
Необычно вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рецепт найден в интернете. Результат превзошёл все мои ожидания! Мне потребовалось: куриное филе - 1 шт., средняя морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 средних шт., грибы лесные замороженные - 200 г., масло растительное для жарки грибов, масло сливочное - 50 г, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Приготовление: С вечера разморозить грибы.
В холодную воду положить морковь, 1 очищенную луковицу, лавровый лист и куриное филе. Как только закипит, собрать пенку и посолить, варить на маленьком огне (у меня варилось 1 час +/-).
Пока варится грудка жарим грибы с нарезанным луком.
Когда сварилось филе, немного его остужаем, выкладываем в блендер, добавляем остуженные жареные грибы с луком, вареную морковь, сливочное масло и измельчаем. В процессе досаливаем и перчим по вкусу. Дать остыть.
Приятного аппетита! |