Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Какие калории! ohmy.gif Мы видели тебя на фотографиях. Ты как Сильфида! Зачем тебе о калориях думать? Особенно, когда такие вкусные сосиски, да еще в таком потрясающе необычном сочетании!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





да я ж не спорю, что вкусно - речь про то, что калорийно очень!

Ну, ничего, разок можно себе и позволить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Поскольку у нас пост на дворе, сегодня готовила вот такое блюдо:
Поскольку у нас пост на дворе, сегодня готовила вот такое блюдо:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Ты меня не развращай wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Viki
А что это? Выглядит заманчиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Какая вкусняшка!!! blink.gif

Викуль, а это свекла? Интересно очень, напиши, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Viki
А где фотка? Я ничего не вижу А где фотка...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Viki
Прошу прощения! Уже нашла рецептик. Должно быть очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада, Ника, Oxana-MONAMI, это тушёная свекла. Рецептик можно найти в теме про Рождественский пост.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





а я сегодня на обед себе сделала равиоли с рыбкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Какая вкуснятина у всех! Чего-то я благодаря прошедшим праздникам давно не готовила ничего, а вы все так вдохновляете на подвиги cool.gif . Молодцы все такие, красота! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Cher @ 1.12.2004 - 15:39)
а я сегодня на обед себе сделала равиоли с рыбкой.

Натали, а про рыбку можно более подробно (сырая или вареная, одна или с добавками)?
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Колбаскии...??? Я думала это баклажаны..думаю, какое это блюдо из сырых баклажан, варенья и жаренного лука, ты собралась делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
очень просто: пикшу (или другую белую сырую рыбу) измельчить, потереть луковицу, мелко порезать петрушку (мелко-мелко), посолить, поперчить перцем для стеков (крупного помола)
тесто: на 250 гр. муки, 2 яйца, щепотку соли, две ст. л. о.м. ну и все смешать, если жестковато - немного воды. Как следует вымесить, не менее 10 мину в комбайне я мешу.
Раскатать, начинить, варить после закипания воды прмиерно 10 минут.
Есть с чем больше нравится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла неее, это кровяные колбаски smile.gif ем их только в декабре и то не очень часто, но иногда прямо ОЧЕНЬ хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Так как у меня сейчас совсем нет времени на готовку, готовлю заранее smile.gif Вот наш завтрашний ужин biggrin.gif
"Мясо под луком, сыром и майонезом"

Так как у меня сейчас совсем нет времени на готовку, готовлю заранее Вот наш завтрашний ужин "Мясо...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Emerald
Увидела твоё имя и сразу в темку так как знаю, что что-то вкусное принесла smile.gif И не ошиблась. Это некоторая вариация на "мясо по-французки" ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Cher

Наташа, пикша по-французски как называется?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Спасибо smile.gif
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Viki у меня сегодня тоже свекла - точнее свекольная закуска, правда фотки еще нет.

Emerald это вариация на мясо по-французски или оно и есть?

А вот наш вчерашний ужин:
Котлетка по-киевски (по-моему от Alexandra) , пюре с жаренным луком и квашенная капусточка.
Котлетка получилась просто шикарная!!! Очень сочная и вкусная! Я добавила в маслице еще чесночок и кусочек рокфора - было очень пиканто.
у меня сегодня тоже свекла - точнее свекольная закуска, правда фотки еще нет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Маша, у тебя все блюда, ну просто произведения искусства, такие красивые, что жалко кушать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI спасибо большое laugh.gif !!! Правда Сашу это наоборот сподвигает к быстрейшему поглощению! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки нужен HELP tongue.gif Хочу на ужин сварить перловую кашку, перловку надо замачивать и вообще как вы ее готовите?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher - равиольки - это супер smile.gif с рыбой я, правда, не пробовала еще...
Emerald - аппетитно выглядит wink.gif
LiR - какая вкуснятка smile.gif

я вчера сделала Рос-иль-форн - она же рисовая запеканка smile.gif
вот такая штучка, вкусненько оказалось
- равиольки - это супер с рыбой я, правда, не пробовала еще

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оль, а где рецепт? sad.gif Вкусно ж...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI - очень похоже на макаронную запеканку, которую я раньше показывала, помнишь? wink.gif
на этот размерчик (4 немаленьких порции) идет:
250 г мясного фарша
100 г помидоров порезанных (или из баночки)
50 г томатной пасты
250 г риса
300 мл бульона (я брала овощной из кубиков Кнорр)
4 яйца (я ограничилась 2-мя)
50 г тертого пармезана
соль перец

1. фарш обжарить, добавить помидоры и томатную пасту, бульон и подержать на маленьком огне минут 20 пока соус загустеет немного
2. рис отварить до полуготовности, промыть
смешать рис с фаршем, сыром, яйцами, посолить если нужно, поперчить)
3. выложить в форму, сверху можно "припорошить" немножко сыром smile.gif
4. запекать минут 40-45

получается такой монолитный кусок smile.gif насколько я поняла, можно замораживать

З.Ы. рецепт из книги с мальтийскими рецептами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оленька спасибо за рецепт, еще вопросик - пармезан можно заменить Чеддаром? а то у меня только этот сыр, хочу сейчас попробовать приготовить твою запеканку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad прикольная запеканка!

ЗЫ: а если баланс белого исправить? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Dolgad, если рис сварен до полуготовности, то хватит ли ему жидкости из соуса для полного разбухания? На фото все нормально, но у меня очень "кривые ручки". Вобщем в запеканке рис твердый или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0130 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>