Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Ах, ну и прелесть! Такие аппетитные! Олечка, а их в растительном масле жарят или как то пекут? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
а вот в тех формах и пекут. Вот только из духовки |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Недавно снова пекла мой любимый маково-апельсиновый кекс, в этот раз использовала мандариновую цедру, с ней кекс получился ароматнее, мне больше понравился. Рецепт здесь. Любителям мака и апельсинов-мандаринов очень рекомендую
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Natilla
Опять ты с нами !! И сразу с такой вкуснятиной !! Мм...таки хочется откусить хоть немножко! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Natilla
Наташа, как я рада, что ты снова на форуме и никуда не пропала! А кексик - загляденье! Побегу за рецептом! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Спасибо Олечка! Мне нравится, что не во фритюре жарить. А отчего они такие пухленькие? Они на дрожжах? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Natilla
Какой красивенький, светленький! Надо бы сделать. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, рецепт донатов Оля давала на предыдущей странице. Там сода, но есть и другие рецепты
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
на пекарском порошке Я после первых рецепт кинула Это рецепт что шел в инструкции к ним. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla
Наташа, привет! Кексик ОЧЕНЬ впечатляет!!! Пойду на рецепт взгляну. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, Оля, я вот сейчас не выдержу и куплю тоже такой набор! У меня последние 2 недели на донаты такой craving! Но пока держусь. Да и уж лучше домашние, свои а не покупные резиновые.
И буду я их с крееемом! А на Св.Валика кремик красной краской подкрасить можно и будут прям почти сердечки. Или сахарную глазурь покрасить и верха обмазать. Кстати заварной делать-то оч. просто и быстро. И мне с кукурузным крахмалом текстура больше нравится чем с мукой. А еще у Шер в теме лимонный курд есть Ну в общем ты поняла... пошла я на ebay за набором |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
сразу предупреждаю, получается не магазинный донат тот все-таки, имхо, дрожжевой.. А это так, аналоги |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, значит донатообразный маффин все равно хочу чтобы с ямкой. Нашла с доставкой за 15 долларов. Будет мне любимой пондарок.
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Milenchik
Спасибо Мила-я! Как вкусно ты описываешь в последних постах... ммм...нельзя же так на ночь! MaKosh Спасибо, Олечка! И почему ты отказалась от того рецепта? Он что очень разрыхлителем отдавал или не поднялись пончики? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
от какого я отказалась? он у мня единственный просто в инструкции помницца был шоколадный и еще какой-то... Milenchik хорошая цена, обычно он 19-20 баксов в инет-магазинах |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, Оля имела ввиду что рецепт она поставила возле первой фотографии
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
переводчику Milenchik - мерси а то я никак не могла понять, чего я бросила? Потом поняла.. не бросила - кинула Звиняйте
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh что для меня - 2 одинаковых слова на 2 разных языках
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
MaKosh
Выложу пока один рецепт, сама со сканером не дружу, а мужу не до этого Традиционные донатсы 2 яйца 1 чашка сахара 1 чашка молока 1 столовая ложка жира (shortening)-растопить 2 чашки муки 2 столовые ложки пекарского порошка ?? пишу как в рецепте, но думаю, что 2 л. Это многовато ¼ ч.л. корицы или 1 ч.л. лимонной цедры ½ ч.л. соли ¼ ч.л. мускатного ореха Разогреть духовку до 400 градуса по Фаренгейту. Взбить яйца и сахар. Добавить молоко и растопленный жир. В другой миске смешать муку, пекарский порошок, соль, цедру лимона или корицу и мускатный орех. Сухие ингредиенты всыпать в жидкие. Наполнять форму на половину, форму предварительно смазать маслом или жиром.. И выпекать при 400 градусах по Фаренгейту 10 минут до золотистого цвета. После выпекания можно украсить глазурью, сахарной пудрой. Добавляю следующий рецепт Шоколадные донатсы 2 яйца 1 чашка сахара ½ чашка коричневого сахара ½ чашка не сладкого порошка какао 1 и 1/3 чашки молока 1 столовая ложка жира (shortening)-растопить 2 чашки муки 2 столовые ложки пекарского порошка ?? пишу как в рецепте, но думаю, что 2 л. Это многовато ½ ч.л. соли Разогреть духовку до 400 градуса по Фаренгейту. Взбить яйца и сахар. Добавить молоко и растопленный жир. В другой миске смешать сухие . Сухие ингредиенты всыпать в жидкие. Наполнять форму на половину, форму предварительно смазать маслом или жиром.. И выпекать при 400 градусах по Фаренгейту 10 минут до золотистого цвета. После выпекания можно украсить шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь 3 унции горького шоколада 2 столовые ложки сливочного масла 2 чашки сахарной пудры ½ ч.л. соли 1 чайная ложка ванилина 6 ст. ложек 10% сливок Растопить шоколад и масло на водяной бане. Смешать сахарную пудру с солью в блендере, добавить растопленный шоколад с маслом и взбивать до однородной массы. Добавить ванилин. Продолжать взбивать, добавляя по 1 ложке сливок. Если крем получился жидким, добавить еще сахарной пудры. Украшать донатсы остывшими. Вот еще один рецепт Донатсы с патокой 2 яйца 1 чашка сметаны ½ чашка сахара ½ патоки 2 чашки муки 2 столовые ложки пекарского порошка ?? пишу как в рецепте, но думаю, что 2 л. Это многовато ¼ ч.л. корицы ¼ ч.л. мускатного ореха ¼ ч.л. имбиря ½ ч.л. соли Разогреть духовку до 400 градуса по Фаренгейту. Взбить яйца и сахар. Добавить молоко и растопленный жир. В другой миске смешать сухие . Сухие ингредиенты всыпать в жидкие. Наполнять форму на половину, форму предварительно смазать маслом или жиром.. И выпекать при 400 градусах по Фаренгейту 10 минут до золотистого цвета. После выпекания вынуть из духовки и остудить. Когда донатсы станут чуть теплыми (не горячими!) сложить их в пакет с сахарной пудрой и встряхнуть. Еще один, не могу остановиться Апельсиновые донатсы 2 яйца 1 чашка сахара 3/4 чашки молока ¼ чашка апельсинового сока 1 столовая ложка жира (shortening)-растопить 2 чашки муки 2 столовые ложки пекарского порошка 1 ст. ложка измельченного апельсина ½ ч.л. соли Разогреть духовку до 400 градуса по Фаренгейту. Взбить яйца и сахар. Добавить молоко и растопленный жир. В другой миске смешать сухие . Сухие ингредиенты всыпать в жидкие. Наполнять форму на половину, форму предварительно смазать маслом или жиром.. И выпекать при 400 градусах по Фаренгейту 10 минут до золотистого цвета. Примечание: Для приготовления лимонных донатсов заменить апельсиновый сок на 1 столовую ложку лимонного экстракта и 1 столовую ложку измельченного апельсина на 1 ст. ложку измельченного лимона.Украсить глазурью. Апельсиновая глазурь: 1 ¼ чашки сахарной пудры ¼ чашки апельсинового сока 1 чайная ложка ванилина Смешать все ингредиенты в миксере. Убедится, что донатсы остыли! Покрывать их можно только холодные. Примечание: Для лимонных донатсов заменить апельсиновый сок на лимонный. Если вы используете лимонный экстракт, то положите только 1 столовую ложку. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Да,такие. Большое тебе спасибо за рецепт. Вчера в них делала мыффины. Получилось вкусно и красиво. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Anita
спасибище тебе ОГРОМНОЕ! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita, а ты девушка азартная! Один рецептик, один рецептик а потом все и написала!
И от меня спасибо. Заказала и я себе такое что-то. Думаю что чаще буду пыль с набора этого протирать, но иногда побаловать себя да обмануть организму, требующую Dunkin Donuts как раз пойдет. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
Дык меня мой зверь (щенок то есть, а подумаете муж ) разбудил в 7 утра, вот и азарта было куча |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Лайла
Да ты, настоящий композитор! Такие здоровские и красивые маффины! MaKosh Спасибо Олечка! Срочно надо купить такую форму. Очень хочется необычных пончиков. Milenchik Спасибо Мила-я! Как хорошо! А откуда ты про все знаешь, читаешь? Anita А можно ли по тем рецептам, делать большие? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, мы, рыжие, такие любопыыытныеее!
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Milenchik
Мила-я, все, перекрашиваюсь! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Mili
Я ни большие ни маленькие еще делать не пробовала я только рецепт из книжки, которая к формочкам для донатсов прилагалась, перепечатала |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Anita
Спасибо, Аниточка! Жаль. Самой попробовать, а если продукты испорчу, нее я псих! Подожду такую форму, хочется приобрести. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
в принципе одна из форм широкая и плоская лепешка без дырки, но маффиновая все-таки глубже. |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |