Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Vredina 15.11.2004 - 13:57
Vlasta
Цитата
Не ем вообще ничегг кисломолочного - включая йогурты и глазированные сырки. Изредка сметану - лишь в качестве салатной заправки. Помню, как в детстве мама силой поила кефиром, заставила выпить целую чашку, а потом три дня я висела над тазиком. Ну ненавидит мой организм молочную кислоту - и все тут!
Все точно как у меня!!!! Из молочного могу есть только молоко сырое не более 2,5% жирности и сыр (зато любой).
Остальное молочное организм не приемлет Причем с детства.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)