Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
ster |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Я сегодня эксперементировала. У меня оставалось пюре от вареник, сделала вот такой шарик с яйцом внутри и рядом я его разрезала
Сверху сыр и в микроволновку на несколько минут. Яйцо я варила в кипящей воде минуту. Процесс такой - когда вода закипит, разбить аккуратно в стакан яйцо и вылить его в кипящую воду, аккуратно ложкой не давать далеко растекаться белку, постоянно как бы надевая его на желток. Вынуть шумовкой. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Спасибо, девочки, за совет. Попробую все же завтра.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
На ужин была обычная жареная картошка и необычные помидоры с чесноком и медом.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Ой, какая вкуснотища
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, сколько же вы всего вкусного наготовили! Все обеды замечательные! Мне пока похвастаться нечем, не было времени .
enotik Ужин какой у тебя хороший: картошечка аппетитная и помидорчики остренькие мммм... |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Это вот ужин такой - Форель запеченная и шопский салат
enotik Щас побегу жарить картошку! ням ням! А можно рецепт помидоров пожалуйста! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
enotik можно про помидорки поподробнее с жареной картошкой смотрится супер
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
enotik
У меня аж слюнки потекли.Я б тоже хотела про помидорчики узнать.Они на вкус не очень сладкие? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
enotik
как аппетитно! ster прикольный эксперимент! Blossom прямо супервкусно смотрится! Emerald какая вкуснятина!А закуска из помидорчиков... Ну где она была летом????? IRENA какой суперский киш!Прям кусочек бы отхватила! Galka Уже который день от восхищения и слова не могу вымолвить по поводу твоих гнездышек - так свежо, так оригинально! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
пишу рецепт помидорок:
5-6 средних помидор Маринад: 50 мл. О.М. 2 ст. л. уксуса, 0,5 ст.л. меда, 2-3 зуб чеснока, перец, соль, 1 ч.л. сушеной мяты или оригано(я не кладу) Помидоры тонко нарезать кольцами, уложить в миску и залить маринадом. Дать немного постоять. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какие у вас блюда вкусные!!!! А у меня сегодня была печеночка тушеная с лучком и сливками, а к ней макарончики-ракушки.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
enotik
спасибо |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Ммм... Люблю печенку... Жаль, готовлю редко, так как мой муж ее категорически не ест . А со сливками должно быть вкусно! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ну и фотка... Свиные côtes с капустой, тушённой в белом вине с луком, и соус - томатная паста+чеснок+табаско. Под пиво Перед этим на éntrée - шоризо с пивом же, с солёными огурчиками После всего хорошо пошёл стаканчик красного Бордо с козьим сыром! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
LenaBouton
а где комментарии к ужину |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
LenaBouton а что такое Шоризо?? это тоже самое что и Chorizo? т.е. колбаски?
Мясо супер |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom
угу, испанские, красные, по-фр читаются ШОризо (chorizo), по-русски - не знаю А сейчас мы будеи вкушать Рождественское персиковое мороженое полено! Худеть не хочу |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
LenaBouton а я даже не знала как они произносятся... думала ХОРИЦО!
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
А у нас была на ужин рыба. В кои то веки я наш ужин сфотала. Всегда все на скорую руку и ничего из "ряда вон". А тут новый рецепт опробовала.
Очень рекоммендую. Просто, быстро, сочно и вкусно. Рецепт до смешного прост: На 4 кусочка плоского рыбного филе ( 100-150 гр каждое) 1 средний кабачок - цукини 2 средние морковки 1 ст. л лимонного сока 60 гр / 3 ст ложки свежих хлебных крошек ( я не добавляла) соль перец по вкусу Натереть кабачок и морковку на мелкой терке, смешать с соком лимона и хлебной крошкой. Посолить, поперчить, распределить между рыбным филе. Филе завернуть рулетиком и запекать при 200С 30-40 минут, или пока рыба не будет готова, в форме с закрытой крышкой. При подаче полить выделившимся соком. Мы ели с латкес. Мммммммм! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Как ты здорово сфотографировала ваш ужин - все ТАК аппетитно выглядит! Blossom Как вкусно Cher Спасибо Там сложного ничего нет. Yana Рыбка очень интересная! Надо попробовать |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Не бойся. Попробуй. Вот увидишь, она абсолютно не сухая!!! Очень сочная. На фотке же видно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Мои детишки тоже печенку не очень то жалуют, а вчера, сама удивилась, пока готовила как котята вокруг сметанки, крутились около плиты, как приготовила, тарелки подставили, пробу снимать Так весь день потом ничего не хотели есть, кроме нее
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Yana Очень вкусно написано, забрала рецептик Красиво и празднично у тебя получилось!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Мой тоже. Кроме того, что он ее не любит, так еще и оправдание нашел. Фильтр организма, фильтр организма... Вкусный фильтр, и полезный! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LenaBouton здорово! а как cotes готовила?
Yana какой интересный и простенький рецепт! надо будет попробовать Ника, Oxana-MONAMI и я не ем печенку вообще даже из свего паштета-хлебца вытаскиваю |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Julchen
Galka Спасибо! Emerald Ну вот выходные, я их жду, знаю, что у тебя будут очередные вкусности. Аппетитное все такое! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Ух ты! Здорово как! Яичко так аппетитненько вытекает. enotik Вкуснятина, а помидорки какие живописные! Blossom А-а-а-а-а! Форель, да еще запеченая, вкусно то как! Oxana-MONAMI Печеночку я люблю, а дети(привереды) не едят, редко так готовим. Cher Угощайся! LenaBouton У тебя как всегда - сплошной изыск. Одни названия чего стоят, не говоря уже о вкусе! Yana Ничего себе на скорую руку! Праздничное блюдо! |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Вот наш простой, постный и очень вкусный обед - жареная картошечка с укропчиком, капустка и соленый помидорчики!
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |