Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вау! девочки! как все вкусно и аппетитно!
я как всегда после выходных прихожу и разглядываю ужины STORM - труженица ты! варенички такие - мням! Galka - если это ты только учишься оформлять, то что же ты нам покажешь, когда "научишься" Olja - пицца - супер! я тоже люблю с ананасами, но с черносливом еще не пробовала... |
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Делала салат Шарлотка - выглядит конечно красиво, но Саша обплевался от яичных блинчиков - не понравилось. Я тоже особого экстаза не испытала от вкуса, но полюбовалась внешним видом!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR выглядит красиво, а почему обплевался? что не так? а то я на него поглядываю, но ...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 12:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Да уж... После такой "рекламы" вряд ли кто-то захочет это приготовить. |
||
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Olja ему совсем сильно не понравился вкус холодного яичного рулета. Напоминал остывший холодный омлет. Впринципе, если кто спокойно относится к вкусу холодных яичных блюд, то нормально. Как украшение салата - красиво, как ингридиент - не очень.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR А может ему яичные блинчики не понравились А мне очень даже холодный омлет, я с ним бутерброды детям делаю.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас сегодня овощной пловчик с грибами и Лайлочкины баклажаны с кабачками запеченные. Эх и вкусные ж получились
|
LenaM |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Спасибо за уточнение Просто я делала точно по рецепту... и нам не понравилось, а идея оформления замечательная. Вот и думала как бы ее еще использовать. Теперь буду иметь ввиду. Лайла, мы вчера ужинали твоими Мантами! Нам о-о-очень понравились, и мясо (говядина+индюшка) я резала Только я добавила в мясо еще кинзы. И по совету Luna07 готовила их в сковорде. В общем мы в восторге, ну очень вкусные. Спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Сегодня мы пришли домой такие голодные, что ни о каких фотографиях и речи не шло ! Я быстренько приготовила салатик и запеченую картошечку по рецепту Viki и Наташи (Cher). Какая же она вкусная получается, эта картошечка! Спасибо вам, девочки, в очередной раз за такую прекрасную идею.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Оль, спасибо, но у меня натура непредсказуемая, так что могу бросить все на полдороге, ничего не добившись
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Может омлет надо было промазать внутри чем-нибудь острым для вкуса? (хрен, горчица...) или какой-нибудь наполнитель в сам омлет добавить при жарке...
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас сегодня pot au feu - фр. традиционное для холодов простое крестьянское блюдо - огромный кусок мяса (надо говядину, но у нас была свинина), варёный целиком, потом туда овощи (морковка, лук, порей, селери, редька, чеснок, капуста листами) , всё обязательно - целиком. Лавровый лист и чабрец. Мясо варится часа 2, потом с овощами - полчаса, достали, порезали мясо крупно, овощи - кружками. Бульон пьём отдельно, мясо едим с горчицей. Красное Бордо. Тепло
А вчера вкусную баранинку запекла - опять не знаю по-русски Мякоть, накрученная в виде рулета, обёрнутая свиным салом (у нас уже завязанное продаётся), Сверху - сливочное масло со свежими травками и чесноком ( у нас такое масло называется beurre maître d'hôtel - масло метродотеля ). Запекала до розового сосотояния, чтобы кровь ещё шла, когда вилкой тыкать. Картошка варёная, политая соком от мяса - ням-ням. И ещё салатик из нута, эшалота и помидоров! Это сообщение отредактировал LenaBouton - 1.11.2004 - 21:54 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LenaBouton
Какая ты хорошенькая на этой аватарке! Какие же у нас все красивые на форуме ! И pot-au-feu, наверное, действительно очень приятненько есть в холодный осенний день. Ну, а про бордо я вообще молчу ! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
спасиба Да и ты тоже на этой фотке - точно королевских кровей, как кто-то уже сказал. Я, наверное, скорее офранцузилась, чем алкоголик , но уже не представляю, особенно в выходной - есть без вина! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LenaBouton
Лен, а можно поподробнее про этот pot au feu ? Так сказать, помедленее. А у нас на ужин зразы от Ayn. Вкусно и просто, а г;авное - что-то новенькое. Сейчас в духовке картофельные булочки допекаются. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я уже не знаю, на каком этапе нахожусь я, но вино пью почти каждый день (в умеренных количествах, конечно ). Это, кстати, очень полезно для середечно-сосудистой системы, и, вообще, для всего... Зачем же тогда лишать себя такого полезного удовольствия? |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Яночка, какая молодец, какой шикарный ужин своим готовишь! Ждем отчет про зразы и про булочки . |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LenaM
Как я рада!! Завтра поставлю еще одно блюдо, по принципу "манты". Сегодня уже сил нету... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
помедленнее Говядина - килограмма 2 мяса, я брала свинину - мякоть и с мозговой костью. 3 литра воды, сварить мясо (часа 2), потом кидаем в бульон с мясом ЦЕЛЫЕ овощи: 3 средние морковки, 2 редьки, сельдерей - ветку, лук-порей - 2 шт, лук, через мин 10 - 5 средних картофелин, полголовки чеснока (целыми дольками), букет гарни (чабрец+лаврушка), несколько листьев капусты. Еще надо утыкать луковицу палочками гвоздики, но я просто луковицу кинула, нет гвоздики Варить ещё 20 мин. Вытащить шумовкой овощи и мясо, мясо крупно нарезать, овощи - кружочками. Бульон подавать отдельно. К мясу - горчицу, корнишончики. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас сегодня на ужин рыба-меч с соусом из оливкового масла, петрушки, чеснока и уксуса. Так вкусноо...
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
а я вчера стушила цыпленка в сметане! Очень вкусно получилось. А на гарнир отварной длинозерный рис.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Natilla Рыба-меч...только на картинках видела
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сегодня у нас была куриная грудка с сыром и грибами, макарошки, салатик, а к чаю пирог "бабушкины крошки".
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
У тебя как всегда такие аппетитные обеды! У нас сегодня скромненько: рыбные котлетки, салат из перцев, помидоров и лука и зеленый салатик. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ада
ооо! какие классные ровные котлетки! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Какие котлетки! Вот только вчера муж говорил, что котлет рыбных охота! сегодня поедем за рыбой, потом поставлю! А ты из какой рыбы делала? |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |