Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Kati 15.11.2004 - 16:00 |
Я всегда считала себя очень некапризной и практически все любящей. В детсве, правда, не любили бигос и сало, зато обожала пенки с молока и все молочное. Уже взрослой не любила вареный лук и вареную морковку, черные грибы, используемые в китайской кухне, вареную кислую капусту, прохладно отношусь к первым блюдам - ем только изредка борщ своего приготовления, суп с фрикадельками и ухув первый день, только ту, которую варит папа. А сейчас, во время беременности, вкусы поменялись настолько резко, что я до сих пор не могу прийти в себя - не могу есть мясо, даже запаха его не переношу. Вчера ехала в метро и женщина рядом ела булочку с колбасой - я думала, что выйду в тоннель. Не могу есть приготовленного с прошлого дня, не ем разогретого ничего. Иначе сразу дурно делается. Не ем практически ничего - только 100 гр творога в день, томатный сок литрами, свежие огурцы, молоко пью постоянно. А родители и свекры на радостях привезли кучу вкусностей, а я на них смотреть даже не могу:( |