Какая гадость ваша заливная рыба() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Какая гадость ваша заливная рыба() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta
Я все-таки думаю, что это овсяной кисель -он не совсем чисто белый, такой немного серовато-бежевый, гадость, как-будто нечто слизистое и крахмальное. У нас раньше это было обязательное блюдо на Кутью. А молочный - совсем даже ничего, вкусно. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Класс!!! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta
КИШКИ. Варёные, а потом пожаренные с луком и уксусом. Жареные со свежим чесноком. Или просто отварные с крупной солью - на бородинский хлеб. Всё, больше не пишу, потому что щас захлебнусь слюной Вымя и как мы их деликатно называем - яички - не помню, но должно быть вкусно, незря же так ценится. Тема превратилась в про любимую еду, да простит и поймёт нас Ольга |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ещё вкусны лёгкие - не знаю как делается, жареные в муке. Всё, больше не буду
gatta , не знаю, так ли это будет по-русски, личный психиатр, да. Психотерапевт и психиатр - одно и то же? Он меня как бы лечит, короче. В замке я буквально протягивала ноги, когда приходила домой после работы - работать по 8 часов в день стоя и из них садиться можно только 45 минут - я так не смогла. И ещё при той жуткой жаре (прошлым летом во Франции это было что-то ) в подвальном помещении без кондиционера, за спиной - вечноработающий гриль. Приходила домой - и ног нет. Плюс 4 языка в голове (хотя надо сказать, хорошо там подтянула англ и нем!). Продержалась месяц и поняла, что физическая работа - не для меня. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
LenaBouton
А кишки какие? Свиные? Вспомнила еще кое-что, что терпеть не могу. Яички бараньи. Купила один раз в турецком магазине на пробу, приготовила их честь по чести по лучшим рекомендациям специалистов по этим причиндалам, соус сварила розмариновый. И это было первое блюдо в моей сознательной жизни, вызвавшее у меня тошноту в прямом смысле этого слова. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
LenaBouton
Лен, а делов-то с легкими, берешь, режешь, немного лимонного сока, соли, перца, потом в яйцо, потом в муку. И жаришь. Да, а вообще-то я их не люблю. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У меня вкусы менялись, в раннем детстве, когда подозревали рахит, мне бабушка носила икру (жутко дорогую!) и , когда давали бутерброд с икрой, я ее слизывала, а хлеб не ела. Сейчас икра для меня несъедобная, кроме, может быть икорного масла, но в нем чтобы без икринок. Все достается солнцу Далее, в детстве не любила капусту от голубцов - разворачивала и съедала начинку, сейчас с удовольствием ем и капусту и перец фаршированный. Брат двоюродный не любил лук, потому ему варили суп так, чтобы вытащить луковицу целиком потом. Вот эти большие куски вареного лука - не любила, зато мелкопорезанный - запросто. Каши ела любые, сейчас редко, но не потому, что не люблю, просто не хочется. Не люблю оливки и маслины, они немного горьковатого вкуса, а горькое для меня невкусно (включая пиво, грейпфруты и прочее). Не люблю вымя, легкое, особенно мозги и всякие ливерные паштеты и колбасы. Не люблю пищу с глазами - потому не ем всяческих креветок-осьминогов, думаю, что смогла бы съесть лягушачьи лапки Не люблю костлявую рыбу, фаршированную рыбу тоже не люблю Не люблю здешние торты и вообще выпечку, неприятный для меня привкус и сладкое слишком все (в т.ч. чизкейки). Не люблю супы из банок, не очень люблю из пакетиков супы-пюре, кроме, может быть грибных, слизистая масса аппетита не внушает.
Солнц мой не любит брокколи (но ест ) Не любит каши любые, оливки и маслины тоже не любит, кисели (которые люблю я), зато любит пробовать новое и это для меня очень неплохо |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Не выношу перловку а так, вроде я не такая уж и привередливая
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
- кишки говяжьи, но и свиные тоже хороши. - а может надо было эти яйца бараньи запивать чем-нибудт горячительным? Сало вон тоже французы вообще не понимают как можно есть, а под водку - как миленькие - лёгкие: делала бабушка, когда я маленькая была, и она, кажется, обязательно в чём-то вымачивала. В чём - не помню |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton вообще субпродукты вымачивают в молоке. Моя мама всегда вымачивает печенку в молоке.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Delphin
Cher Ловите!!!!! Мне не жалко! Yanchik Я тоже не трезвенница. Если в хорошей компании. Люблю иногда бокальчик хорошего вина, мартини с грейпфруктовым соком и коньячек уважаю, особенно с кофе. Janochka Арахис можешь мне отправлять, я не обижусь. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 05:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Blossom
И я, и я, а еще фенхель(фуууу!) |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
О, а я ж еще не пью Общество борьбы за трезвость рулит
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Это сообщение отредактировал klukva - 29.11.2005 - 10:07 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 08:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
На одном из форумов говорили, что в Бангладеше самому дорогому гостю дают бараньи .... ээээ... яички |
||
gatta |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Milenchik Неа, это вы что-то вкусное описываете. Какая уж там ваниль...Кисель был липкий, несладкий.Уточнила у мамы - да, его варили из овсяных хлопьев. Вы это имеете в виду? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 09:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta, нет-нет, в моём киселе овсянки нету. Молоко, сахар, ваниль и крахмал.
|
||
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Janochka а у нас это десертом зовется, правда вместо крахмала немного желе и в холодильник!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
и вот я пришла с дополнениями, почитав всех вас
ненавижу запах коньяка!! беееее и текилы - это вообще кошмар! вино оччччень люблю, но от красного бывает аллергия... еще из нелюбимого: холодец вся экзотика - кузнечики и им подобные а еще у мамы на родине, когда режут овцу или свинью (бррр, не дай бог мне присутствовать - я потом неделю есть не могу ничего) - так вот, там делают все эти колбаски в кишках, потом жарят кровь, варят суп из овощей + все внутренности (желудок, кишки, печенка и т.п.) - такой прозрачный бульончик с картошечкой и там все это плавает! никому еще плохо не стало? а мне иногда это видеть приходилось |
gatta |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Нууу, твой кисель вкусный! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta
Это мой кисель невкусный! (потому что из овсянки) |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Стало плохо - стало! я ето все страсть как люблю: в слюне захлебываюсь! |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Правда на процедуру умерщвления смотреть не могу! хтя в детстве спокойно относилась. Темпоро мутанте.
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Просттите, что выбиваюсь из темы. Вдруг вспомнила, что в детстве очень любила молочный кисель, его еще к творожной запеканке в садике давали. Яночка, напиши, пожалуйста, чайнику, как его варить?
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton
Из кишок (воспоминания детства нахлынули) обалденные кутабы получаются! И яички я пробовала один раз, очень вкусно, оказывается! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Delphin
А еще КИШКИ бараньи |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я когда узнавала, что утром эта продецура предстоит, уходила в лес гулять , и подальше подальше в деревнях-то все привычные, а я нет а обратно - бочком, бочком, чтобы невзначай не заметить где кровь или еще чего |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
А я сыр овечий не люблю,от одного запаха тошнит.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Я тоже запах текилы ненавижу ( о вкусе не говорю!) и еще терпеть не могу виски и запах тоже! |
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |