Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Паштеты


Автор: ксюшкина 27.01.2013 - 22:14
Куринно-грибной паштет

Необычно вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами!
Рецепт найден в интернете. Результат превзошёл все мои ожидания!
Мне потребовалось:
куриное филе - 1 шт.,
средняя морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 2 средних шт.,
грибы лесные замороженные - 200 г.,
масло растительное для жарки грибов,
масло сливочное - 50 г,
соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.

Приготовление:
С вечера разморозить грибы.

В холодную воду положить морковь, 1 очищенную луковицу, лавровый лист и куриное филе. Как только закипит, собрать пенку и посолить, варить на маленьком огне (у меня варилось 1 час +/-).

Пока варится грудка жарим грибы с нарезанным луком.

Когда сварилось филе, немного его остужаем, выкладываем в блендер, добавляем остуженные жареные грибы с луком, вареную морковь, сливочное масло и измельчаем. В процессе досаливаем и перчим по вкусу. Дать остыть.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)