Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Плюшка
Секрета нет! Курицу тоненькими ломтиками порезать, чтобы буквально просвечивали, я обычно подмороженную строгаю, так легче, обжарить, потом лучок, морковь (морковки много), все обжарить, добавить специи для курицы и спагетти, соль, перец. Быстро, много и очень вкусно. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Конечно есть! Я вот думала, что курицу надо отдельно предварительно подольше обжаривать, ну мясо все-таки , а так вообще идеальный рецет для работающей женщины. Мороженую настрогал, полчаса и ужин на столе, прри чем с мяском! Сегодня же приготовлю, Спасибо! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Я добавила рецепт.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
У нас сегодня на обед плов и оливье. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас до конца недели финансы будут петь романсы Остались сущие гроши, дожить надо до конца недели, хорошо, что в холодильнике кое-что завалялось
Отварила мясо, на бульоне приготовила наш любимый борщик. Вчера насушила сухариков, специально к запланированному борщу, обажаю. Мясо нарезала обжарила с луком, морковкой, болгарским перцем и порошочек карри чуть сыпанула для запаха. К нему отварила рис. Приходится выкручиваться, когда с денюжками туговато |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Наш обед - картофельный салат
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher
Картофель, сыр, базилик, перцы что еще? А что за соус? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Я тобой восхищаюсь! В том и заключается искусство хорошего повара, чтобы из любого набора продуктов сделать что-то вкусное! Cher Я уже твой салатик себе переписала. Как всегда в твоем стиле: просто, вкусно и изысканно! Спасибо, что находишь время делиться рецептами. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ника
Рецепт в вег. рецептах. Там можно подробно изучить состав. Ада спасибо! буду стараться. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Cher Натали, какой у тебя красочный салат, красивый
Ада Да уж, поневоле станешь поваром, когда каждый делает заказ на обед или ужин, приходится выбирать среднее |
LiR |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Julchen ой как оливье захотелось....
Cher как всегда сплошные овации - нет слов!!! А у нас сегодня на обед была солянка (как второе), а на ужин будет шаурма в лаваше (подкос под покупную), делала еще вчера свечера кокосовое печенье - а оно не получилось- сижу гадаю почему. А фоток сегодня, к сожалению нет . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Julchen
Вкуснятина какая! Oxana-MONAMI Какая ты молодчинка! Все так вкусно. Я думаю. что с твоим талантом. твое семейство и не заметит, что денжат маловато. Cher Какие краски, обалдеть! LiR Мням-мням! Какие изысканные у вас обеды с ужинами! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Luna07
eva Galka IRENA LiR Dolgad Спасибо, девочки! ( несколько запоздалое) - уготовилась сама, и драники делала, только без фарша, и супчик грибной с плавленым сырком, и мяско под ананасами. Вчера сфотографировать забыла, думаю, сегодня щёлкну. А сегодня не успела - уже всё было съедено! : ( Вот и готовь так, трать два часа на то, что будет слопано за 20 минут! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LiR
Ей-богу, завидую твоему мужу! Dolgad Ой, как наши супчики похожи! Только у меня он белее, потому что я туда кинула плавленый сырок! Kati Я бы сказала, ужин для аристократов. Galka Это ж надо - с такими кулинарными талантами, и поститься! Ника А как же диета? : ) enotik "Брава, Пататас"! Julchen Так держать! Упс, оливье - это мне нра... Oxana-MONAMI Да уж, когда пояс туго затянут - особо готовить не разбежишься. Но и тут ты умудрилась "суп из топора" сварить! Класс! Cher Как красиво! Будто с картинки в журнале! Я не удивляюсь, что ты такая хрупкая! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ты меня первая назвала хрупкой... Вообще-то, я девушка в теле, в лучших бельгийских традициях
в вегетарианской теме много моих картинок, я вообще люблю яркие цвета, наверное, оттого, что здесь климат весьма пасмурный, вот себя и бодрим яркими красками. Ну а вообще - спасибо! |
||||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ника
Спасибо за рецептик Оказывается он у нас уже готовый продаётся, только называется по-другому. Cher Как всегда просто, изящно и со вкусом |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Мое восхищение твоим умением накормить семью в любой ситуации!!!
Cher Чудесно выглядит салатик! Fishka Ну и трудяга - столько всего наготовила! А готовить я продолжаю, т.к. пост соблюдаю только я из всего семейства. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девоньки, ну прямо опасно в эту тему ходить, такие разносолы!
MariaL Про тхину я вот здесь писала. А в Справочной теме еще много чего полезного есть . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у меня началась практика Временя совсем ни на что нет, даже на готовку вчера даже ели покупные пельмени, все же свои вкуснее
А сегодня у нас был БОРЩ. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш ужин
Картошечка от enotik(вкусняшка) Котлеты академические от Viki(сын чуть язык не проглотил) Консервиров.помидорчики,маринованные грибочи Мясо в желе от Ирины Кутовой Яблочный сок и двухцветное печенье. ДЕВОЧКИ.спасибо Вам за рецепты на моем столе!!!!!!!!!! Cher,правда здесь спокойнее и вкуснее,чем в разговорах. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lissy
Из кунжутного семени.
Хумус - это белый горох, на иврите и арабском называется "хумус". Делается очень просто - хумус отваривается, разминается в кашицу, добавляется тхина, все размешивается. Обычно подают на тарелке, в центре поливают оливковым маслом, посыпают паприкой. Можно еще положить горячие поджаренные грибы, или форячую фасоль. Особенно вкусно отламывать кусочки от питы или лафы, и этим кусочком загребать хумус. Ням. Это на иврите называется "вытитрать хумус". А еще мне нравится есть шашлыки с хумусом, и макать чипс (который жаренная картошка в него. |
||||
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Fishka
|
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Fishka Спасибки! Вот наш обед: Куриные котлетки с маринованным луком (рецепт от моей прабабушки), рисовый гарнир а-ля плов и Ачичук от Лайла Ачичук с рисом: Полный вид обеда: |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LiR
Котлетки с маринованным луком...можно поподробнее? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ада кончно можно!
Лук нарезаем тонкими колечками (я делаю это на Бёрнере), промываем холодной водой и кладем в мисочку, куда наливаем немного уксуса и воды, руками мнем, чтобы лук пустил сок и оставляем . Куриную грудку отделяем от костей и мясо либо рубим ножом, либо недолго в комбайне (должен получится фарш кусочками, а не пюреобразный). Лук достаем, режем ножиком мелко, добавляем в фарш, солим, перчим (я добавляю еще 1 ч. ложку хмели-сунели), обваливаем в сухариках и жарим до готовности. Все, приятного аппетита! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LiR
Спасибо! Звучит ну просто очень вкусно! Уношу рецепт. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA
Galka Спасибо девочки |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
мой недиетический ужин
кровяные колбаски с жареным луком и брусничным вареньем |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Olja
какие ужасы ты показываешь, однако!!!!! слюни текут...а на колбасках прямо на лбу написано, сколько они в калориях |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher зато тааак вкусно это традиционное рождественское блюдо в Эстонии. Люди весь декабрь это едят ну а что калории, я за день зато мало калорий потребила
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |