Худеем всегда - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 3() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
LenaBouton
Ты очень хочешь похудеть? |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik
может, и у Катьки сегодня понос был Nusha да знаю, но можно ведь и так сказать, что я сама вызываю, когда объедаюсь, я ж говорю - почти не контролирую что в рот пихаю.... А вообще-то вспомнила, что читала про то, как люди с антидепрессантов слезали и начинали всё пожирать. И толстеть Я же на них 4 года сидела вообще-то. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
Не надо ля ля Каким бы не был твой список я сужу по конечному результату. И фотку твою в юбочке и с открытым животим хорошо помню Так что это ещё кто строг сам к себе. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
да абсолютно не хочу!!! Всегда мечтала о формах Мерилин Монро Честно. Я же всегда была тощей - 48-50кг, и мечтала только поправиться. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
LenaBouton
Лен, может ты просто переедаешь? Ты совсем сошла с антдепрессантов? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Это комплимент?
Не,Маш,я согласная с тобой насчет строгости.Но я НЕ могу есть ТОЛЬКО в отведенное время.Это для меня значит "ограничение"-"диета"-"плохое настроение"-"лишний вес". Я ем чаще. Вот,пол-часа назад взяла шоколадную конфету "Ferrero Roche"- половину съела,отложила,через 15 минут доела До этого отломила одну........пятую куска какого-то супер полезного хлеба ,отрезала так....одну......десятую большого яблока-съела. изюм какой-то попадался, несколько "чипсов" черного шоколада. Обед у меня уже был. Ем-ем-ем Но опыт (!) показывает что к 5-6 я буду более-менее сыта и ко мне под вечер не придет ненавистный "ЖОРА",когда я буду весь вечер есть и не наедаться |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
Конечно комплимент, а ты сомневалась? Ты всё правильно делаешь, но у нас с тобой разница в том что ты уже хорошо выглядишь и просто поддерживаешь вес. А мне нужно именно худеть поэтому даю организму некоторый толчок (конечно ограничиваю себя немного, стараюсь питаться по расписанию, но не голодаю!) а вот когда добьюсь того чего хочу тогда возможно и поменяю режим питания. Если к такому за это время не привыкну |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Маша,все получится!
У меня подруга после родов "уменьшилась" через год естественным путем,без диет и особого спорта,но с балансированным питанием. Так что у тебя все впереди! А нам (некоторым нерожавшим пока) еще предстоит исписАть немало страниц многих форумов делясь со всем миром "проблемами послеродовой поправки". Вы тогда будете летать как бабочки и давать нам советы |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну и я к вам, девушки, решила не то что на диету сесть-для меня это неприемлимо-буду наоборот только и думать о еде, я лучше по принципу-наслаждайся жизнью и вкусной едой, но знай меру.
Заметила за собой, что завтрак мне есть во-первых не хочется, а во-вторых, если поем с утра-так на весь день тогда эта процедура протянется, жор то есть. а так о еде вспоминаю часа в два , что-нибуд кусну, и дальше пошла. Никогда не была тростинкой, я девушка с формами, вот чуть эти формы стали побольше за этот год , что я в Америке живу, вот я и здесь, с вами. Вот, докладываю: Завтрак не ела. Обед: Банан и супчик из тыквы с капустой-поварешка Ужин еще" впереди: тот же супчик, и кусочек кексика из цуккини с ромашковым чаем. ( Вздыхая: А в духовке жаркое для любимого) Он на моё восторженное описание вегетарианского супчика так жалостливо сказал: "Там совсем нет мяса?......" |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:30
Распечатать
|
belochka Скорее к нам! Как люди без завтрака обходятся?
Но тебе виднее! Успехов в похудении! Почаще сюда заглядывай с "отчетом о проделанной работе" |
сплог |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Ну девушки, отчитываюсь за сегодняшний день: объелась как свинья, вот и вся диета А на такие подвиги решилась......... эх.......
|
сплог |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Аж самой противно.....
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
сплог
А-я-яй . Ну ничего, завтра начнешь с чистого листа, главное, ничего сегодня больше не ешь, а наутро позавтракай чем-нибудь полезным, чтобы самой приятно было и жалко было портить такое хорошее начало . LenaBouton Рыбонька, ты меня пугаешь. Ну ты там поосторожней. Если чувствуешь, что понесло, давай быстрей останавливайся, беги на улицу погулять или еще что, главное, не сиди наедине с едой. Надо в такие моменты постараться себя пересилить. А булимия, вроде - это даже не обязательно со рвотой. Т.е. периоды чрезвычайного обжорства, перемежающиеся с голоданием, тоже булимия, кажется. Yanchik Ну я так и подумала, что список получится - пол шоколадного чипса там, четверть арахисины здесь . Я тож такая бываю, когда боюсь переесть. То недоела вроде, а потом раз! и перееденная:). Стараюсь теперь как ты по полфрукта только есть, но что делать с бананами и яблоками? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 06:56
Распечатать
|
сплог Ну что ж ты объелась...Наверное,весь день голодала.А надо кушать немного.
Alina Но вот ты знаешь,я порой себе сама вру. Там, неглядя, кусочек,там еще один,наверное,иногда я не досчитываю свои каллории Вот сейчас бойфренду 2 чебурека с салатом листовым и супчиком делала.А себе-типа самая умная - такой маленький омлетик с кукурузой. Ага...Не наелась-забрала тот супчик у Дениса,салат его "подчикала"(я как в том анекдоте)...Обязательно себе мороженого (ну,почти четверть чашки)на десерт. Лежал крекер-его умяла,резала сыр Денису к вину-себе "попробовать" дала. на форум зашла за рецептом кекса.Буду печь |
Eremurus |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 300 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Kyrgyzstan Bishkek |
Ой, девочки! Смотрю я на вас, и думаю: где же силу воли взять, чтобы так худесь. Вокруз столько соблазнов, скочем рот-то не заклеишь. Все равно, рука нет-нет да и потянется к чему нибудь вкусненькому. Я когда замуж выходила 10 лет назад - 47 кг весла, это при росте 170 см, Всегда была не толстой. Теперь через год с небольшим после родов аж 75!!! Самой страшно! За два года такие изменения! Но ничего не получается. В зал ходить не могу, весь день на работе. Завтрак - одно яйцо и кофе, обед (если доведется таковой) - чай или кофе, 1 бутерброд с сыром. Ужин как ужин. Но тоже не много! ПОЧЕМУ не худеется ? ПОМОГИТЕ СОВетом, plssss
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 11:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yanchik, ты прямо на Дюймовочкиной диете сидишь. Половину зёрнышка съела - и сытая.
|
||
|
Olchiek |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 521 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, девчонки какие вы молодцы. А у меня не получается на диетах. Побуду некоторое время, а потом так называемый йо-йо эфект. Наберу да ещё и побольше. Пошла к диетисту. Мне написали диету. Первая реакция, Я столько не ем. Пояснение, что мы не должны сокращать кол-во питания, так как не будет сжигания.... Главное двигаться. И личная дисциплина, а вот с ней то и проблема.
Тем более, если у меня неприятности, то сметается абсолютно всё, исключая шоколада и выпечки. ( не люблю) Странно, а? А вот от жареного кусочка рыбы, мясца или курочки не откажусь. Умом всё понимаю, вес зашкаливает, а когда всё не так или депресняк посетил. Думаешь гори всё ясным пламенем. Пару бокалов красного вина и вкусный ужин. Я читаю ваш сайт часто, пробовала много рецептов, а вот пишу редко. Почитаю и думаю, и почему я такая не правильная. Все такие стройные, целеустремлённые, дисциплинированные, а я превратилась в клуху. Ну вот и пожаловалась. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Кому интересно про чай:
Называется Figur Fit от производителя Bad Heilbrunner. Состоит из Матэ 42%, мята перечная, литья ежевики и лещины, ягоды бузины, ваниль и апельсиновая цедра для ароматизации. Продаётся в отделе с лечебными травяными сборами. В нашем городе только в магазине "Mueller". Пить без сахара, с подсластилями в крайнем случае. Шоколад я раньше любила только молочный, потом решив похудеть, перешла на горький 70 - 75 %. Полюбила его . Теперь тоже могу много съесть. Правда не знаю, смогу ли я целую плитку съесть или нет - не пробовала. Мне обычно хватает полосочки из 3-х кубиков. Но это 2 раза в день после еды. Если я не поем сладкого после еды, у меня начинается жор. Начинаю через пол-часа уже хотеть покушать. И жую потом что попало. Чтобы в таком случае остановится, мне уже 2 таких полосочки скушать нужно . Объясняю - объясняю мужу, что не могу без десерта, без толку. Он пытается меня перебороть, чтобы я эту "ломку" прошла и вообще без сладостей жила. НЕ МОГУ! Уже который день пытаюсь перейти на 5-ти разовое питание. Наверное сегодня у меня получится. |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
сплог Ни в коем случае не казните себя. Все вы парвильно сделали !! Раз хотелось - значит надо было сьесть. А сегодня с новыми силами. Вообще Янчик правильно поступает (дробное питание - самое правильное и есть можно все, что хочется!) Только в разумных кол-вах. Вот бы еще найти эти кол-ва.. Многоуважаемая мной Тигриска советует (с) "Ешьте столько, сколько хочется, слушайте организм, через какое то время организм привыкнет, что ему дают по первому требованию и перестанет запасать калории про запас" Я пытаюсь следовать этому приниципу - главное теперь для меня - снизить кол-во порций (вместо 2-х кусоков хлеба - 1 и тд)
Яночка, там на нем написано (1 порция 4 дольки 57 ккал Хмм не так уж и много, на 100 гр - 403 ккал) и там еще был ананас сушеный в этом кол-ве калорий, что я указывала. Зато я вчера вечером ела только хлеб черный с кварком (творог обезжиренный!) вот ... правда не смогла удержаться от горстки семечек.. Соленые, вкусные!!!! У меня даже муж начала их есть (они ему бросить курить помогают) Ксения, тяга к сладкому может указывать на недостаток Хрома. Попробуйте попить хром (Biochrome) Да, я тоже видела как то передачу про пласт хирургию и там показывали толстый живот изнутри... Ужасно, теперь упражнения на пресс делаю с удовольствием!!! Вот еще бы выпады полюбить. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Olja
Хи-хи, не исключено! А если серьезно, то если совсем мало кушать, то правда обмен веществ может замедлиться и организм каждую выделенную ему кроху будет стараться отложить "на черный день", т.к. он (организм) не знает когда в следующий раз порцию еды получит. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lara хм, мой организм уже привык по часам принимать пищу (стараюсь 5-6 раз кушать) и кажется мне, что ем достаточно, т.е. не голодаю
все очень индивидуально пойду-ка я салатик зеленый себе сварганю |
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka
Где, где у нас такого зверя дают? А то я больше 86% пока не видела. (хотя скорее всего просто плохо искала, вернее совсем не искала, т.к. я мимо этих полок в магазине стараюсь как метеор пробежать, чтобы чего нить не напихать лишнего в корзинку). |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 13:08
Распечатать
|
||||
Janochka
Olja
Может у нас тут эпидемия такая прибалтийская? Или климат влияет? Ну кто то же должен быть виноват! Не мы же ! |
||||
Mus |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Olja
Э-э-э-э... Так я и так знаю, что при готовке жру со страшной силой. Проблема в том, чтобы заставить себя эту ложку пронести мимо рта в кастрюлю!!! |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 13:21
Распечатать
|
Еще раз убедилась, что я проглодит. Не, ни фига. Проглодитище. Это же надо, десятая часть яблочка, парочка сухофрутин, пол орешка...... Если Ларкина ручонка взяла яблоко, то оно от меня не уйдет пока огрызочек такой малипусенький не останется. А сухофрукты- так пачками, пока уже в пузе места не останется (потому я и стараюсь не покупать). И выпекать редко стала. А то я все как и Яночка подравниваю кусочки, подравниваю.... Приходиться мужу покупное кушать. Зато мне спокойней. Принесет он свою плюшку, съест, а мне и соблазниться нечем. Одно пугает: праздники-обжираловки впереди. Эх, успеть бы хоть чуть чуть уменьшится к праздникам
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mus а ты попробуй хотя бы один день так сделать, в который готовить много будешь!
Lara точно климат влияет на поглощение шоколада! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 13:34
Распечатать
|
||||
Unregistered |
Lara
Национальная золитудская забава, наверное.
А я это... И огрызочек того... Вобщем, один деревянных хвостик остаётся. |
||||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 14:53
Распечатать
|
Катерина
совсем сошла, да, уже 3 недели как бросила. Да и я думаю, что переедаю Просто сейчас ВСЕГО хочется, в смысле делать, в том числе и есть. Alina я сколько себя помню - всегда себя пересиливала, только недавно захотелось жить по-настоящему, в полную силу. Вот и разошлаь... А про погулять - хорошая мысль! |
сплог |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 19:19
Распечатать
|
Nadiya
Yanchik Alina Спасибо!!!!!! Сегодня за диету с новыми силами!!!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |