Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Ян, выглядит вкусноооо
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Лайла Спасибо большое! Oxana-MONAMI Вот адресок, запеканка от Таты: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=44&st=30 Оленька Рыбные биточки: Филе любой рыбки отбить слегка,посолить, положить на краешек тёртый сыр, смешанный с любой зеленью, можно добавить давленый чеснок( мне не понравилось с чесноком, я делаю без), затем завернуть в рулетик, обвалять в муке, затем в яйце, затем в свежих хлебных крошках, и - на сковороду. Ничего не разворачивается и не вытекает! Рецепт брала, кажется, с гуд-кука, но автора не помню. Найдётся - скажу огромное спасибо, очень вкусно! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka,так просто и очень вкусно.Обязательно сделаю.Я большой любитель рыбы.Спасибо.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Fishka Спасибо
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Оленька
Oxana-MONAMI На здоровье, девчонки! Рыбка и впрямь очень и очень, а запеканку ем я одна, муж не любитель творога, к тому же сахара, как назло, дома не оказалось... : (( Ника Очень похоже на буженину! Аж слюнки потекли... Я тут на диете безмясной, если так можно сказать, так что всё воспринимаю очень остро. : ) |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника
Ух, ты!! Какая она сочная внутри!!! Но процесс не понятен Ты его во время запекания вдуховке поливала этим составом или вымачивала в нем или как ?? Колись!!! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
enotik
девочки все попробовали сделать твою быструю каспусту. А я обожаю капусту. Но меня смущает одна вещь. У тебя в рецепте стоит 1 стакан сахара. А не много ли? Я просто не люблю сахар в соленьях (особенно в капустных). Я очень хочу остренькую капусту. Но у меня никогда такая капустка не получается. Я уже отжаялась в поисках рецепта. Как ты думаешь, если я добавлю поменьше сахара, будет ОК? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
А если этот салат самой вырастить? Fishka Спасибо А у тебя одно блюдо другого краше - и супчик, и биточки (кстати, как ты их делаешь?), а уж от запеканки и вовсе взгляд не отвести - такая красавица получилась! Прошу прощения, рецептик уже нашла Ника Как сочно мясо выглядит! Красота! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Fishka Лайла Galka Спасибо! Я делала, как всегда - грудинку смазала солью, перцем и паприкой. Потом все это дело обмазала 1,5 чайной ложки майонеза (Оля, новый 5% майонез "тельмы" очень классный - советую). Поставила в духовку. Через полчаса полила соусом (белое вино+пол ч. ложки чеснок), делала без перца, т.к. уже обмазала им грудинку. Через нек. время открыла духовку, и соусом из формы полила сверх. Так еще пару раз. И вот вам результат . Так сказать, на лицо . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариночка, у тебя блюда одно вкуснее другого. А закуску из зелеых помидоров ты сама делала?
Ника Яночка, спасибо за рецептик, очень интересный, такой заманчивый |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Какой вкусный ужин! А горбуша горячего копчения теперь к простеньким ужинам относится? Красиво жить не запретишь |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Галка Спасибо за рецептик.Я тоже вот сделала,только с мясом.Пойду ставить в духовку.Потом времени не будет фоткать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Симпатюльки какие, я делала корнетиком простым, а у тебя как у Галочки, зигзагами, молодец
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Спасибо,а ты с какой начинкой делала,тоже с грибами? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Да, обжаривала с луком консервированные грибочки
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka Нет, это кто соблазнитель, а? Роскошный ужин! Ника Обалдеть! Какая вкуснятина! Ну где же грудку индюшачью взять, хо-о-о-очется! Galka
Пробовали, не растет он у нас, может какие-то адаптированные семена надо, муж из Японии привозил, не успевает вырасти. Julchen Симпатишные какие, кружевные! |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
У нас сегодня на ужин был пирог Киш с лососем. Вчера от запеканки рыба осталась, я ее в фольге запекла и сегодня в пирог покрошила. Рецепт здесь, только плюс лосось запеченый. И к чаю оладушки с черничным вареньем.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Julchen
IRENA Девочки!Как всё выглядит вкусно,апетитно и соблазнительно. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
eva
Спасибо! Emerald Ничего себе простенький! А горбушу ты где коптишь? И еще меня салатик заинтересовал. Я в детстве зеленые маринованные помидоры могла банками трескать( дома только их не бывало, у мамы на уксус аллергия). |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Сама, все сама Я этот рецептик брала еще на старом форуме, делаю не первый год...очень мне нравится Galka Ну не такая уж она у нас и дорогая Julchen Какие симпатишные IRENA Только увидела фотку, подумала: "Да это же киш Ирэны". На аватарку даже не посмотрела...угадала Очень аппетитно! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Горбуша магазинного копчения Просто купила "Закуска из зеленых помидор" Состав: На 2 кг. зеленых помидор: 1 кг. сладкого перца 1 кг. репчатого лука 1 кг. моркови Заливка: 2 стакана воды 1 стакан растительного масла (без запаха) 1 стакан уксуса 2-3 ст. ложки соли 1/2 стакана сахарного песка. Способ приготовления: Подготовить овощи. Помыть и нарезать. Помидоры, перец и лук я режу тонкими кружочками на немецкой терке. Морковку тоже на немецкой терке, вернее на насадке к этой терке. Попробую объяснить как она выглядит. Она из белого пластика с небольшими прямоугольными металлическими лезвиями в середине, их там штук 5-7 лезвий, когда на ней трешь, то получается нарезка рифленая. Неважно, на самом деле, главное, чтобы морковка была не толстая и не кружочками, можно тонкими маленькими брусочками. Налить в кастрюлю (в тазик, короче в ту емкость, в которой будете готовить это блюдо) все компоненты заливки. Когда заливка закипит, положить туда подготовленные овощи, дождаться когда еще раз закипит (гораздо быстрее закипит, если сверху кастрюлю накрыть крышкой или тазиком), с момента последнего закипания тушить 10 минут. После этого горячими разложить в банки и закатать крышкой. Стерилизовать не нужно! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Спасибо! Значит уже узнают! Прия-я-ятно! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
ну вы и наготовили я ароде только покушала, а уже опять кушать хочу! слюнки текут от ваших вкусностей!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
eva,Emerald Спасибо.
IRENA Шикарный ужин! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Гюля, весь смак этой капусты в ее сладости, думаю не стоит сокращать кол-во сахара.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Гюля
Я согласна с enotik Вся фишка в сахаре!!! Маринад абалденый!!! Я долго искала что то похожее, но везде маринад был пресным каким-то А вот по рецепту enotik получилось супер!! Щас вторую порцию засолила, у соседки взяла бидончик эмалированный!! И сегодня на работе рекламировала эту капустку!! Вкусная!! Я вчера на ужин пожарила картошку с грибами и с этой капусткой....мммм Что еще нужно для счастья??? Ни какие заморские явства не сравнятся с простой "крестьянской" пищей!! Это я так называю простые блюда!! Ника Ян, спасбо за рецепт!! Я боюсь к грудинке подходить, мне кажется, будет сухова-то, я попробую шуарму так сделать!!! А что за майонез?? Я че то такой не видела еще, может до нашей деревни не довезли?? Сфоткай мне его? А? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Чудесные пушистые гнездышки! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ну как же мне твои оладушки нравятся! Вкусняшки! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
На обед у нас был грибной супчик и мясо тушеное с луком и морковью с рисом.
Сорри за фото, фоткала почти в темноте |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |