Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja , пица потрясающая.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
enotik
А с чем котлетки, такие аппетитные, поджаристые! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
IRENA, котлетки делала из говяжьего фарша, добавила кукурузу, кинзу, зеленый лучек, натерла помидорчик, добавила майонезик, яичко и по совету Лайлы порошок для выпечки. Я обычно делаю такие котлетки из консервированной туны, а в этот раз решила из мяса. Получилось очень вкусняво.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
enotik
Ой какие котлетки угостиш одной |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
eva, одной не угощу, лови кучу
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
eva угощайся!
enotik славные котлетки |
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
А вот и мой ужин:
Свинина в маринаде из черной смородины с диким рисом |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Olja
Какая ты молодец! Красиво диетничаете,деУшка! На такую диету,как у нашей Оли-как на праздник,и хоть сейчас! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Yanchik поэтому я на ней и сижу вообще не голодаю! единственное, шоколада не хватает, а так все остальное мона и нуна
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM Спасибо за инструктаж! Вот видишь, даже по фоткам видно, что самое вкусное
Janochka Спасибо На самом деле "вить гнездышки" - очень легко Olja Соблазнительница, такую вкусняшку сделала Tanjuta Очень рада, что еще кому-то эта идея пригодилась! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
STORM
Танечка, какая ты молодец! Сколько вкусностей напекла! Olja Я очень извиняюсь, но ты не могла бы, для особо одаренных, вроде меня, рассказать поподробнее про пиццу? Когда и как чего класть? enotik Какая интересная идея для котлеток! Должно быть, очень сочные получаются! Galka Галочка, а ты нам покажешь, как ты делаешь гнездышки? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka угощайся! как раз после прогулки надо подкрепиться
Ада а чего извиняться? берем основу (или делаем сами), мажем ее томтной пастой, кладем курочку, затем помидорки (посолим и поперчим их немного), немного раскидываем ананасика, а в пустоты кладем черносливинки, посыпаем все это тертым сыром и в духовку на 10-15 минут (все зависит от основы, может для некоторых основ и подольше). Все, пицца готова! Приятного аппетита! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka, смотри, как Ада правильно спрашивает:
Присоединяюсь. Даёшь темку в "Шаг за шагом" по гнёздовитию! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja, дай списать слова свинины в черносмородиновом маринаде.
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Janochka Одновременно делать и фотографировать у меня, к сожалению, не получается - что-нибудь обязательно испорчу... Начинала "вить гнездышко" я с донной части - от центра по спирали до нужного диаметра, а затем наращивала края тоже по спирали до нужной высоты. Главное в этом деле - чтобы пюре не было слишком жидким.
Olja Спасибо, уже кусочек отломила от твоей пиццы Я вот подумываю о твоей диете - уж очень она привлекательно выглядит (от фоток не оторвать взгляда ). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka берешь сок черной смородины, наливаешь в мисочку, кидаешь туда любимые специи, добавляешь капельку оливкового масла и кладешь в эту смесь хорошо отбитую свинину. Маринуешь в холодильнике минимум 2 часа, затем обжариваешь на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны (каждый раз благодарю тебя за идею с сеточкой для улавливания жира, я ее правда еще и салфетками одноразовыми накрваю ). Все. Приятного аппетита!
Galka и я присоединяюсь к просьбе Ады |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Спасибо, очень мне нравится такое сочетание: сладкое и соленое. Попробую твою пиццу! Galka Галка, смотри, как народ воодушевился насчет пошагового объяснения! Упроси, пожалуйста, кого-нибудь из домашних тебя пофотографировать, пока ты вьешь гнезда . Мне еще вот что непонятно... Гнездышки хранятся в сыром виде? И не разваливаются? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Лен, последняя попытка упросить сына сфотографировать то, что я пеку, закончилась скандалом....
Картофельное пюре после остывания как бы затвердевает (во всяком случае у меня), поэтому гнезда не разваливаются, если их брать очень осторожно. Хранила я их в пластмассовой форме, перевернутой крышкой вниз. Я положила на крышку пластмассовой формы бумагу для выпечки, на нее - гнезда и закрыла донной частью формы (т.е. той частью, у которой высокие стенки). А перед выпечкой перетащила бумагу с гнездами на противень. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, сегодня испытала духовку на твоей курочки с соусом песто и картофелем в горшочке, какая вкуснятинка получилась! Готовлю уже который раз и всегда вкусно, к нам пришли товарищи мужа и я решилась их накормить ужином, засиделись они у нас , от них тоже спасибо большое, очень им понравилось
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Понимаю тебя! Мои домочадцы тоже считают странностью фотографирование и, тем более, обсуждение еды... Но ты не расстраивайся! Спасибо тебе за подробное объяснение и за отличные фотографии конечного результата . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Лен, если получатся фотки у меня самой, то поставлю, а нет - не обижаться, ладно?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада я тоже люблю такое сочетание! попробуй, потом расскажешь
Galka просто я многие рецепты из диеты немного модифицирую, чтобы не так грустно было и не казалось чем-то скучным и обязательным. Например, сегодня по расписанию было просто филе свинины (100 г) зажаренное на гриле, но мне показалось это скучным и я его замариновала в соке из черной смородины. Думаю, что большой разницы в калориях это не принесло, а вот во вкусе и осознании - большие изменения Дерзай! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja Очередную красоту и вкусноту на ночь глядя преподнесла, да ещё на какой тарелочке...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
enotik
А что это за порошок? Olja Я тоже на такую диету хочу-у-у-у! Как всусно-то все! |
||
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
STORM
Подскажи, пожалуйста, рецепт орехового рулета |
STORM |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Janochka спасибо, Янусь.
Olja а я уже утянула кусочек твоей пиццы, сижу теперь пыхчу от удовольствия |
STORM |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Nezabudka принцип орехового рулета очень прост: сладкое дрожжевое тесто+ореховая начинка, я ее повыше уже писала.
Побробный рецепт я написала вот тута: Тесто "Лентяйка" |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 07:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Порошок-разрыхлитель, добавляют в выпечку вместо соды. Ты можешь коплюшечку соды добавить. |
||||
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA, IRENA, STORM рада, что понравилось
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Восхищаюсь тобой и твоим творческим подходом к кулинарии!
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |