Паштеты |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Паштеты |
HappyGirl |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 485 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Содержание:
Паштеты (Архив) Ссылка на рецепты паштетов в теме "Закуска" Паштет из куриной печенки с орехами от Liones Паштетный рулет от light225 Печеночный паштет с орехами от light225 Салат - паштет из крабового мяса от light225 Паштет из фасоли и крабового мяса от light225 Паштет из рыбных консервов от 1miamlik2 Камац мацон (отжатый мацони) от muffi Паштет из красного лоби от muffi Рулет из красного лоби от muffi Паштет из яиц от 1miamlik2 Намазка на хлеб от Нюкта Отдыхали в Египте, в ресторане понравилось блюдо типа паштета, нарезанного ломтиками. Достаточно упругие кусочки, видимо, яиц много в составе. Плюс курица, зелень или рыба. Как такое приготовить? Это сообщение отредактировал light225 - 17.08.2009 - 07:53 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
HappyGirl я сейчас готовлю один паштет, но будет он готов только в субботу. Если получится, то напишу рецепт. Правда он без рыбы
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
HappyGirl
А было ли тесто? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
HappyGirl В архиве в теме Паштет ничего не подходит?
|
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
HappyGirl
У нас в закусках были паштеты вот тут |
HappyGirl |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 485 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Сразу всем отвечу: всё не то, и в архиве тоже, и без теста там было.... но разок вроде с тестом, а в остальные дни без него, и без корочек. может, на водяной бане?
а из Ириных рецептов по описанию мне французский понравился, но чем мозги можно заменить? я не смогу их готовить и есть. яйцами или желатином? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, в Латвии на свадьбу подавали нам когда-то суп, в котором плавали эдакие кусочки... на вкус как паштет, но упругие. Может это оно? Но я не знаю рецепта супа, к сожалению. Есть какие-то соображения по этому поводу?
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
модераторы! наверно тему надо удалить чтоб не засорять эфир........... а все вопросы перенести в темку паштеты!....Пожалуйста
|
Liones |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
паштет из курин печенки с орехами
куриную печенку хорошо помыть.отварить с морковкой,петрушкой,укропом. перемолоть в комбайне,добавляя бульон в которой варилась печенка.дабавить грецкие орехи.соль.перец по вкусу. посыпать молотыми орехами. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Liones
Какое интересное сочетание печёнки и орехов.Наверно вкусно.Фотка очень апетитная. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Liones, какой красавчик!
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
А я буду завтра делать паштет из куринной печени по-азербайджански. Рецепт ждите у меня.
|
Liones |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
Luna07,enotik за комплимент -спасибо. у этого паштета очень нежный вкус.его большой плюс не очень калорийны(нет масла,жира).а то к-во орехов что есть в паштете не вредит.а только на пользу |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я тоже хочу поделиться своим рецептом паштета. Может это и не паштет, но мы его так называем.
Консервы рыбные в масле 1 банка, масло сливочное грамм 100, 2 отварных яйца, зелень. Размягчить масло, рыбу размять вилкой (я обычно беру сайру). Яйца мелко порубить. Зелень порезать мелко. Все перемешать. очень вкусно! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КАМАЦ МАЦОН(ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ) (Армянская кухня)
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (фасоль) Армянская кухня. РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ Армянская кухня |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
krisss |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 015 Регистрация: 5.08.2009 Откуда: Москва |
девочки, какие аппетитные паштетики, обязательно приготовлю!!!!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг свежей печени 1 луковица 1 марковь(если делается паштет на долго то без маркови) 100 гр сли. масла 1 ст ложка растит. масла для обжарки 2 отварных яйца 1 ст ложка коньяка или портвейна соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымочим в молоке .Лучше на ночь,(минимально 3 часа.) Обжарить печенку на 1 ст. л. растит. + 1 ст.л. сливочного масла,до готовности. Мелко порезать лук и марковь.Обжарить отдельно на раст. и слив. масле как и печень. Все измельчить в блендере.Добавить масло и яйца.Хорошо взбить.Когда масса станет однородной,добавить коньяк,соль,перец. Можно сделать рулет и завернуть в фольгу.Можно переложить в формочки.На ваше усмотрение.Положить в холод. Перед едой вынять из холодильника,подать с багеткой,сливочным маслом ..можно с винцом сладким!! ПРИЯТНОГО ВАМ!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Необычно вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рецепт найден в интернете. Результат превзошёл все мои ожидания! Мне потребовалось: куриное филе - 1 шт., средняя морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 средних шт., грибы лесные замороженные - 200 г., масло растительное для жарки грибов, масло сливочное - 50 г, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Приготовление: С вечера разморозить грибы. В холодную воду положить морковь, 1 очищенную луковицу, лавровый лист и куриное филе. Как только закипит, собрать пенку и посолить, варить на маленьком огне (у меня варилось 1 час +/-). Пока варится грудка жарим грибы с нарезанным луком. Когда сварилось филе, немного его остужаем, выкладываем в блендер, добавляем остуженные жареные грибы с луком, вареную морковь, сливочное масло и измельчаем. В процессе досаливаем и перчим по вкусу. Дать остыть. Приятного аппетита! |
CookingEngel |
Показать ссылку этой темы 30.01.2013 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 788 Регистрация: 28.12.2012 Откуда: Неизвестно |
Давно ищу хороший, вкусный рецепт рулета из паштета. Сколько попадаются рецепты, все чем-то не нравятся, и рулет не получается. Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком, хочу на день рождение приготовить.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2017 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
MsAlina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2017 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 694 Регистрация: 8.10.2017 Откуда: Неизвестно |
покупной вообще не воспринимаю,не такой вкус
|
SlaDio |
Показать ссылку этой темы 16.11.2017 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 86 780 Регистрация: 15.11.2017 Откуда: Неизвестно |
очень люблю паштеты из печени, а тут столько вариаций....а еще пробовала в гостях как хлебец из печени,сало кусочками и больше не помню что, может кто делал?
|
Domira |
Показать ссылку этой темы 21.01.2018 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 535 Регистрация: 21.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Пробовала паштет с добавлением свиной печенки, еще во время учебы. Тоскую по этому блюду, не могу забыть вкуса. А связь с автором блюда потеряла. Подскажите вкусный рецепт паштета со свинной печенью!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2018 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.06.2018 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Страницы: (2) [1] 2 |