Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ну, девочки, стоит вас тут ненадолго оставить и такие вкусности выкладываете
Fishka Спасибо за паэлью, обязательно попробую. А пирог то какой красивый, и его рецептик забрала IRENA Красивые котлетки! А, ты такая хитрая, вот дразнишься опять, на фотке специально баночку с селедочкой отобразила? marina5 И ты туда же, вкусняшки, такая свининка аппетитная. Ну, а мой ужин простой - пловчик с грибами-шампиньнами, морковкой и вот тортик пеку. С чашечкой чая... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Ну, это у кого что болит! Вот только ты селедку заметила. Ну не могу я без нее, зависимость прямо. Она у нас сейчас в каких только видах не продается, с маслом, с уксусом, с майонезом, горчицей, укропом.... Ешь, не хочу. Вот я и ем! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA А у нас только в русском магазине и то, цена кусается очень, так что осталось только фоткой наслаждаться
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Ой, больше не буду. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Oxana-MONAMI
в такой компании ,разве иначе можно?? |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Какая красотища - и рыбка, и салатики! И я рыбку оооочень люблю
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
Какая ножка, да еще капусточка...мммммм |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Какие блинчикииииииии!!!!!!!!!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Оленька
Угощайся |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Спасибо! Emerald Какие они у тебя кружевные! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Какие блинчики у тебя красивые
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - ну вы, девушка, наготовили!
IRENA - я тоже рыбку люблю! пошла смотреть рецепт marina5 - видно, что вкуснятина а у меня вчера была вторая попытка загрилить курочку (на этот раз кебаб) и овощи (кабачки, фасоль, перчик) так классно - все покидала в гриль - и пошла играть с собачкой через 10 минут - все готово! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, как все аппетитно
а я что-то разленилась и не готовила уже давно |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - я тоже ленюсь
поэтому и ужин такой - для ленивых |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Мне бы что ли полениться , такое все вкусное!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Oxana-MONAMI Dolgad Спасибо, девочки У вас учусь. Выходила замуж, даже яичницу не умела приготовить |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫЧОКС!!!!!!!!! А рядом салатик из помидоров с луком...чем заправлять его стоит? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Краски-то какие!!! Супераппетитно! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad
красиво-то как! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо за угощение Dolgad А шашлычок знатный |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ster |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Emerald
Что-то я так давно грибной супчик не ела. Надо сделать обязательно. А ты с чем еще делала его? Моя бабушка всегда с перловкой его варила, я вкуснее никогда не ела, хотя перловку тогда отдельно терпеть не могла, а вот именно в супе с грибами обожала просто. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Emerald, каки блинчиков ты румяных напекла! Так прям в рот и просятся, и именно с малиновым вареньем. Так треугольничком их складываешь, и кончик прямо в варенье макаешь, а потом в рот, главное, чтоб варенье с блина на стол не капнуло... А то выдумали эти американцы - блины и оладьи вилкой есть . А еще можно со сметанкой. Или с маслом растопленным. Или с медом. Или - И со сметаной, И с вареньем. Ох, было время, так и ела! Как у меня фигура это выдерживала?!
Dolgad, оченно ужин у тебя средиземноморский, ням! |
ster |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Котлеты по-американски.
1 яйцо 3/4 чашки молока 1 чашка тертого сыра Чеддер 0,5 чашки овс. хлопьев 0,5 чашки мелко порезанного лука 1ч.л. соли 0,5 кг говядины- фарш 2/3 чашки кетчупа 0,5 чашки корич. сахара 1,5 ч.л. готовой острой горчицы смешать яйцо, молоко, сыр, хлопья, лук, соль.Хорошо перемешать, добавить фарш. Сформировать 8 котлеток. Выложить на смазанный протвень. Смешать кетчуп, сахар и горчицу. Разложить сверху на котлетки. Запекать 45-60 мин при 180 град. Не закрывать. Понравились всей моей семье,что у нас бывает не так часто. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ster
перловку я терпеть не могу...бррррр суп у меня просто с картошечкой Какая у тебя котлетка вкуснющая а это корейская морковка? вот в чем я себе не могу отказать Alina Про фигуру не надо а то я вспоминаю выходные: пирожки, блинчики, варенье...становится за себя стыдно |
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
ster слушай, какая интересная форма котлеты! такая цилиндрическая большая
Dolgad очень красива! а кебабами ты их почему назвала? это фарш куриный? |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cегодня сделала говяжье сердце вот так:
Это было СУПЕР! Всё сделала как написано. Только не было морковки и огурчиков солёных Но всё равно - чуть вместе с вилками не съёли! Вместо огурчиков положила плюс к обычной вот такую горчицу, зёрнышками: Только у меня марка другая, но я хочу показать если кто не знает. и паста - бантики. СПАСИБО qwertAP за рецепт, а так же за литературно изложенное описание рогов и копыт! Пошла в спасибы Это сообщение отредактировал LenaBouton - 16.11.2004 - 04:06 |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
у нас сегодня макарошки с куриной поджаркой и салатик крабово-капустный
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А на антре - просто половинки авокадо с солью и перцем. Я могу авокадо хоть сколько съесть
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |