| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
| Автор: Vlasta 15.11.2004 - 12:47 |
| Пенка от молока , чувствуется, лидирует. Меня от нее выворачивает. В детстве пила только сырое молоко - кипяченого не подносите! Не ем вообще ничегг кисломолочного - включая йогурты и глазированные сырки. Изредка сметану - лишь в качестве салатной заправки. Помню, как в детстве мама силой поила кефиром, заставила выпить целую чашку, а потом три дня я висела над тазиком. Ну ненавидит мой организм молочную кислоту - и все тут! Не пью минеральную воду - во всех ее видах чувствую привкус соды. А моя сестра обожает собирать грибы, любит их солеными, а в остальных видах не переносит. А ведь готовит для других! Каждый раз подзывает кого-нибудь, чтобы попробовали, пока готовится. |