Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Какие калории! Мы видели тебя на фотографиях. Ты как Сильфида! Зачем тебе о калориях думать? Особенно, когда такие вкусные сосиски, да еще в таком потрясающе необычном сочетании! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
да я ж не спорю, что вкусно - речь про то, что калорийно очень!
Ну, ничего, разок можно себе и позволить. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Поскольку у нас пост на дворе, сегодня готовила вот такое блюдо:
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Ты меня не развращай |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki
А что это? Выглядит заманчиво! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Какая вкусняшка!!!
Викуль, а это свекла? Интересно очень, напиши, пожалуйста |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki
Прошу прощения! Уже нашла рецептик. Должно быть очень вкусно! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада, Ника, Oxana-MONAMI, это тушёная свекла. Рецептик можно найти в теме про Рождественский пост.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
а я сегодня на обед себе сделала равиоли с рыбкой.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Спасибо
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Какая вкуснятина у всех! Чего-то я благодаря прошедшим праздникам давно не готовила ничего, а вы все так вдохновляете на подвиги . Молодцы все такие, красота!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Натали, а про рыбку можно более подробно (сырая или вареная, одна или с добавками)? |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Колбаскии...??? Я думала это баклажаны..думаю, какое это блюдо из сырых баклажан, варенья и жаренного лука, ты собралась делать |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
очень просто: пикшу (или другую белую сырую рыбу) измельчить, потереть луковицу, мелко порезать петрушку (мелко-мелко), посолить, поперчить перцем для стеков (крупного помола) тесто: на 250 гр. муки, 2 яйца, щепотку соли, две ст. л. о.м. ну и все смешать, если жестковато - немного воды. Как следует вымесить, не менее 10 мину в комбайне я мешу. Раскатать, начинить, варить после закипания воды прмиерно 10 минут. Есть с чем больше нравится. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла неее, это кровяные колбаски ем их только в декабре и то не очень часто, но иногда прямо ОЧЕНЬ хочется
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Так как у меня сейчас совсем нет времени на готовку, готовлю заранее Вот наш завтрашний ужин
"Мясо под луком, сыром и майонезом" |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Emerald
Увидела твоё имя и сразу в темку так как знаю, что что-то вкусное принесла И не ошиблась. Это некоторая вариация на "мясо по-французки" ? |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Cher
Наташа, пикша по-французски как называется? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Спасибо
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Viki у меня сегодня тоже свекла - точнее свекольная закуска, правда фотки еще нет.
Emerald это вариация на мясо по-французски или оно и есть? А вот наш вчерашний ужин: Котлетка по-киевски (по-моему от Alexandra) , пюре с жаренным луком и квашенная капусточка. Котлетка получилась просто шикарная!!! Очень сочная и вкусная! Я добавила в маслице еще чесночок и кусочек рокфора - было очень пиканто. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Маша, у тебя все блюда, ну просто произведения искусства, такие красивые, что жалко кушать
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибо большое !!! Правда Сашу это наоборот сподвигает к быстрейшему поглощению!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки нужен HELP Хочу на ужин сварить перловую кашку, перловку надо замачивать и вообще как вы ее готовите?
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher - равиольки - это супер с рыбой я, правда, не пробовала еще...
Emerald - аппетитно выглядит LiR - какая вкуснятка я вчера сделала Рос-иль-форн - она же рисовая запеканка вот такая штучка, вкусненько оказалось |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, а где рецепт? Вкусно ж...
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI - очень похоже на макаронную запеканку, которую я раньше показывала, помнишь?
на этот размерчик (4 немаленьких порции) идет: 250 г мясного фарша 100 г помидоров порезанных (или из баночки) 50 г томатной пасты 250 г риса 300 мл бульона (я брала овощной из кубиков Кнорр) 4 яйца (я ограничилась 2-мя) 50 г тертого пармезана соль перец 1. фарш обжарить, добавить помидоры и томатную пасту, бульон и подержать на маленьком огне минут 20 пока соус загустеет немного 2. рис отварить до полуготовности, промыть смешать рис с фаршем, сыром, яйцами, посолить если нужно, поперчить) 3. выложить в форму, сверху можно "припорошить" немножко сыром 4. запекать минут 40-45 получается такой монолитный кусок насколько я поняла, можно замораживать З.Ы. рецепт из книги с мальтийскими рецептами |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оленька спасибо за рецепт, еще вопросик - пармезан можно заменить Чеддаром? а то у меня только этот сыр, хочу сейчас попробовать приготовить твою запеканку
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad прикольная запеканка!
ЗЫ: а если баланс белого исправить? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Dolgad, если рис сварен до полуготовности, то хватит ли ему жидкости из соуса для полного разбухания? На фото все нормально, но у меня очень "кривые ручки". Вобщем в запеканке рис твердый или нет?
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |