Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
Автор: nnsvz 27.10.2011 - 21:39 | ||
alisia привет, Алис!
ты про весь процесс или только про запекание? 45 мин для 2 кг рыбы - это нормально. У меня было 2 куска по 500 г, так я время запекания уменьшала в 2 раза. А мариновать меньше не имеет смысла, поскольку за пару часов не успеет мясо всеми соками пропитаться. Мне не показался трудоёмким, потому что утром, уходя на работу, замариновала, а вечером поставила в духовку и через 20 мин ужин был готов. Ну, блюдо понравилось и мне и мужу. Не могу сказать, что это лучшее из того, что я делала, но 4+ смело могу поставить (из 5) Жаль, что вам не очень Ты всё брала, как в рецепте или тоже заменяла? Про суп скажу сразу, что я его не ела. Не люблю сочетание рыбы с томатом. А мужу уже трижды готовила. Поэтому и решила выставить рецепт. Да, его друзья тоже оценили. Если что-то не так, ругайся на них Надеюсь, что этого не произойдёт. Но на всякий случай, чур, я не виноватая! |