Худеем всегда - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 3() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 20:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Ой, такие жировые запасы частенько встречаются! Прямо закрома родины, а не животы.
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
девчата, может мы постоянно и худеем, что такие впечатлительные (шутка!)
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 20:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja А может, наоборот - мы такие впечатлительные, оттого что худеем?
|
||
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka Ты знаешь, меня на эти продукты ужасно тянет. Просто готова их каждый день есть (кроме бананов - надоели). Может и правда не хватает. Я 4 дня назад мультивитамины начала принимать. Надеюсь хоть немного поможет.
Сейчас сижу в форуме (чтоб не пойти и не напихать себе в полный желудок чего-нибудь) напившись чая, гасящего аппетит. Хоть немного помогает. Девочки! Спасибо за поддержку! Я постараюсь именно рассасывать помаленьку. Или жвачку как Алина жевать . Я просто подумала, может чем-то можно заменить шоколад? Может какао сварить? по-моему каллорий там меньше. А мне всё таки шоколадный вкус. Cher Да, я покупала себе соевые сосиски. Вкусно! ( На удивление )Но я сейчас не могу в тот магазин поехать - мужа нет, а общественный транспорт туда не ходит. А если ещё честнее, то боюсь зайти в магазин и накупить много лишнего типа шоколадки, печеньки итп. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 20:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Xenia79
Это какого-такого чая? Я тоже хочу аппетитогасительного чайку. |
||
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
Я уже как-то писала про этот чай, он состоит в основном из Матэ, с добавкой апельсиновой цедры (чтоб пахло приятно) и ещё там что-то есть. Ничего так на вкус - пить можно (особенно если знаешь для чего ). Если у вас немецкие лекарственные чаи встречаются, могу написать состав и название. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Xenia79
По моему опыту, если хочется шоколадки, то надо есть именно ее, а не какао, а то, действительно, как Yanchik говорит, выпьешь ты это какао, не удовлетворишься и все равно будет чего-то не хватать. Мне чем шоколад нравится - у него такой насыщенный вкус, что можно удовлетвориться (ух, ну и слово я тут придумала) 1-2 квадратиками. Главное, откусывать по чуть-чуть и давать ему растаять во рту... А вот шоколадные конфеты меня так не удовлетворяют - у них начинка просто сладкая и недостаточно насыщенная на мой вкус. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ксюша, знаешь, есть шоколад французский супернасыщенный, 99%, его хватает полдольки рассосать и все - никакого шоколада не нужно
Спросите у Стер, она у меня пробовала его. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher, у нас есть линдтовский шоколад 99%, такой подойдёт?
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Чай из кукурузных рыльцев подавляет аппетит.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я себе в шоколаде не отказываю. Если организм ну оооочень просто не может без шоколадика значит организм знает чего ему надобно.
Беру квадратик 99% Линдта и мне хватает. Молочного шоколада и пару плиток бы влезло, а 99%-ный такой насыщенный что много не съешь и плюс он значительно полезнее остальных видов этого золотого продукта. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Milenchik
О, я с тобой! Обожаю горький шоколад - мням! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik
Smurfette И я, и я с вами! Я его оптом покупаю. Но в меня и горького шоколада свободно плиточка лезет. Ха, подумаешь, каких-то 100 граммулек. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Для разрядки
Приходит Толстая Женщина (далее ТЖ) к врачу-диетологу (далее ВД): ТЖ - Доктор, помогите, я катастрофически полнею! ВД - Да? А Вы много едите? ТЖ - Да я вообще почти ничего не ем! Я для себя даже не готовлю ничего!!! ВД - ??? ТЖ - Ну вот встала я утром в 6 часов, завтрак мужу приготовила, он поклевал чего-то, и побежал на работу. Мне выбрасывать еду жалко, я конечно за ним доедаю. Потом младшенькому своему завтрак готовлю, ему к восьми в школу. Ну дети сами знаете как едят - так что и за ним приходиться доедать, выбросить то жалко! Дочка у меня к 9.30 в институт едет. С утра у нее аппетит вообще никакой, приходится конечно доедать за ней! ВД - Послушайте, может Вы свинью заведете?! ТЖ - Так чего же это, мне тогда надо будет и за НЕЙ ДОЕДАТЬ?!!!!!!!! И я шоколад обажаю, и горький в меня плиточкой влезает |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Olja
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja
Приходит дама к диетологу, он ей даёт диету: 1-й день - чай и сухарики 2-й день - чай и яблоки 3-й день - проскакиваем и на 4-й день - придти к доктору взвеситься. Говорит, Вы должны похудеть на 3 кг. Приходит эта дама на 4-й день, взвешивается - и оказывается, что ушло не 3 кг, а 7! Доктор очень удивлён, говорит: -Как хорошо вы похудели, оттого что не ели. А дама отвечает: -Нет, я похудела оттого, что скакала. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:52
Распечатать
|
Janochka
пойду и я поскачу |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Счастливые вы, а я чёрный шоколад не очень люблю. Вернее тот который 99% совсем не люблю а люблю тот у которого в составе на первом месте сахар
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MariaL, я люблю вообще-то белый шоколад А ем 99%-ный и мне вкусно Дело привычки. Поначалу было кисло а сейчас вкусно.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
Ну если дело только в привычке то возможно и мне когда-то понравится А про белый шоколад это ты мне зря напомнила, теперь вот буду сидеть терзаться |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Janochka
Вот именно! |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Xenia79
У нас встречаются. Пиши, плз. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ну вот, вы и мне напомнили про белый шоколад! Только сегодня купила его, он ещё и с миндалём...Пойду и съем!
Так, кто там гордо именовал себя проглодитами? Да вы по сравнению со мной ещё дети! Слушайте сюда: Завтрак: бутер со сливочным сыром, и чай - сладкий!!! Полдник: перехватила в супермаркетовском кафе фанту( обычно не пью газировку) и сэндвич с курицей и сыром. Обед: бутерброд со шпигом( правда, почему-то маленький) Ужин: приличная порция запечённой картошки и куриный окорочок. А также шоколадное пирожное типа брауниз. Ещё: большое яблоко, где-то через пару часов. И - несквиковский шоколадный напиток с молоком. *Задумчиво* - вроде всё... Я просто вдруг обнаружила, что за полгода ограничений я похудела всего на 4 кг, и остаюсь в этом весе несколько месяцев. Поэтому начала потихоньку есть то, что не позволяла себе очень долго - углеводы. И обнаружила, что вес начал падать! Правда, падал он недолго, потом снова встал. Зато уже месяц! я ем всё, что хочу, и когда хочу! Такой вот нонсенс... |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Fishечka Ну так дай нам тебя поздравить с похудением! Молодца! А к любителям шоколада черного и меня припишите,пожалуйста. Но не 99%. Горько! 70% это по мне. Janochka Если ты будешь кушать больше (обычной ЕДЫ),то очень может быть,что плитку шоколадУ ты не сумеешь поглотить за раз. Или я ошибаюС? Alina
Алин,ну скажи же?
|
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:29
Распечатать
|
Fishka
Я тебя понимаю у меня так же было совсем недавно. Так хорошо мне худелось и тут вдруг напал кризис Стала лопать всё иногда неприличными порциями, но на фигуре и весе это никак не отразилось хотя беспредельничала я недели 3 Ну теперь свой рацион сегодяшний. Утро - творог с сухофруктами и чай (не пишу что не сладкий потому как сладкий не пью с глубокого детсва). Обед - гречневая каша с луком и морковкой, пару солёных огурчиков и белок одного яйца (после малышатины подъедаю ) Ужин - огромное манго и чуть позже кефир. Ну и в течении дня мною были поглощены 2 яблока и несколько больших черносливин. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
MariaL
девушка,вы так строги к себе! Я восхищаюсь! Молодец,Маша! А я даже начинать не стану. Список выйдет длинный и запутанный |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А меня позавчера и запозавчера вырвало - так я объелась Причём контролировать себя не могу уже, ем и не останавливаюсь, прямо Жру!! А потом чувствую, что переела и - нате... Правда запозавчера вырвало после того как я за Манькой убрала, которую, в свою очередь, тоже вырвало. У меня тонкий нюх и тошнит легко вообще-то... Но запомнилось чувство облегчения именно в животе, который обычно тяжёлый и набит, после рвоты, что мне почти понравилось
Вот не хочу в Интернете искать, чтобы не расстраиваться, но скажите мне - это булемия??? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:41
Распечатать
|
Ой,Ленусь,прямо не знаю. Это не может быть каким-то отравлением? В любом случае, ты,пожалуйста,старайся в экстимы не бросаться. Ладно?
Может,кто-то проконсультирует если тебя это тревожит. |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton
булимия-это когда сам рвоту вызываешь |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Nusha
Сначала. А потом - самопроизвольно происходит. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |