчить до размера спичечной головки, добавить к орехам столько же изюма,залить это все горячей водой и дать полчасика постоять. Затем обсушить смесь на бумажной салфетке.
Тем временем натереть на крупной терке 2 больших морковки,180 гр йогурта, растертые семена кардамона,1 ч.л. растертого тмина и 0,25 ч.л. порошка чили хорошенько смешать. Убрать на 30 минут в прохладное место, затем вмешать туда изюм и орехи и подавать прохладным:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0282 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>