Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Nati 15.11.2004 - 14:14
Ласка
Цитата
Вот и я про сыры вставлю. У меня папа когда был во Франции ему там преподнесли целую корзинку с разными сырами каждый был завернут в упаковочку с названием и еще корзника была запакована. Стыдно сказать, но корзинку мы хранили на балконе. А потом у меня на работе нашелся любитель такого сыра и я решила отвезти. Везла в метро, завернув еще в несколько пакетиков, но по моему народ на меня косился как то очень странно  С тех пор я к деликатесным сырам как то очень настороженно.


Пару лет назад кто-то попросил меня передать коробочку такого пахучего сыра, привезенного нашим общим другом из Парижа. Я тогда поняла, что сколько его не упаковывай, он все равно пахнет (чтобы не сказать воняет blink.gif ), пол-автобуса от меня шарахались, а мой новый шелковый шарфик пришлось выстирать в тот же вечер.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)