Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Паштеты


Автор: Станислава 9.03.2011 - 22:16
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг свежей печени
1 луковица
1 марковь(если делается паштет на долго то без маркови)
100 гр сли. масла
1 ст ложка растит. масла для обжарки
2 отварных яйца
1 ст ложка коньяка или портвейна
соль
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень вымочим в молоке .Лучше на ночь,(минимально 3 часа.)
Обжарить печенку на 1 ст. л. растит. + 1 ст.л. сливочного масла,до готовности.
Мелко порезать лук и марковь.Обжарить отдельно на раст. и слив. масле как и печень.
Все измельчить в блендере.Добавить масло и яйца.Хорошо взбить.Когда масса станет однородной,добавить коньяк,соль,перец.
Можно сделать рулет и завернуть в фольгу.Можно переложить в формочки.На ваше усмотрение.Положить в холод.
Перед едой вынять из холодильника,подать с багеткой,сливочным маслом ..можно с винцом сладким!!
ПРИЯТНОГО ВАМ!!

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет...
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет... - 2
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет... - 3
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)