| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 3 |
| Автор: Fishka 2.12.2004 - 00:18 |
| Ну вот, вы и мне напомнили про белый шоколад! Только сегодня купила его, он ещё и с миндалём...Пойду и съем! Так, кто там гордо именовал себя проглодитами? Да вы по сравнению со мной ещё дети! Слушайте сюда: Завтрак: бутер со сливочным сыром, и чай - сладкий!!! Полдник: перехватила в супермаркетовском кафе фанту( обычно не пью газировку) и сэндвич с курицей и сыром. Обед: бутерброд со шпигом( правда, почему-то маленький) Ужин: приличная порция запечённой картошки и куриный окорочок. А также шоколадное пирожное типа брауниз. Ещё: большое яблоко, где-то через пару часов. И - несквиковский шоколадный напиток с молоком. *Задумчиво* - вроде всё... Я просто вдруг обнаружила, что за полгода ограничений я похудела всего на 4 кг, и остаюсь в этом весе несколько месяцев. Поэтому начала потихоньку есть то, что не позволяла себе очень долго - углеводы. И обнаружила, что вес начал падать! Правда, падал он недолго, потом снова встал. Зато уже месяц! я ем всё, что хочу, и когда хочу! Такой вот нонсенс... |