Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Kati
Спасибо за рецептик. Я люблю делать фаршированную картошку, в следующий раз опробую твою начинку!
Galka
Галочка, ты знаешь, я - любитель всяких удивительных экзотических вкусовых ощущений biggrin.gif . Мне сладкое с соленым ужжжасно нравится. Но, понятно, что не всем людям приятно такое сочетание. Я, собственно говоря, это блюдо просто показала, ради интереса. Готовить его долго, но у меня связаны с ним хорошие воспоминания wink.gif .
Masya
Нет, в соусе чеснока нет, он есть в начинке. Мне тоже кажется, что вкусно! Спасибо!
Нино, я сейчас пойду твой торт печь. Волнуюсь. Получится?
Oxana-MONAMI
Оксан, какая ты не ленивая! Когда не хочется готовить, лепишь фрикадельки tongue.gif ! Что же ты готовишь, когда есть желание повозиться на кухне?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мой обед: все очень просто - зеленый салат с каперсами и мясной хлебец

мой обед: все очень просто - зеленый салат с каперсами и мясной хлебец сорри за фотку, голова дыряв...

сорри за фотку, голова дырявая, как вечером фотала на ISO 400, так и не переключила
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Хлебец твой очень симпатичный! А с салатиком, наверное, просто прекрасно идет wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Ничего себе "просто". rolleyes.gif Такой баронский обед. Салатик, каперсы, и хлебец с кучей ингридиентов, просто, хм...... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада tongue.gif


Olja Я твой хлебец на Рождество запланировала, глаз положила на него smile.gif А обедик у тебя вкусненький rolleyes.gif А про зеленый салитик, ты как его делала, каперсы у меня есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





Ада очень хотелось бы услышать потом Ваши отзывы:)
IRENA мне будет очень приятно, если это Вам понравится:)
Oxana-MONAMIСпасибо Вам большое и приятного аппетита:)
Грибной суп у меня приготовлен не по рецептам, а просто по мотивам грибного супа:)
На 3л кастрюлю я беру сухих белых грибов, замачиваю их в горячей воде несколько часов. Тем временем мою шампиньоны, разделяю их на ножки и шляпки и сортирую по размеру. самые крупные шляпки нам понадобятся для фарширования, ножки и маленькие шляпки пойдут в суп. Сухие грибы все еще парятся, а мы чистим картошку - я люблю картошку, которая разваривается, суп получается густым. Кто-то этого не любит, тогда стоит взять картошку более твердых сортов. Режем ее соломкой и закладываем в кастрюлю с кипящей водой, туда же кладем луковицу, слегка надрезаную, большую морковку, даем минут 10 покипеть, а потом уменьшаем огонь. Тем временем на сковороде обжариваем шампиньоны( резать по вкусу) до золотисто-коричневого цвета, под конец жарки добавляем выловленные из воды белые грибы, перемешиваем и закладываем в кастрюлю. Туда же вливаем аккуратно воду, в которой были замочены белые грибы. На небольшом огне доводим до кипения, затем огонь опять уменьшаем и даем потомиться супу. За 15 минут до готовности можно полложить капусту, тогда она не разварится, а будет упругой. Соль, специи по вкусу. Кто-то любит добавлять бульонный кубик, я этого не делаю. Как праздничный или более "финтифлюшный" вариант супа - Маленькие шляпки шампиньонов фаршируются мясным фаршем со специями и луком( как на фрикадельки) и закладываются в суп за полчаса до готовности. К супу я делаю чесночные сухарики или небольшие профитроли:)


Фаршированые шляпки - большие шляпки моются, обсушиваются. Параллельно нужно взятьготовый куриный фарш или самому мелко порубить куриное филе, смешать с обжаренным луком, нарезаным кубиками, большим количеством зелени, специй - я беру карри, чуть горчицы,базилик,черный перец, добавить яйцо, тщательно перемешать и дать настояться час в холодильнике. Потом в шляпки ложкой выкладывается эта смесь, посыпается при желании сыром, шляпки плотно выкладываются в огнеупорную форму( я ничем не смазываю дно), и запекаются примерно полчаса на среднем огне. У меня печка с верхним грилем, поэтому получается вкусная хрустящая корочка сверху. Можно также фаршировать творогом с паприкой, баклажанами, брынзой с маслинами - всем, чем захочется:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада, IRENA smile.gif спасибки!

Oxana-MONAMI зеленый салат, зеленый лук, зеленый укроп и зеленые каперсы laugh.gif все заправила оливковым маслом, настоянном на зеленом базилике laugh.gif чуть-чуть добавила морской соли из баночки с зеленой наклейкой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Оля, ты, наверное, очень любишь зеленый цвет laugh.gif Так, теперь про оливковое масло, ты сама настаивала его с зеленым базиликом, вкусно получается? Делись, у меня растет зеленый базилик tongue.gif


Самое главное забыла - Спасибо за рецептик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI не, мне любимый подарил бутылочку и сказал: Зайка, ты так вкусно готовишь, но с этим маслом будет еще вкуснее laugh.gif
Но думаю, что можно и самим настоять. А когда у меня было обычное оливковое, то я базилик просто рвала в салат, очень ароматно!

А зеленый цвет - не самый мой любимый, но я к нему хорошо отношусь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja мясной хлебец -полный отпад!!!

А вот наш вчерашний ужин:
Семга с огуречным соусом и с греческим салатом

мясной хлебец -полный отпад


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LiR, как я люблю красную рыбку! А что за соус такой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LiR
Соус, наверное, цацики? Очень вкусный обед!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR мне до твоих обедов еще расти и расти smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Kati
Спасибо за такой подробный рецепт!
LiR
Какая вкуснота! Я уже есть хочу!

А у меня сегодня была картошечка жаренная, вчера раздразнили и салатик "из того, что есть в холдильнике", вкусный получился: соленый огурец, помидор свежий, лук репчатый, немного зелени, сыр на терке и сухарики, заправила майонезом, но можно было и маслом растительным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster - прикольный сюрпризик
enotik - "необычные" помидоры мне понравились wink.gif
Blossom - рыбка мням smile.gif
LenaBouton - классно, что у тебя фотик появился - такие картинки красивые показываешь! wink.gif
Yana - очень мне понравился рыбный рулет...
Elludmila - пошла читать рецепт кабачков...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада - супер! а краски какие!
Emerald - супчик такой классный smile.gif
Olja - ничего себе просто! и красиво так!
LiR - и у тебя рыбка! biggrin.gif видно, придется мне рыбу готовить сегодня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Dolgad
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада - всегда пожалуйста smile.gif у тебя вообща всегда очень красивые блюда wink.gif
а я вот тоже хочу показать свою пиццу и канеллони, но шеф сидит в нашей комнате и, вообще, завалили меня работой с утра так, что я вообще даже форум просмотреть не успела mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Kati Спасибо большое! Забрала рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





IRENA На огромное здоровье:)
Oxana-MONAMI пожалуйста, на здоровье:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad спасибки smile.gif а я думаю, что это тебя не видно smile.gif выгоняй шефа и залазь на форум laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - он ушел biggrin.gif а нам уже домой пора, так что быстренько выкладывают фотки
вот это наша вчерашняя пиццочка
- он ушел а нам уже домой пора, так что быстренько выкладывают фотки вот это наша вчерашняя пиццочк...

а это обещанные канеллони (Oxana-MONAMI , помнишь, я рассказывала про них) - правда, они так сплющились, что надо воображением хорошим обладать, чтобы канеллони тут узнать biggrin.gif
- он ушел а нам уже домой пора, так что быстренько выкладывают фотки вот это наша вчерашняя пиццочк... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, какие ужины!!! А мне еще готовить..Винигрет и Курочку с картошкой в духовке..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, я совсем не против такого сочетания smile.gif Просто интересно стало, как такое можно совместить.


LiR

Какая чудесная рыбка!

Olja

Салатик - прелесть и куча витаминов! smile.gif

Dolgad

Оль, какие радостные цвета на твоей пиццочке! smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





LenaBouton
Леночка! Спасибище тебе огромное! Уношу рецептик. куплю рыбку и сделаю супчик обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Dolgad ,пиццочка - ну, просто красотулечка.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad шикарная пиццочка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





DolgadОль, ну, наконец-то, дождалась я твои обещанные канеллони tongue.gif Самое главное, чтоб вкусно было! А пицца твоя такая аппетитная rolleyes.gif , так бы и отрезала огромненький кусочек tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Какие у всех ужины - загляденье. А у нас опять плов от Оли. Понравилось нам это дело. А еще гостей ждем завтра, муж делает сейчас пончики с яблочной начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Dolgad пицца супер! Столько сыра. Обожаю.
А я готовила вчера мясо по-французски. А на завтра на ужин собираюсь делать баклажановую запеканку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>