Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Грибной супчик, о-о-о! Как я люблю! А у меня никто-никто не ест. Вот облизнулась у монитора и дальше пойду. ster Ух ты, с сыром котлетки, вкусно! А картошечка так красиво разложена. LenaBouton Все так заманчиво звучит! nikicat Я тоже так люблю макарошки, а салатик крабовый я только с капустой и делаю! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я сегодня запекла мясо рулетом - говядина и свинина - разрезала пластом, солнц отбил, поперчила, посолила, почесночила и свернуда свининой внутрь, завернула в фольгу и в духовку на 2,5 часа, свинина стала очень мягкая, говядина не такая сухая. Жаль, что я уже объелась
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald и я, и я люблю острую морковку Я ее сама делаю - натираю, соевым соусом соусю, укусусом кислю, перцем перчу, чесноком чесночу, перемешиваю, под настроение лука колечки и заливаю кипящим маслом
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Ну нельзя же так дразниться!!!!! Я вот работать села, решила на минуточку в Форум заглянуть. Есть хочу-у-у-у! А некогда! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
MaKosh
Оль, ну чего ты драааазнишься!!!! А как же диета?? Ну нельзя же так вкусно и красиво!!! (теперь весь день буду страдать) |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
очень славненький рулетик, Оль! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
ViVi IRENA Cher Оленька Alina Masya спасибо, что оценили и ужин и картинку! ViVi - салатик просто заправлен оливковым маслом с перцем/солью. Alina - это "средиземноморская" разгрузка после блинов, борщей, салатов, пирогов и день-рожденьевских ужинов Masya - потому, что я не знаю, что такое кебаб здесь все на палочках/шампурах кебабами называют - из фарша ли, или из целого куска мяса - не важно...вот я и написала MaKosh - внушительный рулетик! молодец! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
мой муженек увидел фотку и тоже такое захотел |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
А у нас на ужин вчера были быстрые расстегаи, грибной супчик, корейская морковь с кунжутом, а сегодня на завтрак картофельный пирог с грибами и луком. Жаль, что фотика нет под рукой, так это все красиво...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKoshОля, вот это рулетик !!! Мне б хотя бы маааааленький кусочек, такой аппетитный
LiR Так-так, а вот про расстегаи и про пирог с грибами можно чуточку поподробнее, что-то так захотелось |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
MaKosh, рулеееетик! Вкуснотища! А красотииищааааа!
А низя! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
На ужин сегодня чечевичка с рисом и кусочками обжаренного бекона. Скромненько так
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ster
Эх, надо было раньше зайти на форум, а то я только что сляпала обычные котлеты! MaKosh А ты для своего чудного рулетика покупаешь какое-то определённое мясо? В смысле, вырезка, антрекот и пр? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI пожалуйста, вот рецепты:
Быстрый расстегай Делаем (или покупаем) обычное дрожевое тесто, пока оно подходит делаем начинку (на 1 кг теста). 2 банки консервированной горбуши в собственном соку, 125-150гр риса, 2 луковицы, 1 морковь, укроп, перец, соль. Рис отвариваем до готовности, остужаем. Горбушу отделяем от косточек и руками разламываем на кусочки. Лук режем кубиками и обжариваем на сливочном масле вместе с тертой на крупной терке морковью. Добавляем горбушу, жаренные овощи, порезанный укроп, соль и перец (я кладу много перца, чтоб начинка была остренькой) к рису, перемешиваем. Из теста делаем лепешки, кладем по 2 чайных ложки начинки, лепим, оставляя дырочку, обмазываем яйцом и в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут. Перед подачей (по желанию) можно в каждый расстегай влить по чайной ложке бульона, а в дырочку положить кусочки соленой семги, но это уже так, извращения Пирог с грибами Делаем начинку, для этого варим картошку(7-8шт) , параллельно жарим на сковороде 3 луковицы, 1 морковь и 500 гр шампиньонов. Из картошки делаем пюре с добавлением масла, молока, 2-3 яиц, соли, перца и 1 ложки муки для вязкозти. Смешиваем пюре и жаренные овощи (вываливаем их в пюре вместе с маслом, на котором они жарились). Дрожевое тесто раскатываем на 2 пласта, один кладем на дно, сверху начинку, сверху другой пласт. Смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Как все аппетитно описала! Мнямм! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA спасибо!
Emerald такая красивая фотка!!! А у меня фотик обнаружился, так что я успела сфоткать и расстегай и пирог! Вот они: |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
LiR
Вкусняво! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Cпасибо большое, а фотографии какие, так все аппетитно, сохранила рецептики, обязательно попробую приготовить
Emerald Я давно поглядываю на эту яичницу сердечную , только вот сосиски не доживают до эксперимента, только куплю, пока соберусь - они куда-то исчезают |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Я уже несколько раз порывалась, но все время мне услужливо их просто отваривали |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LiR, только прочитала твои рецепты, сразу решила, что обязательно приготовлю. Но когда увидела фотки, решила, что приготовлю прямо на этой неделе. Ох, и фотки вкусные!
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Emerald очень оригинально сердечная яичница выглядит! беру на вооружение
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Masya
Обязательно попробуй У меня сынишка с удовольствием ее ел |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Fishka
честно сказать я в мясе профан. Ну знаю, что какие-то части есть и что они для определенного подходят, но когда оказываюсь один на один с куском мяса - не представляю от какого края(части) этот кусок К тому же мясо муж притащил (а он вообще его в первый раз покупал), но было похоже на вырезку |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
IRENA , я в салатик еще яблоко чуть-чуть построгала и зеленого салатика добавила
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
На фотках все выглядит еще аппетитнее!!! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Oxana-MONAMI enotik IRENA Спасибо большое за похвалу!!! Мне очень приятно! Буду ждать ваших фоток с пирогами! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
LiR
Какие вкуснючии пироги!!!!!!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR - вот это пироги!!! всем пирогам пироги!
а я вчера сделала очень простое и сытное мальтийской блюдо - "кусксу" называется - туда входят бобы, горох, лук, чеснок, томатная паста и макарошки(паста) как бы в виде маленьких горошинок вот такая получается штука: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оля, какое интересное блюдо, напиши, пожалуйста, как, чем заправлять, ну вообще рецептик
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |