Правила форума Правила форума
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Паштеты

HappyGirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 485
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





HappyGirl я сейчас готовлю один паштет, но будет он готов только в субботу. Если получится, то напишу рецепт. Правда он без рыбы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





HappyGirl

А было ли тесто?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














HappyGirl В архиве в теме Паштет ничего не подходит?
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





HappyGirl
У нас в закусках были паштеты вот тут
PM
Top
HappyGirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 485
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: Неизвестно





Сразу всем отвечу: всё не то, и в архиве тоже, и без теста там было.... но разок вроде с тестом, а в остальные дни без него, и без корочек. может, на водяной бане?
а из Ириных рецептов по описанию мне французский понравился, но чем мозги можно заменить? я не смогу их готовить и есть. яйцами или желатином?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka, в Латвии на свадьбу подавали нам когда-то суп, в котором плавали эдакие кусочки... на вкус как паштет, но упругие. Может это оно? Но я не знаю рецепта супа, к сожалению. Есть какие-то соображения по этому поводу?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





модераторы! smile.gif наверно тему надо удалить чтоб не засорять эфир........... а все вопросы перенести в темку паштеты!....Пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liones
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 358
Регистрация: 1.06.2005
Откуда: Сингапур





паштет из курин печенки с орехами

паштет из курин печенки с орехами куриную печенку хорошо помыть

куриную печенку хорошо помыть.отварить с морковкой,петрушкой,укропом.
перемолоть в комбайне,добавляя бульон в которой варилась печенка.дабавить грецкие орехи.соль.перец по вкусу.
посыпать молотыми орехами.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Liones
Какое интересное сочетание печёнки и орехов.Наверно вкусно.Фотка очень апетитная. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Liones, какой красавчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





А я буду завтра делать паштет из куринной печени по-азербайджански. Рецепт ждите у меня. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Liones
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 358
Регистрация: 1.06.2005
Откуда: Сингапур





Цитата (Luna07 @ 3.06.2005 - 09:32)
Liones
Какое интересное сочетание печёнки и орехов.Наверно вкусно.Фотка очень апетитная. tongue.gif

Luna07,enotik за комплимент -спасибо.

у этого паштета очень нежный вкус.его большой плюс не очень калорийны(нет масла,жира).а то к-во орехов что есть в паштете не вредит.а только на пользу tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я тоже хочу поделиться своим рецептом паштета. Может это и не паштет, но мы его так называем.
Консервы рыбные в масле 1 банка, масло сливочное грамм 100, 2 отварных яйца, зелень.
Размягчить масло, рыбу размять вилкой (я обычно беру сайру). Яйца мелко порубить. Зелень порезать мелко. Все перемешать.
очень вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krisss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 015
Регистрация: 5.08.2009
Откуда: Москва





девочки, какие аппетитные паштетики, обязательно приготовлю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Намазка на хлеб
рецепт тут

Намазка на хлеб рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг свежей печени
1 луковица
1 марковь(если делается паштет на долго то без маркови)
100 гр сли. масла
1 ст ложка растит. масла для обжарки
2 отварных яйца
1 ст ложка коньяка или портвейна
соль
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень вымочим в молоке .Лучше на ночь,(минимально 3 часа.)
Обжарить печенку на 1 ст. л. растит. + 1 ст.л. сливочного масла,до готовности.
Мелко порезать лук и марковь.Обжарить отдельно на раст. и слив. масле как и печень.
Все измельчить в блендере.Добавить масло и яйца.Хорошо взбить.Когда масса станет однородной,добавить коньяк,соль,перец.
Можно сделать рулет и завернуть в фольгу.Можно переложить в формочки.На ваше усмотрение.Положить в холод.
Перед едой вынять из холодильника,подать с багеткой,сливочным маслом ..можно с винцом сладким!!
ПРИЯТНОГО ВАМ!!

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет...
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет... - 2
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет... - 3
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет... - 4
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Куринно-грибной паштет

Необычно вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами!
Рецепт найден в интернете. Результат превзошёл все мои ожидания!
Мне потребовалось:
куриное филе - 1 шт.,
средняя морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 2 средних шт.,
грибы лесные замороженные - 200 г.,
масло растительное для жарки грибов,
масло сливочное - 50 г,
соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.

Приготовление:
С вечера разморозить грибы.

В холодную воду положить морковь, 1 очищенную луковицу, лавровый лист и куриное филе. Как только закипит, собрать пенку и посолить, варить на маленьком огне (у меня варилось 1 час +/-).

Пока варится грудка жарим грибы с нарезанным луком.

Когда сварилось филе, немного его остужаем, выкладываем в блендер, добавляем остуженные жареные грибы с луком, вареную морковь, сливочное масло и измельчаем. В процессе досаливаем и перчим по вкусу. Дать остыть.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CookingEngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 788
Регистрация: 28.12.2012
Откуда: Неизвестно





Давно ищу хороший, вкусный рецепт рулета из паштета. Сколько попадаются рецепты, все чем-то не нравятся, и рулет не получается. Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком, хочу на день рождение приготовить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MsAlina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 694
Регистрация: 8.10.2017
Откуда: Неизвестно





покупной вообще не воспринимаю,не такой вкус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SlaDio
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 86 780
Регистрация: 15.11.2017
Откуда: Неизвестно





очень люблю паштеты из печени, а тут столько вариаций....а еще пробовала в гостях как хлебец из печени,сало кусочками и больше не помню что, может кто делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Domira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 90 535
Регистрация: 21.01.2018
Откуда: Неизвестно





Пробовала паштет с добавлением свиной печенки, еще во время учебы. Тоскую по этому блюду, не могу забыть вкуса. А связь с автором блюда потеряла. Подскажите вкусный рецепт паштета со свинной печенью!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>