Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
Автор: nnsvz 26.10.2011 - 20:40 |
Рыбный чаудер 1 кг белой рыбы ( я брала дикого лосося) 1 большая луковица 4 ср картофелины 4 ср моркови 4 стебля сельдерея 200 г бекона 1 ст ложка рубленой зелени петрушки 3 ср помидора 2 ст ложки томатной пасты 2 ст ложки вустерширского соуса 1/2 ч ложки сухого тимьяна 3 ст рыбного бульона или воды соль, перец Рыбу порезать небольшими кусочками. Лук, морковь, картофель и сельдерей порезать кубиками. Бекон порезать тонкими полосками, шириной не более 1 см. Овощи (кроме помидора) смешать с беконом, готовить 12-15 мин на полной мощности. Помидор порезать небольшими кубиками. Смешать с петрушкой, горячим бульоном или водой, соусом и тимьяном. Посолить, поперчить. Добавить рыбу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 мин на полной мощности и 10 мин на самой маленькой. |